모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인1
너무 충격인디... 소주 안 마시긴 하지만...
3년 전
3년 전
익인2
헐 충격적.....
3년 전
3년 전
맥주 살찔까봐 소주 마석는데
3년 전
익인3
진심 밥한공기 이야
3년 전
3년 전
익인4
헐 칼로리가 그렇게??
3년 전
3년 전
익인4
술 못해서 소주만 조금 마셨는데 다음부턴 맥주로 마셔야겠넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
그래서 소주+안주가 살찌기 끝판왕임
3년 전
다이어터라 소주만 끝짱내줬는데 ㅋㅋ
3년 전
익인137
짤봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
양으로 따지면 맥주가 제일 칼로리 낮다고 본거같아😂
3년 전
나 칼로리에 0하나 더 붙은줄 알았자나 ㅎㅎ
3년 전
익인7
소주 칼로리 짱높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
그래서 난 소주 대신 이슬 마셔
3년 전
익인7
참이슬 ^^
3년 전
익인8
400?????????????????? 오마갓
3년 전
소주 한병으로 밥 몇그릇 ~
3년 전
익인9
아 그래서 내가 살이 쪘규나...
3년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋ 난 안주도 안 먹고 맥주도 안 먹는데 왜 살이 찌지ㅜ 라고 생각했음
3년 전
익인9
그니깐 나도 안주 안 먹는데... 주량 약해서 조금만 마셨으면 이렇게는 안 쪘겠다...
3년 전
익인10
와 나 이때까지 한번도 소주 칼로리 볼 생각을 안 함... 대체 왜 높은거여
3년 전
마자 ㅋ 나도 우연히 보고 내 눈 다섯번 비빔
3년 전
익인11
당 들어가서 ... 증류수 먹어야한대
3년 전
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 화요 보드카 이런거... !!
3년 전
익인12
그래도 난 술을 끊지 못하겠지...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 사실 나도임❤️ 애증
3년 전
익인13
와... 대박 술 안좋아해서 다행이다
3년 전
익인14
엥앵애애애애애에에에엥??????????
허걱 난 소주가 투명색이라 더 안찔줄 ;

