모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
20000원 넘게 공짜로 살 수 있다!!!!!! 

반값 할인된 금액에 15% 추가할인이야!!!! 

익들 아이스크림 18000원 공짜아님~ | 인스티즈

어플보안땜에 캡쳐가 안된다고 뜨는데 8177원 결제되고 오히려 쫌 남았어

이런 글은 어떠세요?

미리 알았으면 더 살 수 있었는데ㅠ
3년 전
익인1
ㅁㅈㅁㅈ 한 21000원 가능하더리
3년 전
3년 전
익인2
그럼 얼마치사야 공짜지..? 이해가안가유..
3년 전
3년 전
익인2
지금 다른익들ㅇ 18000원 말하는데 그거아니고 21000원 맞징?
3년 전
우웅 나 만구천얼마 샀는데 코인이 남았어!
3년 전
익인2
고마오! 집앞에 이미 인티익들이 다사갔을수도임ㅅ지만...그래도해볼게 ㅎㅎㅎㅎ..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
비도오고... 아이스크림도 많이 안남아있었거등 ㅠ

3년 전
익인3
오 대박이긴한데 씨유 집앞에 없다..
3년 전
익인4
어쩐지 18000원 맞춰서 샀는데 3처넌 정도 남았더라..!
3년 전
익인5
뭐야 이게 뭔행사야...?
3년 전
익인6
15프로 추가할인 sk만 해당되는 거야?
3년 전
아니 그냥 어플 자체 이벤트!! 추가할인이래
3년 전
나 에스케이도 아니어서 시무룩햇엇고등...
3년 전
익인6
그럼 그냥 21000원어치 아이스크림 사서 페이코인 바코드로 결제하면 되는거야?
3년 전
우웅 근데 코인이라 금액이 쪼금씩 바뀐대
3년 전
익인6
우앙 고마워!1
3년 전
익인7
마자 나두 18000원 샀는데 천얼마 남아써,,
3년 전
익인8
모여 이게?
3년 전
익인9
혹시 초과로 사서 추가금 더낼순 없나?
3년 전
익인10
추가결제가 안된다도라 코인맞춰서 가능
3년 전
익인9
엥 구려
3년 전
익인10
엥 그랭..알려줬더니 이런식으로 대답하네..
3년 전
익인27
뿌엥😭익인텐 똑땅햄,,,,,,,ㅠㅠ 😢♥️♥️
3년 전
익인28
그래 를다르게쓴거아니야? 설마 구려라고했겠어 진짜설마 슬마
3년 전
익인30
28에게

3년 전
익인10
아고 🥰다들 위로 고마우 ㅠㅠ
3년 전
익인31
오잉 추가결제 안되는 게 구리다는 거 아녀?
3년 전
익인33
31에게
나도 이걸로 알았눈디ㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
31에게
그런 뜻이어도 나한테 그렇게 할 말은 아닌거지 솔직히 알려주고 구려소리들어서 기분이 별로였엉

