모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
인스타에 어디 놀러가면 사진 자주올리거덩 근데 맘에 드는 연청바지가 하나 있어서 이것만 입고 올린 사진이 벌써 3번째야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ근데 이번에도 이거 입고싶거든ㅋㅋㄱㅋ좀 으흠?하려나???

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 내얘기하나 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
근데 나도 솔직히 걱정되긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
그거 난데
3년 전
익인3
같은 바지인지도 모를듯
3년 전
익인4
3년 전
익인5
33 혹시 알아도 여러개있나? 이생각
3년 전
익인20
3년 전
익인24
3년 전
익인6
솔직히 관심있는사람 아니면 다른사람이 무슨옷, 무슨바지를 며칠동안 똑같이 입고온지 신경1도안쓰고 모름
3년 전
익인7
노관심 알아차리지도 못함
3년 전
익인9
내 얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
찔려서 들어왔다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
좋아하는가보다 하긴할텐데 솔직히 전에 입었던 옷인지 아닌지 매치를 잘안해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
바지 자주입는거보다 어떻게 입는지에 더 신경써거 별 상관 ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인13
난 바지 똑같은거 여러개 사두고 그것만입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
사람들이 바지는 안 바뀌는지 잘 모루던디ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
바지가 이거밖에 없나? 생각듬 솔직링
3년 전
익인29
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 바지 하나만 입음
잘 빨기만 하면되지~~!

3년 전
익인18
뜨끔....
3년 전
익인19
상의는 맨날 입으면 좀 티나는데 바지는 ㄹㅇ 눈치도 못챌듯
3년 전
익인21
남 관심 많은 애들은 알더라 쟨 맨날 똑같은 바지 입는다고 뒷담하던거 들은 적 있음
3년 전
익인23
이 바지 좋아하나보다 / 편한가보다... 어디꺼지... 싶을듯
3년 전
익인25
재수학원에서 맨날 같은 검정 편한바지는?????
3년 전
익인27
그런 사람 많아서 진짜 별 생각 안 함
3년 전
익인26
와 나 내얘긴줄 알고 들어왔잖아 ,,^^ 나 여름엔 얇은 슬렉스 하나만 입고댕김 ,,~~~~~~~~~~~~
3년 전
익인28
누가 그렇게 해도 같은 바지인지도 모름 난ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌다 인지하게 돼도 그런가 보다 하는 게 대부분이고 아니면 같은 바지가 여러 개인가? 비슷한 바지가 많은가 보다 저런 스타일 바지 좋아하는가 보다 정도로 생각하고 말지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인30
뭐 입은지도 잘 모를거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인31
신기하다 나는 같은옷인지 다 알겠던데...난 그래서 상체만 찍은사진 섞어서 올림 이날은 전신 어떤날은 상체만 어떤날은 또 전신 이렇게
3년 전
익인32
그거 사진으로 다 남는다 ㅠ 하필 그옷 입을때만 사진많이찍어서 그옷 자주입는게 티가나 ㅎㅎ
3년 전
익인33
진심으로 관심없음..
3년 전
익인34
생각보다 타인한테 관심없어서 그거까지 알아내는 사람 극소수야 걱정 노;
3년 전
익인35
누가 내얘기 써놔써
3년 전
익인36
난 그바지 좋아하는구나 할듯
3년 전
익인37
내 얘긴줄~~
3년 전
익인38
여러 개 사 뒀는갑ㄷㅏ ..
3년 전
익인39
나 거의 1년동안??바지 3개돌려입었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷에 관심이 없어서,,,, 티도 거의 10개...??
3년 전
익인40
매치 잘 하네~ 하고 말듯
3년 전
익인41
나다..바지 두개사서 맨날 돌려입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 별로 관심없어서 모를듯
3년 전
익인43
나 바지 똑같은거 2개라서... 그래도 잘 빨아서 입는데 남들은 왜 맨날 똑같은 옷만 입지 할까봐 걱정되긴 한다ㅠㅠ 그 바지가 제일 편해서 그 바지만 입게 돼...
3년 전
익인44
나도 바지 3개 맨날 돌려입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인45
나잖아,,,나 ㄹㅇ 맨날 같은 바지만 입음 검은색 슬랙스 근데 안빠는 것도 아니고 여름용이라서 빨면 몇 시간 뒤에 바로 말라서 자주 빠는데 걱정된다잉
3년 전
익인46
그냥 그 바지가 애지간히 편한갑다하면서 어히랴 난 궁금할거같다 ㅋㅋㅋ 나도 편한바지에만 손이 가니까
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래서 사진 올릴 때 바지는 잘라서 올리거나 한다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
내 얘기하는줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
근데 옷이 많아도 좋아해서 손 많이 가는거 있지않나,, ootd 아니면 노상관일듯
3년 전
익인50
나 똑같은 바지 ㄹㅇ 편해서 3개있는디
3년 전
익인50
맨날 그 바지만 입는중 히힣
3년 전