3년 전
익인15
마자..다들 맥주가 더 높을줄 알더라
3년 전
익인16
근데 어짜피 맥주는 소주보다 더 먹어서 또이또이...
3년 전
익인16
맥주 먹을땐 한 4병 마시는데 소주는 해봐야 2병 마시는드ㅛ
3년 전
이거 진짜 맞는 거 같다 근데
3년 전
익인17
헐 배신당함
3년 전
익인18
식품 교양 할때 알았다,,,,,술 다 칼로리 높아
3년 전
익인19
어쩐지 소주 열심히 먹고다닐때 살이 그렇게 찌더라니🤦‍♀️
3년 전
익인20
소주는 당이 들었으니깐!
3년 전
익인22
헐! 첨알았어!!
3년 전
익인20
앗 밑에 달아줬는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 또만나네🤍🤍
3년 전
익인21
마자 소주 당 오바임
3년 전
익인22
알콜이고 물인데 왤케 칼로리가 높디..?
3년 전
익인20
당이 들어있습니다
3년 전
익인22
고마워용 🤍
3년 전
익인23
헐 소주 그냥 물이랑 알콜 섞인거 아냐?? 그렇게 칼로리가 높다니...
3년 전
익인24
한병에 400????????
3년 전
익인24
그럼 과일소주는 더 나가?????
3년 전
익인25
홀 맥주는 몇이야ㅡ??
3년 전
익인26
헐?
3년 전
익인27
소주 당있어..? 근데 왜 .. 그렇게 써..?
3년 전
익인20
달달한뎅?ㅋㅋㅋㅋㅋ단 소독약맛!
3년 전
익인95
아 비유 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 소독약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
맥주만 마시길 잘했군..
3년 전
익인29
와 ... 그래서 내가 술찐거구나......... 대학가면 살빠진다는거 새빨간 거짓말이었어
3년 전
익인30
몰라 마시고 화장실가면 다 빠지겠지~ 생각하면서 마실래 ㅎㅎ
3년 전
익인92
2222 스트레스 받으면 더 쪄~!~!
3년 전
익인31
아녀 소주 물이라 괜찮음 암튼 그럼
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인32
역시 맥주가 짱
3년 전
익인33
근데 막 같은 음식이어도 더 찌고 덜 찌는 음식들이 잇자나,,! 소주는 어쩌구저쩌구 한다 한 거 같은디 기억이 안 난다
3년 전
익인33
결론은 소주만 먹으면 엄청 살찌진 않는다엿너
3년 전
익인92
소주가 바로 흡수되는 칼로리가 아니라 ㄱㅊ함
3년 전
익인149
공칼로리!
3년 전
익인34
괜찮아 어차피 토할거니까 암튼 그래
3년 전
익인35
맥주보다 높다고?!?? 앞으로 맥주만 마신다!!!!
3년 전
익인36
한 잔에 400인거야? 왜 나만 단위를 모르지..
3년 전
익인36
한 병?
3년 전
익인42
병!
3년 전
익인37
엥; 일주일에 5병씩은 마시는데 오바야
3년 전
익인37
어쩐지 살이...
3년 전
익인38
오 난 소주는 소맥아니면 못마시는데 맥주만 마셔야겠다
3년 전
익인40
???????칼로리가 그렇게 높았어???????
3년 전
익인41
유튭에서봣는데 대장부21은 백프로증류고 딱좋은데이? 거기는 과당없대! 하핫 소주마시기위한 마지막발악으로 찾아봣또....^
3년 전
익인37
딱좋은데이는 별로 안높지...? 그렇다고 해줘 제발
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ규 참이슬이런것보단 나은거같더라 하핳ㅎㅎ....
3년 전
익인37
딱좋은데이만 마시는데 그나마 위안이 된다.... 주륵 400칼로리 완전히 미친거아니냐고ㅠ
3년 전
익인41
나도 현실부정중^-^ 화요 려 이런것만 맨날먹을수도없자나😂
3년 전
익인76
좋은데이 350칼로리 정도...........
3년 전
익인37
그나마... 그나마 낫네... 이제 안마실거지만 마실 일 있으면 딱좋은데이만 마시기......
3년 전
익인150
이거 소팟님 영상아냐? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 봤었는데
3년 전
익인41
ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ맞오 덤으로맥주다이어트도있음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인150
후 술 못끊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
아나 맥주 더부룩하자나요ㅡ
3년 전
익인44
소주 설탕 덩어리라 그래
3년 전
익인45
술살이 괜히 찌는게아님.. 500칼로리 넘잖아
3년 전
익인46
이게 높아도 안주안먹고 술만먹으면 뭐였더라 몸에서 지방으로 흡수안되고 다 배출된다했어 근데 안주먹아사 실패
3년 전
익인47
괜히 술살술살하는게 아님..ㅠ
3년 전
익인48
근데 찐으로 소주만 먹으면 담날 살빠짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아. .놔 그럼 정직한 맥주를 마셔야하나
3년 전
익인50
근데 맥주보다는 소주가 낫대 ,,,
3년 전
익인51
나 술 인마셔서 모르는데 술 쓰지 않아? 왜 당이 있지??
3년 전
익인57
단맛 나긴 해!
3년 전
익인51
오호랏
3년 전
익인52
소주도 결국 당이더라
3년 전
익인53
ㅁㅈ... 도수 엄청나게 높은 건 한잔에 밥한공기더라
3년 전
익인54
소주보고 설탕덩어리라하잖으 ㅎㅎ
3년 전
익인55

