모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 겁나 무서워 아
3년 전
익인2
나 자다 깼어 와 폭탄 떨어진줄
3년 전
익인3
이제 비 안오지?? 부산 우리 구는 비 안오는데 우리만 안오는 건가 싶어서
3년 전
익인10
우리 구는 엄청 내리다 조금씩 오고 있어 왔다갔다 한다..
3년 전
익인14
북구는 앚ㄱ 와 ㅠㅠ
3년 전
익인4
나도 천둥 두번 치는거 듣고 완전 무서워서 심장떨림 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 천둥 안무서워하는데 진짜 달랏어ㅜㅜ 계속 심장 떨려
천둥 또 치려는지 계속 그르르르르 거리고 잇네

3년 전
익인5
우리구는 조용,,
3년 전
익인6
서울은 완전 여름이야
더워

3년 전
익인9
날씨 진짜 희한하다 부산 비 많이올떄 서울 덥고 서울 비 많이올때 부산 폭염이고 이젠 또 반대야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ비 그만 와
3년 전
익인7
부산 비와?!!!
서울 경기는 오늘 너무 덥다 ㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인8
밖 습기 미쳤...ㅜㅜ
3년 전
익인10
비가 오다 안오다 하네ㅜㅜ
3년 전
익인11
부산 지금비와?? 광안리쪽
3년 전
3년 전
익인13
밥먹으러가야하는데 하 ..
3년 전
익인14
진심 나 번개치고 거의 바로 귀막았는데 천둥 그 사이에 쳐서 소리지름 ㅠㅠ
3년 전
익인15
깬 김에 배달시텼는데 .. 비 유면 안 되는데 울 배달원님 ㅠㅠ
3년 전
익인16
창원도.... 천둥소리에 깼잖아ㅜ
3년 전
익인17
나 분명히 아침에 해 쨍쨍한거봤는데 지금 날 너무흐려서 집이 겁나 어두워
3년 전
익인17
근데 천둥은 못들음... 멀리서 쳤나보다
3년 전
익인18
울 강아지 천둥소리에 놀라서 겁나 짖더라
3년 전
익인19
창원도 미쳤음... 옴총 자주 쳤어
3년 전
익인20
비 엄청 오는데다 천둥 계속 치네..ㅠㅠ
3년 전
익인21
헐 여기는 완전 쏟아붓는데ㅠㅠ
3년 전
익인22
헐 나 지금 일어났는데 너무 어두워서 새벽인줄,,,
3년 전
익인23
마산 한시간동안 그러다가 이제잠잠ㅠ
3년 전
익인24
붓ㅏㄴ은 비와?ㅜ
3년 전
3년 전
익인25
비가 너무 와....
3년 전
익인26
갑자기 오는 거야 ??
3년 전
잘모르겠어,,,,ㅎ 천둥소리에 깜짝놀래서 일어났더니 비가 오고 있었어!!
3년 전
익인27
경시대회치다 깜널 ..^^..
3년 전
익인28
ㅇ리 학교 천둥 칠 때 경보? 울림 ㅋㅋㅅ
3년 전
익인29
아 나 지금 밖이라서 번개치면 나중에 천둥 치고 반복이였음,,지금은 안온다만,,
3년 전
익인32
마산도 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
경기 완저니 더운데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매미 소리 오짐
3년 전
익인34
해운대비와 천둥치나?ㅠ
3년 전
익인35
모르겠너 천둥은 안치는듯
3년 전
익인36
경기 완전 더워... 해 쨍쨍...
3년 전