3년 전
익인51
10에게
그래=그려 를 말한 것 같은데ㅜㅜ 넘 속상해하지마ㅜㅜ 익인이😭

3년 전
익인10
51에게
그려였으면 엥같은 부정어를 안붙였지 싶어..ˆᴗˆ 암튼 고마워

3년 전
익인41
그래 --> 그려 --> 구려 된 게 아닐까? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
상처받지말어 왜 남한테 막 말할까
3년 전
익인68
익이니한테 구리다고 한게 아니라 추가금이 아니라 하기 전에 모자라면 또 충전해서 써야되는 방식이 구리다고 한거 같아! 기분 안 나빠해도 될거 가탕 그려라기엔 엥이 있어서 아닌거 같구
3년 전
익인10
맞어 나도 18500원치샀는데 코인 1200원남았어 ㅠㅠㅠ다들 2만원치 담어!!!!
3년 전
익인11
가입한지 25분 지났는데 코인 언제들어올까....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
들어와ㅛ어?? 30분됐는데 아직 안들어옴ㅜㅜ
3년 전
익인11
나40분 지나니까 들어왓어
3년 전
나 한 20분?? 기다렸어 근데 난 한시쯤에 가입한거라 지금은 더 지연되나봐
3년 전
익인47
가입이 돼써?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
응응 인증벊ㅎ 받는데서막혔었는데 와파끄고 데이턿하니까 되더라!
3년 전
익인12
이거 만약 가격이 1000원이면 500원이라고 생각하고 아스크림 채워야햅????
3년 전
익인10
예쓰 그리고 2+1 3+1도 생각해서 카운터에서 몇번씩 가격 확인해봐 2만원치 채우면 베스트
3년 전
익인12
와우 고마워!!
3년 전
익인19
2+1 이면 한개는 공짜로 계산하는거짙??
3년 전
익인10
응응 증정뜨더라
3년 전
익인19
땡큥!
3년 전
익인13
이거 안 되는 매장있으려나ㅠㅠ 학교 안에 cu여서ㅠㅠ
3년 전
익인28
안되는곳있대 물어봐바
3년 전
익인14
아까 쓰고 1760원 남은건 3,520원인건가요?
3년 전
3년 전
익인15
ㅁㅈ 그래서 2만5백원정도 구매하니까 4백 얼마 남더라
3년 전
익인16
집근처 cu아이스크림 종류 적은데 눈물 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
아 어쩐지 이천원 남는다고 뜨더라...! 다음에 까까 사먹어야징
3년 전
익인18
0원내고 저만큼이 공짜인거야?
3년 전
3년 전
익인18
헐..
3년 전
익인20
이거 코인이 계속 오르락내리락해서 그럴 수 있어 !! 코인 금액이 좀 높을 때 사면 이득
3년 전
익인21

3년 전
익인10
맞어 이거 나 처음에 1분동안 결제 아예 안되다가 1분후에 결제하니까 오히려 코인남음.. 가격이 변한다는거 사고나서 알았다...
3년 전
익인20
2시쯤에 355원이었는데 지금 367임~~
3년 전
익인127
헉 코인 금액 어떻게 아는 거야?
3년 전
익인20
메인화면에 금액 밑에 빨간색 세모있구 퍼센트있징? 그거 누르면 지금 1코인당 얼마인지 볼수있졍
3년 전
익인127
아하 고마웡 나는 가입도 못하는중 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인22
아 어쩐지 1500원 남더라니
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
웅!! 근데 그것두 15퍼 할인이래
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아니 그건 이번달까지! 만원어치 살수있대
3년 전
익인24
뭐야 방금사오고 먹는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아까비
3년 전
익인25
어쩐지 씨유알바생인데 자꾸 아이스크림을 많이 그것도 싸게 사가더라 손님붙잡고 어떻게하는거냐고 물어볼걸
3년 전
익인28
아웃격ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ ㅋㅋㄱ귀여윅ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나도 1400원 남아서 뭔가 했어
3년 전
익인29
....?ㅇ.ㅇ...?광고야...?아님 이게뭐야....?
3년 전
익인34
지나가던)지금 주변에 이거로 난리얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
광고아냐...ㅠ 진짜 공짜로 산거야
3년 전
익인35
광고아냐ㅋㅋ지금 다들 핫함
3년 전
익인20
광고는 아니고 요즘 이걸로 난리얌 빠른사람들은 2주전부터 알고있더랑 나두 회사 후배한테 일주일전에 들었어 !
3년 전
익인32
모자르게 살 수는 있는거지?? 막 16000원처럼
3년 전
익인24
가능해!!
3년 전
익인36
대바구ㅜ 가입도 안돼 나는..
3년 전
익인52
나도.......가입이안돼ㅠㅠ
3년 전
익인36
자정까지 못할것같아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
계속 새로고침해버ㅏ! 나 10번 하니까 되더랔ㅌㅌ
3년 전
익인36
그래..? 난 50번째야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새고 해봐야겠당
3년 전
익인95
36에게
화이팅!ㅠㅠㅠ 난 사서 왔어ㅠㅠ

3년 전
익인35
그럼 혹시 돈 넘게?나오면 추가비용 지불은 가능해?
3년 전
익인28
그거안된댕
3년 전
익인35
오우노우... 어렵군 고마옹
3년 전
익인38
어디서 사???
3년 전
익인28
씨유!
3년 전
익인39
헐 고러면 아이스크림 맘껏 사고 남는돈은 이번달내에만 써도 되는거? 가입 지연 중이라 몰라...ㅠ
3년 전
웅 15퍼할인은 이번달까지래!! 아이스크림만 오늘까지
3년 전
익인40
혹시 오늘은 여러 cu에서 가도 다 똑같이 결제가되는거니?
한군데에 아이스크림이 많이 없을까바

