모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 324l
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
서운하다....많이 피곤했나ㅠ
3년 전
둥이2
서운하고 짜증도 났었는데 하도 많이 그래서 이제 해탈했다 ㅋㅋㅋ...
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ나도 저번에 한번말했는데 오늘 또 그러는것같아서 그렇게 싫다했는데
3년 전
둥이2
싫다고 백번 말해도 안고쳐지더라 지 의지대로 안되는지^^ 지금 4년째 안고쳐지는중 ㅎ
3년 전
글쓴둥이
헐..4년이라니...난 이제 고작 1년인걸..해탈을 일찍하는게 답일까ㅠ
3년 전
둥이2
근데 절대 빨리 해탈 안돼... 왜냐면 자기 전에 말해주는거 그게 대체 뭐가 어렵다고?? 이런 마음이 계속 들어서 암만 해탈해보려해도 이해 안되는게 반복되더라,,
3년 전
글쓴둥이
2에게
맞아.. 뭐가 그리 어려운 건지.. 자러 갈게! 잘 자요 만 보내줘도 맘이 편안할 건데

3년 전
둥이3
자나?
3년 전
둥이3
나도 카톡남겨놓고 그냥 잠 ㅋㅋ
3년 전
둥이4
자넹 신나게 카톡 남겨야지 ㅎㅎ 함
3년 전
글쓴둥이
자고있는데 그냥 톡여러개 보내는거야??
3년 전
둥이4
웅 사진도 보내고 하고 싶은 말도 쓰고 유튭 링크도 보내고
3년 전
글쓴둥이
오호..그럼 아침에 둥이애인이보고 뭐라고말해줭??
3년 전
둥이4
대답하고 싶은 것만 대답해! 그리고 출근인사도 하구
3년 전
글쓴둥이
4에게
그렇구나! 혹시 며칠인 물어봐도 될까?

3년 전
둥이4
글쓴이에게
일년 넘었당

3년 전
글쓴둥이
4에게
ㅎㅎ고마워!

3년 전
둥이5
서운하네 피곤했나
3년 전
둥이6
많이 피곤한다 부다..
3년 전
둥이7
나는 그냥 자냐고 카톡보내고 하고싶은거 하다 자
이런걸로 서운해한적 많았는데 굳이 그럴필요가 없더라구
오히려 요즘은 나도 연락안하고 잔적많아 ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
그럼 둥이애인은 그런걸로 서운하다고 말안하는편이야?
3년 전
둥이7
응 남친은 암말두 안해! 그리고 남친이 말없이 잠들면 새벽에라도 깨서 미안하다고 연락남겨둬
3년 전
둥이8
한두번이면 그런갑다 !
3년 전
둥이9
졸리면 말을 하지..(서운) 피곤했나부다 잘자!!
3년 전
글쓴둥이
다 서운한감정은 느끼는구나ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이10
그냥 피곤했나보다 해 사실 내가 얘기 안하고 잠들때가 더 많아서 ㅋㅋㅋ,, 우린 잠들시간까지 톡 없으면 ㅇㅇ이 자나보네~ㅎㅎ 나도 잘게 하면서 톡 남기구 잔댜
3년 전
글쓴둥이
우린 그런톡도없어서...나만 너무 연락에 신경쓰는것같기도하고ㅠㅠ
3년 전
둥이11
우린 서로 그래서 그냥 인정해줌....
3년 전
둥이12
원래는 엄청 서운했는데 연락 문제로 대판 싸우고 헤어졌다가 재회한 상황이라 이제는 무덤덤^^,,, 얘가 쓰러져 자나보네^^,,,, 내일은 연락하겄지~ 이 생각
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ다들 마지막엔 체념하게 되는구나
3년 전
둥이13
나 이걸로 요즘 나혼자 땅굴파서 들어가고있어ㅠㅜㅠ 멀쩡하다가 갑자기 기절하는것도 아닐텐데 자겠다는 말아니면 잠온다는 말이라도 남겨주면 안되는건가싶어서ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
하ㅠㅠㅠ나도ㅠㅠ 내가 너무 예민한 건가 싶어
3년 전