3년 전
익인55
소주가 당이라고? 그렇게 쓴데..?
3년 전
익인56
아 헐ॱଳ͘ ...꿈이겠지...?
3년 전
익인58
그래서 내가 소주 말고 맥주 마시지..
3년 전
익인59
도수가 높을 수록 원래 칼로리가 높아
3년 전
익인60
투명한주제에가 왜케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
근데 소주는 분해할 때 칼로리도 나가서 술만 마셨을 때는 그렇게 살 안 찌는데 안주랑 같이 먹어서 흡수율이 높아져서 살찌는 거라고 알구 있다 .!!!
3년 전
익인62
소주 칼로리는 높은데 지방으로 흡수가 덜 된다고 알고있음 소주 먹을ㅋ대 찌는건 무조건 안주 + 다음날 해장 이가때문에 흡수율 높아져서 찌능거
3년 전
익인62
그래서 난 다이어트때 먹게 되면 덜찌는 안주 소주 이르케ㅜ먹었었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
이거다
3년 전
익인105
22222나도 이걸로 알고잇음
3년 전
익인63
뭐?!! 물같이 생겼으면서...ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인64
당 있을뿐만 아니라 알코올 자체 칼로리가 높음
3년 전
익인65
소주 맛이 다 다른 이유도 첨가물이 달라서래,,,,
3년 전
익인66
근데 소주가 당때문에 칼로리가 높은거면 왜 안달아?? 희미하게 단 맛 나긴하는데 막 프라푸치노 처럼 달달하진 않아서 ㅜ 칼로리는 프라푸치노급인디
3년 전
익인67
좋은데이 무가당 소주라서 나 이거 먹어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
근데 난 소주 먹으면 담날 토 엄청하고 밥 못먹어서 타격0......
3년 전
익인69
에바야 맥주보다 소주가 더 맛있는데 ㅠㅠ걍 술을 끊아야겠다
3년 전
익인70
괜찮아 숙취로 다음날 밥못먹으니까 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소주 먹는 익인이들 다 모였네ㅜㅜ 다 같ㅇ 배신감 느기는즁
3년 전
익인71
근데 술은 흡수 별루 안돼서 살 별루 안 찐댕 안주 안먹으면...^^ 그래서 나 트레이너가 술마실거면 술만 마시고 안주는 손에도 대지말라구함 ㅠ 안주99+소주1의 조합으로 술마시는거 좋아하눈뎅
3년 전
익인72
홀 초코아이스크림보다 높네
3년 전
익인73
그래서 난 술 아예 끊었다~~~~~~~~~~~~~~~~~~화학물질~~~~~~
3년 전
와...너익 뭘 해도 성공할듯
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 원래 술 별로 안 좋아해서!!! 술 안 먹는거 너무 쉬웠어..
3년 전
익인74
소주에 당이 들어있다고?! 세상에 근데 왜 맛이 그 모양인 거야ㅠㅠ
3년 전
익인75
와 그래서 술살찐다고 하는거였구나..
3년 전
익인77
헐 모델분이 소주보다 맥주가 살 더 잘찐다고 했는데
3년 전
맥주는 더 많이 마시게 돼서 그런 거 아닐까??
3년 전
익인77
양 얘기 안하고 소주보다 맥주가 더 찐다고 하셨눈데........ㅠㅠ
3년 전
익인92
발효주가 바로 몸에 붙는 걸로 안다 나두
3년 전
익인78
한병원샷 때리면 토나와서 ㄱㅊ아..
3년 전
익인79
소주 안 달아...진짜...
맥주가 최고다......

3년 전
익인80
그래서 술 마시면 살 찌는겨
3년 전
익인81
이래서 술배술배하는규나..
3년 전
익인82
헐 ㅋㅋㅋㅋ 나 어제 세병 마셨는데 악
3년 전
익인83
그래서 술살이....
3년 전
익인84
그래서 내가 보드카를 샷으로 마셔버림
도수는 두배 취하는 건 빠른데 살은 덜 찌니까^^!