3년 전
나 봉지20원 같이 결제됐으니까 다 되지 않을까??
3년 전
아아 질문을 잘못이해햇다 그건 모르겟엉!
3년 전
익인40
아아~~그래도 고마워^^
3년 전
익인74
나 한군데서 사긴 했는데 자꾸 안사져서 여러번 나눠 결제했거든! 그니까 가능할것같아 ㅎㅎ
3년 전
익인39
오 고마워😘
3년 전
익인42
쓰나 바코드로 할인하고 난 담에 코인으루 결제하자나 결제할 때 뭐 눌러야해??
3년 전
그냥 바코드 바로 보여주면돼!
3년 전
익인42
아 바코드만 스캔 한번 하면 끝??
3년 전
3년 전
익인42
홀 고마웡!!
3년 전
익인43
이거 뭔데?
3년 전
익인28
익잡에 페이코인 검색ㄱㄱ
3년 전
익인44
한시간 다되가는데 안들어온다 ㅠㅠ코인
3년 전
익인48
어 마자 그렇더라 다 채웠는데 알바가 손님 아이스크림 2개 더 가져오세요 해줌ㅠㅠㅠ 감사해용
3년 전
익인56
알바 ㄹㅇ착하다
3년 전
익인48
웅ㅠㅠㅠ 알바가 더위사냥이랑 메로나 하나씩 가져오세요 해줌ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
나도 아이스크림ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나만 가입 안돼...?
3년 전
익인50
나 왜 안 들어오는걸까 가입한지 꽤 됐는데
3년 전
익인59
나 가입하고 40분뒤에 들어왔다고 알림왔어!! 기다리면 연락올거야!
3년 전
익인50
아 알림이 오구나!고마오!!
3년 전
익인53
모야 이게 몬대ㅜㅜㅜ같이 신나자ㅠㅠ
3년 전
익인54
이거 코드 알려주라 ㅠㅠ
3년 전
익인54
할인코드 25머머 ㅠ
3년 전
익인55
MAD25!
3년 전
익인55
느낌표 빼고 해야댐
3년 전
익인54
고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인57
50%할인에다가 15%할인 또 해주는거야..?
총 그러면 65퍼센트??

3년 전
3년 전
익인52
가입이안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 안되는거야..?ㅜㅜ
3년 전
익인28
기다리면돼!
3년 전
익인58
가입 안 된다ㅠㅠ인증번호 언제 와줄래
3년 전
익인60
배터리 3퍼 닳을 동안 인증번호 눌럿다 성공햇다..
3년 전
익인61
이게뭐야 ???,?
3년 전
익인62
뭔데무ㅜㄴ데 나두같이해...뭐깔고 어디서 사는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라고 검색해야 나와...
3년 전
익잡에 페이코인 검색해봐!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인1
가능해!!!
3년 전
익인64
이거 아이스크림 할인 아직도돼?
네이버에서 보니까 오늘 낮 12시까지 라고 되어있던데...ㅠ

3년 전
익인66
나 지금 샀어!
3년 전
익인69
밤 12시까지얌
3년 전
익인65
방금 동생이 내꺼랑해서 4만원어치 삿다 캬 ..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인65
웅 그냥내꺼 화면 실시간캡쳐해서 결제전에 카톡으로 보내줬엉 ! 동생이 CU가서 나는회사라
3년 전
익인85
혹시 아이폰이야? 내 폰 갤럭신데 보안정책땜에 화면 캡쳐 못한대ㅠ
3년 전
익인65
웅 아이폰!
3년 전
익인66
헐 만칠천원치 샀는데 더살걸그랬다
3년 전
익인67
14000원너치 샀는데 ㅠㅠ아깝당
3년 전
익인69
지금 간다
3년 전
익인70
흑ㄱ 가입지연된다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
생필품 그런 건 할인 안 되는거지?
3년 전
익인75
다 된댕
3년 전
익인72
남는돈 담에 또 쓸 수 있는거지?
3년 전
익인73
가입된사람있니ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인78
나 30분넘어서 들어옴!
3년 전
익인80
그니까ㅋㅋㅋㅋ 2000원어치만 쓸어 담았는데도 20개 넘는거보면 18000원 아니고 한 이만원어치 산듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
인증번호부터 막혔는데 오늘 안에 뚫리긴 할까....?
3년 전
익인81
40분은 넘은거 같은데 안들어오네ㅠㅠ
3년 전
익인82
그런가바 나도 8900원 결제했는데 1500원이나 남았당
3년 전
익인83
저녁에 가도 아이스크림 남아있을까
3년 전
익인84
이거 얼마정도 담아야지 가격 거의 맞출수 있을까? 나 지금 20분거리 씨유간다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋ나도나도 궁금해 아니면 초과되면 빼면 되나...?
3년 전
익인86
57.5퍼 다른 쿠폰 더 보여줄 필요 없이 페이코인 바코드만 보여줘도 할인 되는거 맞지??? 혹시 21000원 이상 쓰고 그 이상 금액은 카드로 결제 가능한가??ㅠㅠ
3년 전
익인87
안된댕
3년 전
익인86
딱 21000원 맞춰 사야되는거지?? 잘 보고 담아야겟당 고마워!!
3년 전
익인85
나 가족들꺼 총동원해서 동생이랑 갈건데
그러면 한번에 8만원어치 고르면 돼 아니면 2만원어치씩 끊어서 계산해야돼??
동생 나 엄마 아빠 이렇게 4개 했여

