모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
통화하고 있는데 어느순간 입안에 뭐가 돌아다니다가 

내가 실수로 살짝 이로 깨물었는데 느낌이 이상해서 

뱉어서 봤는데 냄새 ㅠㅠ 

목에 며칠전부터 뭐 걸린 것 같았는데 이게 뭐지? 

이 잘 닦았는데?

이런 글은 어떠세요?

익인1
편도 결석인 것 같애
3년 전
아 이게 그거야? 근데 원래 이렇게 잘 부서져?
3년 전
익인1
웅 잘뭉개져 ㅋㅋㅋㅋ 냄새도 완전 으악
3년 전
근데 뭔가 신기해서 자꾸 맡아봤는데 나 비정상이야?
3년 전
익인1
근데 나도 첨엔 계속 맡아봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐지? 왜 이런 냄새가 나지? 싶어서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 다 똑같은 듯
3년 전
앜ㅋㅋ 그래?ㅋㅋㅋ 아 나 예전에 이런적 있었는데 그냥 삼켰었던건가... 으악...

3년 전
익인1
글쓴이에게
머... 삼키면 다 밑으로 나오는건디 뭐 어때

3년 전
ㅋㅋㅋ 쿨한데? 아 근데 저번에 입안 봤을 때 안 보였는데 어디 있었던거지ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
이게... 그 어디냐 목구멍 위쪽...? 말랑말랑한 부분 그 어딘가에 낑겨있더라 나는 그랬어

3년 전
보였어? 내가 빼는 방법은 없나ㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
가끔 보여 보이면 살짝 밀어내면 빠지긴하는데 병원 가서 빼는 게... 안전할 듯 ㅠ 내가 뺄 때 헛구역질 하고 암튼 좀 아팠어

3년 전
아하... 이거 나온 거 말고 입안에 지금 더 남아 있을까? 자꾸 질문해서 미안해ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
아냐아냐 괜찮아 혹시 이물감 느껴져? 느껴지면 있을 확률 높아 안 느껴지면 엾다고 보면 되는데 이게 언제 다시 생길지 몰라... 난 2년 전에 자주 생기다가 요샌 정말 안 생기더라

3년 전
답변해줘서 고마워ㅠ 며칠 전부터 목이 좀 계속 아팠거든? 그러다가 어느 순간 침 삼킬 때 뭐가 낀 것 같은 느낌이 드는거야. 그러더니 좀전에 말하다가 튀어나온 후에는 기분 탓인지 별 느낌이 없는 것 같긴 해!

3년 전
익인1
글쓴이에게
그럼 빠져나온 게 맞는 것 같다!! 지금은 괜찮은 것 같지만 나중에 혹시라두 심해지면 병원 꼭 가봐~~🥰🥰

3년 전
다행이다ㅠㅠ 친절하게 답변해줘서 정말 고마워❤️❤️❤️

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 쓰니 좋은 밤 보내 🖤🖤

3년 전
익인2
편도결석
3년 전
3년 전
익인3
편도결석
3년 전
3년 전
익인3
웅 걍 뭉개짐
3년 전
3년 전
익인3
음식물 찌꺼기랑 세균들이 뭉쳐서 생기는거얌
3년 전
오우... 저번에 거울로 봤을 땐 눈으로 안 보이던데ㅠㅠ

3년 전