3년 전
익인85
그래서 술배가!
3년 전
익인86
예?? 소주는 살안찌는줄알았는데
3년 전
익인87
헐 나 맥주 싫어해서 소주만 마시는데
3년 전
익인88
이슬은 살 안쪄 아무튼 아님 쒸익쒸익
3년 전
익인89
마자.. 그래서 나 술자리 주에 너덧번씩 있었는데 하루에 세 병씩 먹고 다니다가 살 훅 찜ㅎㅎ,, 결국 술 끊었다... 술살 오바야
3년 전
익인90
헐... 알콜이랑 물아니야??왜지???
3년 전
너무 충격적이어서 찾아봤는데 탄단지보다 알콜이 칼로리로 소모되는게 빠르대
그래서 탄단지가 에너지로 변환? 안되고 지방으로 축적돼서 살 엄청 찐다던데...
(생명과목 알못이라 정확 x)

3년 전
익인93
근데 우리 피티쌤 말로는 맥주보단 소주가 낫댔음 못 끊는 거면 차라리 소주를 마시래 ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인94
내친구 그래서 소주한병에 밥한그릇~ 이러면서 술먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
어서봤는데 소주는 제로칼로리?머 그런 음식이라고 했는데 아니구나 ..
3년 전
익인97
소주만 먹으면 그게 살로 갈 확률은 적다는데 기름기 많은 안주랑 먹으면 폭풍부스터 달아서 후두둑 살붙는 다더라.. 나 코로나땜에 술 잘안먹으니까 살많이빠짐
3년 전
익인107
ㄴㄴㄴ 교수님 피셜 술만 마셔도 살로 간댔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술배가 괜히 있는 말이 아니라고 함
나 제과제빵 전공했는데 영양학 교수님 피셜로
이게 엠티 칼로리라고 영양분이 거의 혹은 아예없는데 칼로리는 있는게 엠티칼로리인데
이게 대표적인 엠티칼로리 음식?이 술이라고 했음 ㅇㅇ
안그래도 술만 먹어도 살로 가는게 안주 먹으면 더 한 거지 ㅇㅇ...
안주도 안준데 술 먹어도 그거 결국 살로간다고함
그래서 살로갈 확률 적다는 말 전혀 사실이 아니라고함 ㅎ...

3년 전
익인161
우리엄마 소주에 물마시거나 김 김치 이정도만 먹거나 그냥 콩나물국만 먹는데 소주때매 배나엄
3년 전
익인98
맞아 거기에 안주까지 먹으면 얼마나 살 찌것어...
3년 전
익인99
정말 맥주보다 칼로리높은가야?.... 맥주가 더 높을 것 같았는데..
3년 전
익인100
살찔맛이 전혀 아닌데 헐.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
술 배가 괜히 있는게 아니지,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인108
그거 수분빠져서구론거아냐??
3년 전
익인103
소주가 다니까..... 심지어 안주랑 먹으니 더 찌겠다🥺
3년 전
익인104
헐.. 충격
3년 전
익인106
맛도없는게
3년 전
익인106
이제 맥주마실래
3년 전
ㅇㅈ 나도 맥주가 더 칼로리 높은 줄 알고 맥주 멀리하고 살았는데 다시 친해져야겠음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 익인이
3년 전
익인106
지금 배신감쩌러... 맥주 칼로리 높은건 알았는뒈... ㅜㅜ
3년 전
익인123
ㅋㅋㄱㄱㅋ맛도없댕
3년 전
익인131
이거 유ㅐㄹ케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
222 긍까 맛도 없는게 칼로리도 높아? 하~
3년 전

익인107
ㅇㅇ 나 제과제빵 전공했는데 교수님 피셜 술 1g에 7칼로리라고 했음
그래서 술만 먹어도 원래 살 찌는데 거기다 안주까지 먹으면 더 직빵이라고 했음.