3년 전
익인98
끊어야 함
3년 전
익인88
오늘만 하는 이벤트야 ? 퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
아이스크림 할인은 말일까지였는데 오늘까지로 조기종료래
3년 전
익인89
바코드만 보여주면 결제랑 할인도 다 되는겨야??
3년 전
익인90
아이스크림이랑 다른거랑 섞어서 사도 돼??
3년 전
익인77
엉 근데 아이스크림만 할인돼
3년 전
익인77
오 지금 1pci 368원이네 올랐다
3년 전
익인91
이벤트 조기종료된건 뭐야?..
3년 전
익인77
원래 말일까지였는데 오늘까지로 조기종료래
3년 전
익인92
왜 코인 안들어오냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 오모리 컵라면이랑 아이스크림 왕창 사오고싶어,,, ,
3년 전
익인92
생각해보니 오모리는 지에스네???? 씨유 컵라면 추천받습미다..
3년 전
익인119
청양고추라면
3년 전
익인93
나 만팔처넌 넘으니까 안되던데ㅠㅠㅠ뭐지
3년 전
익인94
나도 3000원정도 남았는데 다시 가서 더 사는 거 안돼?? 한 번에 결제해야돼??
3년 전
익인96
헐 그럼 자기돈은 0원도 안내고 살 수 있다는거야!??!!
3년 전
익인97
씨유오지망영
3년 전
익인97
어제부터 붐이였다아 인티는 안올라오나했넹 오늘까지에오 여러분 근데 가입이 안되더라구요...
3년 전
익인85
나 궁금한게 다른거 할인안되자나 그러면 예를들오 과자 1500원어치 사면 그건 9천언에서 2배안대고 그대로 1500 빠져나가는 거지?
3년 전
익인98
야쓰
3년 전
다른거 15퍼할인! 씨유 전상품 15퍼할인이래
3년 전
익인99
더 살걸ㅜ 나두 만ㅍㅏㄹ천원이래서 만팔천원 조금 안되게 샀는디
3년 전
익인100
페이코인많이올라오넴ㅋㅌㅋㅋㅋ광고인줄
3년 전
익인84
21000원어치 맞춰서 사면 되는거야?
3년 전
익인101
아이스크림 기준!
3년 전
익인84
고마워!
3년 전
익인84
나뚜루는 사도 돼?
3년 전
익인103
나뚜루도 포함!이던데!!
3년 전
익인84
헉 나뚜루는 사면안돼?ㅜㅜ
3년 전
익인103
84에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인84
103에게
아 되는거구나

3년 전
익인102
내가 제일 많이쓴듯! 23000원
3년 전
익인84
헐 어케 23000원 쓸수잇어??
3년 전
익인102
나 팽이팽이랑 투게더, 구구콘떠먹는거해서 19000원 나왔는데 2000원이 남더라구
그래서 4000원어치 더 사묵었어
정확하게 343원 남았당

3년 전
익인69
사비 추가로 쓴 거얌?
3년 전
익인102
아니!
3년 전
익인69
102에게
와 돈 최고치 찍었을 때 샀나부다 축하해 맛있게 먹어❤️

