모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 자스민 조아햐...
3년 전
익인2
자스민 내꺼야
3년 전
3년 전
익인3
그럼 난 카페라떼 -!^♡^!
3년 전
익인27
안돼.
3년 전
익인4
나는 오미자 언니 ♥️
3년 전
익인5
카페라떼는 내가 가질게
3년 전
차암나 너 뭔데 우리 직원을 너가 가져!!!
3년 전
익인6
이거 무슨 게임이야?
3년 전
익인7
아이러브커피N !
3년 전
익인6
고마워❤️
3년 전
이거 아이러브커피n!!! 늦었따!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워❤️
3년 전
익인8
와 레벨 몇까지 가야지 알바 더 생기는 거야?!!?
3년 전
이거 레벨상관없이 꽃시장에서 허니드롭 획득하면 소환할 수 있어!
3년 전
익인8
허어억 그렇군 고마워!! 점심시간에 해야지~~~~
3년 전
익인7
깔루아꙼̈ 봉봉, 안티구아꙼̈ 얻을 때까지 합니다
3년 전
익인7
버 필터링 되군
3년 전
다음 봉봉이 갑니다악!!!!
3년 전
익인9
자스민 인정 ㅜㅜㅜㅜ 자스민 얻으려고 꽃시장 엄청 감
3년 전
나두!!!!!!! 자꾸 다른거 나와서 쪼금 힘들었다구....
3년 전
익인10
얼굴합쩐다ㅠㅠ
3년 전
직원들로 아이돌 그룹 하나 내도 되겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
나 그럼 팬클럽 1기 가입할 의향 있어 언니오빠 내 통장 바칠게ㅜㅜ
3년 전
익인11
사장님 ~~~~ 아포카토 일 할 준비 됐습니다 ~~!
3년 전
익인12
워 미모 ㄷㄷ 이당
3년 전
익인13
저 셋 조합이 좋아... 그냥 귀여움... 아주 귀여움...
3년 전
익인14
My 직원들
3년 전
할랭구 저 따라주 허니드롭 모으러 갑니다....
3년 전
익인49
워후 크로아상 내 취향~!~!~!~!번달번줌~???~??~
3년 전
익인15
왜 이거 꽃시장 레벨3가 없거냐 머냐고ㅠㅠㅠ 직원 열명 어캐 모아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
연구하면 나와!
3년 전
익인37
레벨별로 지역이 달라서 레벨3 연구했으면 레벨 2~3 구역으로 지역 이동하는 것을 추천합니당
3년 전
익인15
구역이있엉? 좌표좀 알 수 일을까?
3년 전
익인39
길드있으면 길드장들이 알려주던디 보통
3년 전
익인37
미니맵에 있어
미니맵 보는 방법은
월드맵>중앙 위측 좌표 왼쪽에 위치모양 머 누르면 미니맵 뜬당

3년 전
익인15
오! 고마워!!
3년 전
익인37
15에게
웅 ㅎㅎ 시장 레벨 올라갈수록 에너지 더 많이 들고 납품 달성하기 힘들어지니까 잘 고려해서 이동해!!! 이동권 다 쓰면 비싸더라,,,

3년 전
익인15
37에게
고마워!!! ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인16
헉 같은 게임~ 반갑구만~
3년 전
익인17
허미 뒷배경에 알바생들 공장처럼 돌아가는 거 보고 충격 먹었어
3년 전
🚫저는 악덕업주가 아닙니다.🚫
3년 전
익인18
쓰니네 카페도 공장됐구나...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
나는 여유로운 카페 인테리어를 원하는데ㅠ
3년 전
자리는 좁은데 계속 인테리어 점수 올리래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
내말이...더이상 벽에 공간이 없!다!구!요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ광광
3년 전
익인32
지나가던인데 이거 인테리어 등급 올리면 되던데!!!
나 등급 계속 올려서 인테리어 점수 쌓는다!

3년 전
익인19
쟈스민 진짜 너무 내취향
3년 전
익인20
우리 알바생 투잡뛰나🤔
3년 전
익인21
와 매일 출근 도장 찍고싶다
3년 전
익인22
싸장님 개업 할만한가용
3년 전
익인23
네네네네네네 같이해요
3년 전
익인23
엇 나도하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 레드벨벳 사거싶어....ㅠ
3년 전
익인23

3년 전
익인23
빨리플라워 열고싶다...
3년 전
익인24
난 이 셋이 너무 좋아ㅠㅠ 깔루아봉봉 얻고싶다 학...
3년 전
익인25
이거 혹시 골드 원래 막 줄어들어? 나 자고 일어났더니 112만원에서 27만원 됨ㅜㅜ 왜이러는지 아는 익인있니?
3년 전
익인23
연구한거 없어??
3년 전
익인25
연구해도 돈이 연구 시작하자마자 빠져나가지 않나? 아무것도 안했는데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
이거 초기에 했었는데 지금다시 하려면 힘들려낭?
3년 전
익인23
조아조아 재밌어 가,이하자!!!!!
3년 전
익인28
헉 내 이름 자스민인데 운명이네
3년 전
익인29
자스민 번호 주세요 점장님
3년 전
익인30
쟈스민 내 남편
3년 전
익인30
💜💜💜💜💜
3년 전
익인31
난 첨 봤을 때부터 따라주 넘 좋았음ㅜㅜ 과금캐보다 더 좋아 프로필 따라주하고 한번도 안바꿨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
자스민 내 최애 ,,,
3년 전
익인36
이거 과금유도 심해? 얼굴 보니까 나도 하고싶다..
3년 전
익인38
자스민 사랑해!@!!!
3년 전
익인37
레드벨벳 직원 사고싶어,,, ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
레드벨벳 내게와,,,
3년 전
익인40
자스민은 여자야 남자야??
3년 전
익인62
남자!! 크로아상 형이야
3년 전
익인41
자스민 나 줘 아니다 내가 데리고 갈게
3년 전
익인42
개잘생겼네... 나도 해야겠다
3년 전
익인43
깔루아 봉봉 옫고싳은디 4시장 레벨 올리기 너무 힘드러...
3년 전
익인44
미자 언니 넘 멋져
3년 전
익인45
익들 현질로 트럭샀어?? 나 ㄹㅇ 고민중 현질 트럭 하나 더 있음 좋을거같긴한데 게임에 돈 써본적이 없어서 고민돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
난 깔루아봉봉만 뽑고 접는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
내 자스민 2콩인데
3년 전
익인47
깔깔
3년 전
익인48
와ㅠ 어디야 단골할래
3년 전
익인50
인기가요 생각난다
3년 전
익인51
나는 봉봉...
3년 전
익인52
자스민 내 스타일
3년 전
익인53
나 자스민 좋아하네
3년 전
익인54
나도 이거 하는데 !!! 로제 짱 멋짐
3년 전
익인55
직원이름 정할 수 있어? 아님 저렇게 정해져있는거야? 바닐라라떼 라는 친구도 있어?
3년 전
익인62
직원이름은 못정해ㅠㅠ 깔루아봉봉 이런 이름도 있어
3년 전
익인56
하쒸 나도 깔아야지
3년 전
익인57
우리카페 직원들....이게임은 직원들 비주얼이...캬아
3년 전
익인58
티라미슈 머리망하자〰️〰️〰️〰️
3년 전
익인59
재밋나여???
3년 전
익인62
재밌어개재밌어
3년 전
익인60
그게임 재밌어?