3년 전
익인107
엠티칼로리라고 영양분은 거의 없거나 아예없는데 칼로리만 있는 경우인데
그 대표적인게 술이라고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안주 안 먹어도 술마시면 결국 술배 나온다고함.

3년 전
하지만!!!! 세상이!!!!!!!!!!내가 술을 멀리할 수 없게 만드는걸
3년 전
익인107
아 ㄹㅇ 맥주랑 소주 안마시고 우야사누~!~!~!
아니 근데 짤 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인123
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ이짤 뭐얔ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
3년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 술 친구 하고 싶다
3년 전
3년 전
익인160
글쓴이에게
고고링~야하아이이 우리눈 오늘부터 새!로운 술!친구!꺄하아이이이이이이이이이ㅣ어예어예에에에에에에에에🙌🙌🙌🙌

3년 전
익인120
지나가던 익인데 엠티칼로리 그게 당이나 나트륨 이런것도 없는거야?? 근데 어케 칼로리가있는거지 신기하다.. 아님 걍 당만 잔뜩있는건가
3년 전
익인107
ㅇㅇ 말 그대로 영양분이 거의 없거나 아예 없는데 칼로리가 있는 거임
나도 자세하겐 기억 안 나는데 특정 영양분이 과도하게 있어서 칼로리가 있는 거도 엠티칼로리 맞을 걸...?
그래서 교수님이 초콜릿도 엠티칼로리 식품 중 하나라고 하셨던 거 같아!

3년 전
익인109
와 진심 배신감....... 투명하게 생겨가지고 선넘네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
엥? 아님 소주 살안쪄 무튼 안찜 아니 안찔거임 ㅇㅇ 안쪄야됨 루삥빵삥뽕
3년 전
익인111
와 나 술에 미쳐살았었는데 확 끊고 뭔가 배가 들어갔다 싶었는데 칼ㄹ로리가 오바얐구나
3년 전
익인112
하,,, 쏘주의 배신
3년 전
익인113
음료수 한병이나 술이나 비슷하네 그럼 걍 소주 마실거임ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인114
난 괜찮아... 술 터지게 먹고 다음 날 다 토하거든 ㅎㅎㅎ 해장 생각도 못해
3년 전
익인115
400???? 소주 한병이????? 말도 안된다..
3년 전
익인116
근데 공갈칼로리라 의미없지않나?
3년 전
익인117
그리고 차라리 안주 먹으면 운동하면 배 들어가는데 술마시면 배나온거 3일 가더라
3년 전
익인118
맥주는 얼마야??
3년 전
500cc는 240정도!

3년 전
익인119
가끔은 괜찮겠지.... 위안 삼는 중...ㅎㅎ
3년 전
익인121
알코올이 분해되는데 칼로리가 더 들어서 딱 술만 마시면 살 안찔걸?? 안주 칼로리가 직빵으로 흡수돼서 살찌는것,,,
3년 전
익인121
난 안주 진짜 거의안먹어서 술 자주먹으면 살 빠져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
하지만 알코올은 마이너스칼로리.. 물론 안주없이 알콜만 마신다면^^..
3년 전
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불가능해ㅠㅠㅠ 그래서 알콜 중독자들 대부분 보면 배만 나와있거 팔다리는 가늘어
3년 전
익인133
아앗... 나 잖아...?
3년 전
익인124
소주 먹고 담날 근육 다 빠지고 해장한다고 국물있는거 먹어서 두배로 더 찌는^^
3년 전
익인125
근데 소주가 알코올만 있는게 아니라 당류 들어가지 않아?
3년 전
익인125
알코올만이면 마이너스 일 수 있겠지만..당류가 포함되면 ++++++일걸
3년 전
익인126
아 어제 세병 마셨는데...
3년 전
혹시 나랑 마셨어?? 나돈데
3년 전
익인127
얘두라 여기 나와있는 소주 먹음 괜찮오 대중적으로 먹는것 중엔 좋은데이 가능하더라