3년 전
익인104
이거 한번에 12000원까지만 되는거맞아?? 나그래서 분할계산하구 막그랬는데..너무 머리아프더라
3년 전
익인106
아니 할인금액이 12000이라24000이상 가능해!
3년 전
익인84
나 2.06코인 758원 남앗거든?? 그럼 1400원짜리 하나 더 먹을수 잇는거임??
3년 전
익인105
가입이 안돼.....ㅠㅠ
3년 전
익인107
이거 아까전에는 추가금액 다른걸로 결제 된다 그랬는데 안되는거 맞아..? 말이 왜 다르징..
3년 전
익인108
skt랑 이중할인 가능?
3년 전
익인108
바코드 15%랑
3년 전
익인125
다른글 댓쓰니는 이중할인된댔어
3년 전
익인109
2만원은 행사가격이야?
3년 전
익인110
리워드 코드 입력 못했으면 그냥 이벤트 참여못해???ㅠㅠ정보만 날렸네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
포인트 받는 것도 오늘까지야? 아이스크림 할인 말고
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋ내말잌ㅋㅋㅋ 아 뭔가 ....지금 가야하나 더 가지고 있다 가야하나
3년 전
익인111
아 사고 채워놔야하나 이라고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단....지금가..야지
3년 전
익인86
20400원어치 샀는데 1000원남아서 추가결제헸다!! 추가로 다시 결제해도 50퍼 적용되더랑
3년 전
익인112
와 혹시 아이스크림만 삿어?
3년 전
익인86
웅 나는 아이스크림만 샀어!
3년 전
익인113
난 딱 18000원 샀는데 1560원 정도 남았어! 아이스크림 3000원 정도 더 살 수 있었겠다
3년 전
익인114
지금도 가입 할 수 있어??
3년 전
익인115

3년 전
익인114
고마워~
3년 전
익인116
이거 계산할 때 앱 보여주고 나머지는 다른 카드로 결제하면 되는거야??
3년 전
익인118
이거 씨유에 있는 건 다 되는건가 ??!
3년 전
익인120
이거 뭐개인정보이런거 문제 없는거여..?
3년 전
익인6
나 그거 비동의 눌러져
3년 전
익인121
인증번호만 50번 넘게 시도했는데 가입이 안된다...
3년 전
익인69
나 21000 집어옴
3년 전
익인79
나 300원정도 남았는데 가질사람
3년 전
익인92
나나!
3년 전
익인79
월렛주라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인79
보냈엉
3년 전
익인92
나 밑에익인데 혹시 익인이는 총구매액 얼마였어!??
3년 전
익인79
3년 전
익인92
79에게
아나랑똑같구나!! 이거 어떻게 되는건지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ총구매액 만오ㅓㄴ넘는데 왜남은거지?:ㅋㅋㅋ

3년 전
익인79
92에게
원래 그쯤남아

3년 전
익인92
79에게
오 신기하댜 월렛에 잘받았소 고마워❤

3년 전
익인79
아 10370!!
3년 전
익인92
영수증 총구매액 10370원인데 결제하고 400원정도 남았는데 원래이런거야!? 25코인에 9000원정도라 안될줄알았는데 뭐지???
3년 전
익인122
나만 가입 안돼ㅜ?
3년 전
익인123
나도안돼...큐 한 30번넘게 시도한듯ㅜ
3년 전
익인124
혹시 바코드 캡쳐해서 사는것도 가능한가??
3년 전
익인126
총 합계로 이만천원정도 생각하면서 담으면 되겠지???
3년 전
익인6
쓰니덕에 딱 21100원 맞춰서 사땈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
이거 내일도 포인트는 받아져?
3년 전
익인62
나도 지금 이만천원어치 아이스크림 먹으러간다!!!!
3년 전
익인128
1년전 글... 다들 행복했겠네... 부럽다...
2년 전
익인129
엌 1분전이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 타고 들어왔는데
2년 전
익인130
그러게.. 아이스크림 먹고싶다..
2년 전
익인131
이런게 있었구나..
2년 전
이런글보고 들어왔니? 아이스크림을 안사먹었다면 7만원을 벌었을거야 ㅎ
2년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 안사먹고 까먹고 있었다가 플탔을때 7만원 벌었음
2년 전
익인133
아 ㅋㅋ옛날에 공짜로 먹었는뎅
2년 전