모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
상처일까 

진짜 걍 포기해서 기대하는게 없는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
상처지 난 그게 이별 이유기도 했음
3년 전
사실 헤어질까 생각도 했는데 내가 잡아서 다시만난거라 고민중이야
3년 전
익인1
기대하는 게 없는데 왜 잡은거야...? 어차피 달라질 것도 없고 더 이어가봤자 감정소모 시간소모일뿐임 나도 그래서 헤어졌음
3년 전
헤어질때는 그냥 내가 통보한거였어 헤어지자고 근데 시간지나니까 내가 안좋아하는게 아니라 그 상황이 싫었던것같았어 그래서 잡고 다시 만난지는 4개월 정도 됐지..
3년 전
익인1
그래서 지금 생각이 바뀐거구나 차분히 생각해보고 뭐든 둥이한테 좋은 선택하길 바라
3년 전
웅 고마오 ㅠㅜㅜㅜ

3년 전
익인2
정말 포기해서 상처를 주려고 하는 말 같음// 쓰니가 많이 지쳐보인다.. ㅠㅠ
3년 전
둥이 댓글보니까 눈물난다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 넘 스트레스 근데 아직 못헤어지겠는게 더 화나
3년 전
익인3
포기하게 된 이유가 뭐야?
3년 전
연락좀 잘해달라하면 자기는 원래 그런사람이라고 하고 데이트도 잘 안하고 뭐 잘 말해주지도 않고 그냥 내가 생각하기에는 자기하고싶은대로 연락하고 안하고 전화하고 내가 전화하면 10에 8번을 안받아 그래서 그냥 기대를 안하는게 더 편할것같아서 포기하게 됨 아직 헤어질 자신은 없고.. 바보같지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아... 이거 좀 왜 사귀나 하는 생각이 들긴한데 헤어질 자신없다는것도 한편으로는 이해한다
상대방 많이 좋아해?

3년 전
많이 안좋아한다고 생각했는데 그건 또 아닌가봐 ㅜㅜ 못헤어지는게 더 짜증나 왜 이렇게 연애하는지 나도 잘 모르겠어 ㅠㅠ 지친다 정ㅇ떨어질때까지 기다리는 중 ㅠㅠ
3년 전
익인3
며칠정도됐어?
3년 전
헤어졌다가 다시 사겼는데 만난지 4개월 좀 넘어써

3년 전
익인3
글쓴이에게
휴... 근데 쓰니가 이미 마음 그렇게 먹은거면 어쩔수없이 끝이 보이긴한다...

3년 전
아직은 헤어지면 힘들것같아서 그냥 정리 다 하고 헤어지려구 ㅠ

3년 전
익인4
난 얘기했어... 너한테 기대 없고 나 너무 비참한데 너랑 헤어지는 게 더 싫어서 만나는 거라 했어 남친이 아니라고 나 너 많이 좋아한다고 잘하겠다 했는데 말처럼 쉽게 안 돼서 시간 갖는 중...
3년 전
나도 조만간 헤어질것같긴해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 좋은 선택 해보자..ㅎ
3년 전
익인4
2년동안 실망 시킨 거보다 내가 좋아하는 마음이 더 컸다는 게 넘 비참해... ㅎㅎ 연락 안 하고 없는 사람 치니까 생각보다 죽을 거 같진 않더라구 행복하자~!~!
3년 전
제발 좀 스트레스 안받고 싶다 ㅠㅜㅜㅜㅜ 이쁜연애하자!!!
3년 전
익인5
결론적으로는 헤어졌지만 나도 남친한테 나 그냥 너가 하는 모든 언행에 기대안한다고 했는데 그때 남친이 상처를 받은거야 왜 말을 그렇게하냐고 근데 지금 생각해보면 이미 난 걔의 모든거에 지쳐있었어ㅠ 쓰니도 빠른 시일내로 헤어지는 걸 추천할게ㅜ 초반에만 힘들고 좀 지나니까 잘 헤어진거같더라ㅜ 난 그때 사람사는게ㅜ아닌거같았어
3년 전
아직은 헤어지는게 좀 더 두려운것같아 ㅜㅜㅜ 맘정리되면 헤어질려구 ㅠㅠ
3년 전
익인5
그래 정리되면 헤어지자 난 결론적으로 쓰니가 행복했으면 좋겠어 어떤선택을 하던 후회만 하지마!행복해야해!
3년 전
눈물난다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 고마워 둥아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
좀 상처주고 싶다 너무 지쳐서 .. 남자친구도 그런생각을 했으면 좋겠어 나만 힘든건 너무 억울해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오빠가 뭐라고 할지 궁금하긴하다 일단 최댜한 말을 아껴야지...
3년 전