모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
물에 타먹는 거 레몬향 비슷하게 나는 거 먹고 삼다수 500미리짜리 하나 마시니까 겁나 부들부들하게 잘나와.... 한 달 다 먹으면 또 살 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
차전자피 어떤 걸로 먹어?? 나 전에 한 번 사서 먹어 봤는데 모래 씹는 거 같애서 손도 못 대겠어..
3년 전
나 이거!! 물에 타먹는 건데 맛은 무미인데 향은 레몬향?비슷하게 상큼한 향이라 마시기 좋았엉!!
3년 전
익인1
오 아무맛 안나는 것도 있구나 알려줘서 넘 고마워!!
3년 전
예아!!!!!! 네이버에 검색하면 최저가 뜨는 거 있을 거야!!!! 보구 싸게 샀으면 좋겠다!!!!!
3년 전
익인1
아잉ㅋㅋㅋ 최저가까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 친절해 !!! 고마워 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인2
쓴아!! 나 궁금한거 있엉~~
3년 전
어떤 거?!?!??!?!?!?!?!!!
3년 전
익인2
신호 올때 자연스럽게 똥 마려운거야?? 아니면 푸룬주스 같이 급 설사 나올것 처럼 마려워?
그리고 딱 한번만 나와? 하루종일 계속 나와?

3년 전
난 자연스럽게 왔었어!! 갑자기 아...; 하면서 등골 오싹하게 급똥이지 않았고 방구 뀌다가 아 슬슬 신호가 오는데... 뿡뿡.... 지금이다...! 싶은 때가 있었어!!! 1일 1포라고 되어있어서 하루에 하나만 먹었더니 그냥 한 번만 싸게 되어있더라구(?)
3년 전
익인2
어디 외출 할때 먹어도 괜찮을꺼 같아?? 참을수 잇는 응가지?ㅋㅋㅋ 푸룬주스 먹고 지옥을 봐서 궁금했어!
3년 전
어....... 설사보다는 참을만한데... 이게 계속 속에서 수분 먹고 불려지는 애라 그렇게 오래 참아본 적은 없었어 한 10분 기다렸었나...! 내가 언제 먹어서 언제 쌌는지 기록 함 보고 올게 잠만

3년 전
익인2
글쓴이에게
앗 고마워!! 효과 좋다고 해서 구매했능데 궁금했어 작은것도 나오나 보넹

3년 전
먹고 거의 3시간 좀 안 되게 나왔었어!!!! 근데 중간중간 계속 물 마셔서 큰 거 외에도 자주 비워주러 갔었다...

3년 전
익인3
혹시 차전자피 아침에 먹어 저녁에 먹어?
3년 전
난 저녁에...! 아침에 먹으면 출근길이나 회사에서 갑자기 매려울까봐...!
3년 전
익인4
혹시 밥먹기 전에 먹어??
3년 전