공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 143l
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
심심할 때마다 짧게 글 쓰는데 연습겸 써보려고!!!! 하이큐는 시라토리자와 나오는 3기까지? 보구 만화책으로는 사쿠사랑 코모리, 이나리자키까지 알아! (실톨자와랑 후타쿠치 최애였어...n년전에ㅎ) 프리는... 5년전에 봤는데 모브가 최애였어.... 키스미랑 나츠야ㅎ 소재 던져줘도 좋아 캐만 말해줘도 좋구!!!!

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
리에프!!
3년 전
닝겐1
리에프 드림은 많이 못 본 것 같아서요ㅠ.ㅠ
3년 전
글쓴닝겐
리에프 완전 귀엽지!!!!! 리에프가 동갑이거나 연하인걸로 쓰면 잼겠다!!!
3년 전
닝겐2
저는 켄마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
아 켄마 귀엽지ㅜㅜㅜ 켄마랑 겜친이어서 맨날 피방 같이 가고 켄마 집에서 닌텐도 하는것도 좋게따 소재 생각났숴~
3년 전
닝겐2
아악 너무 좋아요!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
같이 게임하면서 켄마랑 친해지니까 어쩌다보니 쿠로오 켄마 닝 셋이서 다니게 되고... 쿠로오가 맨날 플러팅 칠 때마다 얼굴 붉히는 닝을 보고 귀엽게 질투하는 켄마.... ㅍ.ㅍ
3년 전
닝겐2
아 센세... 제가 질투하는 켄마 좋아하는 건 또 어떻게 아시고... 홀홀 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 질투하고 더 집착해줘 하앙...
3년 전
닝겐3
앜아쉬 후회물이요...
3년 전
글쓴닝겐
후회물 맛있겠다.... 하😂 후회물로 맛있게 써먹을 소재가 50개는 되는데. ... 앜아쉬면...소꿉친구 후회물로 해야겠어 땡큐!!!!!
3년 전
닝겐4
시라부...
3년 전
글쓴닝겐
시라부 의대 간다는거 찐인가여!!!! 같공하는 선의의 라이벌 느낌으로 하는것도 좋겠고 아님 닝이 만년 1등 천재여서 조건 걸고 시라부 공부 가르쳐주는데... 그 조건이...🔥🔥🔥 이런 소재로 쓰면 잼겠따!!!
3년 전
닝겐5
보쿠토!!!!
3년 전
글쓴닝겐
하 붱이... 이 겸둥이 완전 좋지... 밥팅이 ㄱ같은 보쿠토가 알고보니 재벌가 막둥이?!?! 리무진 타고다닌다는 설정으로... 고딩때 봌토가 닝을 짝사랑 했는데 코웃음 치며 차버리고... n년후 입사했는데 사장이 봌토 아빠고... 상사는 봌토 (낙하산) 아슬아슬 사내연애...
3년 전
닝겐5
와 짱 좋아 깐쿠토 최고....
3년 전
글쓴닝겐
왁스로 간지나게 넘기고 정장 입었는데 넘나 재벌삘 나는거... 처음엔 못 알아봤는데 봌토가 먼저 "어라, 닝이네?! 취업했다더니 우리 회사였어?"하면서 다가오기... ㅋ 하 보쿠토 이눔자식
3년 전
닝겐5
와 이거 맞다 멀리서 큰 키랑 긴 다리로 휘적휘적 걸어오는데 닝이 누구지 누구지 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝이 누군지 알아차리니까 입꼬리 씩 올려서 웃는 거 보고 싶어...
3년 전
글쓴닝겐
5에게
입꼬리 씩 올리면서 "머리 묶은 거 잘 어울린다. 고등학생 땐 단발이었는데..." 긴머리도 귀엽네...하면서 중얼중얼 하더니 회사 사람들 오니까 존댓말로 점심 같이 먹을까요? 하고 물어오는거🤨🤨🤨

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
아악 최고야 최고

3년 전
닝겐6
나츠야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
내가 얼빠여서 최근에 또 치였지 하하하 덕심을 이기지 못하고 나츠야로 한 편 쓴거 있는데 봤을지 모르겠다!!!!! 담에 글 올릴때 본표해서 링크 걸어둘게😋 나츠야같은 얼굴은 무조건 청춘물로 해먹어야ㅎ
3년 전
닝겐7
스가스가ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
ㄴㅏ왔다... 청춘 로맨스 첫사랑 키워드만 쳐도 나오는... 상쾌군... 하.... 같은 반 반장인 스가를 몰래 멀리서 지켜보다가... 미술시간에 인물화 그리기 할 때 둘이 짝이 되고... 서로를 그려주는데... 눈 마주칠때마다 스가가 살짝 웃어주는거☺
3년 전
닝겐8
시라부나 후타쿠치ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
내가 이 둘을 사랑하는걸 어떻게 알고!!!!!! 삼각관계 가야된다 얘네들은... 시라부>닝>후타쿠치 구도인데 후탘치가 너무 날라리고 가는 사람 오는 사람 안 막는거... 1n년째 닝을 좋아하는 옆집사는 소꿉친구 시라부는 후탘치한테 휘둘리는 닝을 보고 열불이 나는데....
3년 전
닝겐8
헐 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 날라리 니로와 상처받는 닝이랑 열불나는 라부라니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
결국 어찌저찌 사귄다는 소식을 듣고 상심한 라부는... 며칠간 연락을 안하다가 전화를 걸어서 잠깐 나와줄 수 있어? 하고 묻는데 전화 너머로 후탘치가 아니. 나랑 노는중인데.
... 시라부 억장 와르르맨션

3년 전
닝겐8
하.......... 그런데 니로는 사귀기전 버릇 못 버리고 맨날 닝한테 상처주는게 일상이 되고 보다못한 라부가 닝한테 고백했으면 좋겠다... 라부는 자기가 고백하면 닝이 부담스러워 할것을 아니까 참고참다가 터저는거였으면...............
3년 전
글쓴닝겐
8에게
Wow.... 라부한테 고백을 얼떨결에 받았는데... 여기서 또 후탘치한테 상처 많이 받아버린 닝은 흔들리고... 후탘치는 점점 닝한테 진심이 되어가는데... 닝이 후탘치한테 헤어지자고 하자 "놔주면 시라분지 러브러브인지 그 자식한테 가버리려고? 가고싶으면 가. 사람 비참하게 만들지 말고" 하면서 커플링 던져버리기... 눈가 빨개져서 고개 푹 숙이는후탘치... 닝이 미안...하고 호다닥 가버리자 거칠게 눈물 마구 닦으면서 커플링 주섬주섬 찾기...

3년 전