공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 177l
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
갠적으로 내가 아예 못마시는데 전애인이 이걸로 꼽주고 그래서 약간 트라우마?같이 남아있거든 

현애인은 이걸 모르니까 나한테 장난식으로 ㅇㅇ이는 왜 술 못마셔~ 이러고 아쉽다는 식으로 얘기하던데 하..ㅠㅠ충분히 그럴 순 있지만 난 상처야..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아앗 난 애인이랑 술 안마셔서...안아쉬운데...습.. ㅠ살앙스러운 애인은 술 안마시고 맨정신으로 보는게 최고지
3년 전
둥이2
그렇게 생각할 순 있지만 꼭 술을 애인이랑 마셔야하는 거 아니잖아 참눼..
3년 전
둥이3
트라우만지 모르니까 그정도는 말할 수 있지 않나.. 가끔 아쉽긴 한데 안먹어도 상관없음
3년 전
둥이4
역전할맥 같은곳가서 둘이 못마시는게 아쉽긴 하지만 괘안치 모
3년 전
둥이5
아쉽기야 할듯! 애인이랑 술 한잔 꼴쨕꼴짝 하는거 좋아해서! 근데 그걸 티내진 않을것 같앙
3년 전
둥이6
아예 술집도 안 가면 좀 아쉬울 것 같긴 하다ㅠㅠ가서 음료수 같은 거라도 마시면 난 좋을 것 같은데ㅠㅠ안 먹어도 상관 없어
3년 전
둥이7
나도 단 한잔도 못마셔!!! 근데 여태 사귄 애들중에 단한명도 꼽주고 그런적 없고 그런애들이 이상한거야 지금 남친은 나랑 술집가도 걍 혼자서 즐겨마셔!!
3년 전
둥이8
아쉽긴한데 걍 그게 다야
3년 전
둥이9
아쉬웠는데 오래 만나니까 자연스럽게 나도 술을 안마시더라...
3년 전
둥이10
너어어어무아쉬워솔직히 ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?263 05.29 17:3360647 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데245 05.29 22:3236151 4
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)154 0:0932543 3
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?72 05.29 21:4619623 0
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?80 05.29 18:2626037 0
급상승 게시판 🔥