3년 전
익인128
술살이 괜히 있는게 아냐..
3년 전
익인129
나 술 끊고 한달만에 4키로 빠졌어...
3년 전
익인130
ㅁㅈ 밥이랑 똑같음 그래서 술먹으면 살찌는고..
3년 전
익인132
머..?
3년 전
3년 전
익인132
헐 나 쓰니한테 댓글간택받았어
3년 전
3년 전
익인134
이래서 술살 술살 그러는구나
3년 전
익인135
맞아 맥주보다 높아 ㅇㅇ 그래서 피티쌤한테 칼로리 낮은 맥주를 많이 마실까요 높은 소주를 조금 마실까요 물어봤다가 혼남
3년 전
익인136
후후 지금 마시고 있지롱 맛있는 쏘주❤️
3년 전
기왕 먹는 거 맛나게 먹어❤️
3년 전
익인138
내 친구 맨날 살 찐다고 소주먹던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 친구 나인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
당분이 들어가서 그런가...?ㅠㅠ 역시 술은 맥주~!
3년 전
익인140
선넘었다 진짜,,
3년 전
익인141
그래서 삼겹살 소주 에바자너 칼로리
3년 전
익인142
난 빈속에 안주도 잘 안먹고 소주 마셔서 그런가 오히려 술 머시는 날은 배들어가고 몸무게 내려가는뎅
3년 전
익인143
소주 한잔에 90일걸? ㅋㅋ
3년 전
익인144
그래도.. 맥주는 안취하자나!!! 소주는 괜찮아....... 어차피 많이 안먹으니까..... 괜찮아..
3년 전
익인145
응 걍 먹을게..
3년 전
나두 ㅋㅋㅋㅜ 익인이두 맛있게 먹엉
3년 전
익인146
오우 술을 멀리 해야겠다. 결심이 더 확고해짐.
3년 전
익인147
소주가 달아서 그런듯? 찐으로 달다는게 아니고
3년 전
익인148
설탕이라도 많이 들어갈거면 맛이라도 있던가 에잉쯧....
3년 전
익인150
그래서 화요 이런거 마셔야한대..
3년 전
익인151
알콜이 그람당 7칼로리..
같은양이면 도수높은 소주가 당연히 칼로리높..

3년 전
익인152
엌 나 안주도 많이 먹고 소주도 많이 먹는데••
3년 전
3년 전
익인153
맥주 배불러서 안마시는데....
3년 전
익인154
안돼... 지금 소주 마시고 있는데....
3년 전
익인155
하지만 이런 팍 팍 한 삶 에 이 슬 한 방 울 이 얼 마 나 달 콤 한 줄 아 냐 구
3년 전
3년 전
익인156
그래서 술살찐다고들 하지
3년 전
익인157
소주만 마시면 살은 안 찌는 게 맞을걸? 보통 술 먹으면 안주 먹고 드러눕고 히니까 찌는 거
3년 전
익인158
엉 맞아 소주 당덩어리야 그래서 소주맛이 달잖아
3년 전
익인158
쓴맛을 최대한 지울려고 설탕보다 훨씬 단 감미료도 넣고 설탕도 겁나 들어간다 소주에!!!
3년 전
익인159
소주 알코올이라 살 안찌는데 안주때문에 찌는거라고 배웠는데..?
3년 전
익인161
에.400넘는다고? 뭔 ..액체가 밤항공기값이야 소주 혼나야겠네
3년 전
3년 전
익인162
그 사물궁이에서 술살 이야기 해줬던거같은데
3년 전
익인163
와 물처럼 생겨서 선 넘네? 맥주가 칼로리 더 높대서 소주만 마셨는데.... 안되겠다 다시 소맥 말아야겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다
3년 전
익인164
그래서 술살이 찌는거구나 어쩐지... 뭐가 계속 나오더라..
3년 전
익인165
하..............................................................
소주 한병에 400?

3년 전