공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
국어 수나 영어 물리 

이렇게 칠거고 

물리 개념 반정도 했고 영어는 1도 안했고(ebs도 안봄) 

국어도 딴건 1도 안하고 이제 수특시작함  

나형도 하나도 안함ㅋㅋㅋ나형은 현역때도 안봤어 

나형포함 3합6 

나형제외 3합6 

나형제외 2합5 

맞춰야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 

왜케 나는 시간이 많이 남은거같지 

작년에는 100일때 무섭고 다 끝났다고 느껴서 매일 울었는데ㅋㅋ 

나 현실자각 시켜줘.. 시간 얼마 안남았고 빡세게 해야하는거 맞지? 

심지어 무휴학 반수임...ㅋㅋ 올교양이고 온라인이긴 한데

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 등급이 어땠었는데?
3년 전
펑할게 친구들이 알아볼가봐ㅜㅜ
3년 전
근데 이때는 하루종일 공부했음
3년 전
익인1
그럼 얼른 시작해ㅜㅜㅜ 그래도 국어랑 영어 작년에 공부했던거 있으니까 빡세게 하면 기억 돌아올거구 수나도 수학머리 좀 있으면 금방 등급 나오니까 화이팅..!
3년 전
고마워!!! 정신차려야지..
3년 전
익인2
와 너=나ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 비대면이라 지금부터 무휴학 반수한다
난 국영사탐 두개 3합7 맞춰야함

3년 전
힘내자!!! 왜케 근데 안무섭지....
반수의 단점이다ㅜㅜ

3년 전
익인2
그니까 나도 안무서워ㅋㅋㅋㅋ
우리 꼭 성공하자

3년 전
3년 전
익인3
친구들도 반수하는거 알아?
3년 전
대학에는 친구 없오 고딩친구들?
3년 전
익인3
응응
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?635 06.05 16:4539633 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,707 06.05 15:4664763 6
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음301 06.05 10:2873198 10
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래215 06.05 22:0622520 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6244 06.05 17:4522132 1