모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
짝사랑 고백 엔딩말고...??? 알면 방법좀ㅜ

익인1
방법은 없지,, 어느 한쫃이 마음이 생기니까 그런거니께 근데 가능해
3년 전
애초에 마음 안생기게 털털하게 대해야하나? 남자한테 낯가려서 쭈굴인데ㅠ
3년 전
익인1
털털하든 내성적이든 다 각자의 매력이 있는가고 그 매력에 끌려 좋아하는거지! 그니까 그런 의미는 없디 않을까
3년 전
익인2
둘 다 성소수자,, 나랑 내 친구가 그렇거든 호호,,
3년 전
와 부럽당 얘기 잘통할거같아 나도 바인데 성소수자 남사친있으면 좋겟다
3년 전
익인2
ㅇㅇ 근데 주변에서 엮어대서 그게 짜증 남... 왜 둘이 안 만나냐구,, 난리임,,
3년 전
3년 전
익인3
아직 10년째 그렇게 있는 상태....
3년 전
익인4
서로 선 지키면 가능
3년 전
익인10
3년 전
3년 전
익인4
스킨쉽금지 예쁜척,잘생긴척금지 여지주는말(넌 정말 애인으로 좋은사람이야, 너같은 사람있으면 바로 사겼다~)금지 술챈척금지
3년 전
헐 놀랍게도 다 안해..! 가능성 있는건가 옷도 주워입고 나가는데
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 안 그러면 괜찮을듯 지금 짱친인 남사친이랑 그외 친한 사람들이랑 다같이 놀러갔는데 술마시고 한침대에서 야채튀김처럼 잤지만 아무일 x 일단서로 취향 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야채튀김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ넘웃겨

3년 전
익인5
그냥 동성 대하듯이 대하면 돼
3년 전
오히려 동성친구들보다 냉랭? 음 덜 따숩게 하는데ㅜ
3년 전
익인5
사람마다 동성 친구를 어떻게 대하는지가 달라서 뭐라고 설명하기 좀 애매하긴 한데 그냥 막 대해...ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 내 취향으로 안생기면 1도 마음 안생기고 남자 여자 섞여있는 무리있고 그 무리끼리 돈독하면 우정을 위해서라도 마음 안생기려고 하는듯
3년 전
나도 내 취향 확고한데 자꾸 분위기 타지는거 넘 싫어 애가 긴장하는게 느껴져서 소름돋아... 그리고 얼마안있다가 고백엔딩 오엠쥐
3년 전
익인6
일단 서로 취향이 아니면 가능
3년 전
익인6
남사친이 여친을 끊임없이 사귀는것도 가능
3년 전
익인7
ㅇㅇ 가능
그냥 서로 선 지키면 유지됨

3년 전
익인8
난 오히려 서로 많이 아끼면 가능한거같아,, 연인관계는 헤어지면 끝이잖아 그렇게 보내기 싫다해야되나 더 오래보고싶어서
3년 전
아 그니까 계속 보고 싶어 ㄹㅇ로..
3년 전
익인8
ㅇㅇ 그런 불확실한(?) 관계가 되고싶지 않으면 가능하던데ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
남사친이 나보다 키 작아서 매우매우 가능
3년 전