모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

중소기업 중견 대기업 그런 것도 알려주라 만약 일하면..

우선 나는 대학생%^^!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 자고있을껄??
3년 전
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안.. 드립치고싶었어..
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
3년 전
익인4
ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ자고있닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나도 이 드립치려고 왔는데 떼잉..
3년 전
익인31
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
6년제로 도망옴! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살길을 찾아...
3년 전
익인5
일단 휴학했어^^
3년 전
익인6
막학기 남은 대학생,,
3년 전
익인7
4학년 막학긴데 막학기가 될 수 있을 지 모르겠숴
나 원래 꿈 많던 사람이었는데 지금은 그냥 집 가까운 곳에서 적당히 돈 받으며 일하고 싶은 마음뿐..

3년 전
휴학 안 할거야? .. 나 요즘 엄청 고민이야
3년 전
익인7
휴학은 안할라구 ..
휴학한다고 해서 더 나아질 거 같지는 않아서 그냥 졸업 준비 힘 닿는데까지 해보고 졸업 최대한 빨리하고 취직하고 시펑 ㅜ 돈이라도 벌어야지 다른 일을 도전해볼 용기가 생길 거 같아

3년 전
익인8
일단 백수욨다가 알바하는 중..
3년 전
익인10
백수 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
대기업에서 일하는 중인데 내년에 퇴사 예정
3년 전
익인53
왜?
3년 전
익인12
백...수...^^
3년 전
익인13
국립병원 간호사하는 중!
3년 전
익인14
4년제 졸업한 24살 백수알바생 대학원준비중
3년 전
익인15
마지막 학기,,
3년 전
익인16
백수..
3년 전
익인17
휴학 많이 해스 이제 4학년 올라가
3년 전
익인18
나 휴학 꽉채워서 이제 2학년 2학기...
3년 전
익인19
아직 졸업 못했는걸^^
3년 전
익인19
막학기인데 토익 공부하는 중,,
3년 전
익인7
나듀야 헤헷
3년 전
익인20
9월에 4학년 되는 유학생인데 코로나 때문에 못갈거 같아서 휴학각..😭
3년 전
익인21
취직해서 일하는중! 기업은 아니고 대학교에서 일함
3년 전
익인22
인턴쓰
3년 전
익인23
간호사
3년 전
익인24
나는 초등학교 선생님!
3년 전
익인25
6전공들어야하는 막학기를 남겨두고 있슴다
3년 전
익인26
익들아 나 그냥 진짜 궁금한데 난 4년제 다니는 2학년이거든? 내가 정말 이렇게 해서 4년제 나오면 고졸 보다는 더 높은데 취직할까? 걍 너무 취업난이고..
3년 전
익인29
당장 초봉은 몰라도 나중에 제약은 덜하겠다는 생각쯤으로 하는 게 정신 건강에 편해 ㅎ 실제로 그 부분은 맞기도 하고
3년 전
익인26
친구들이 고졸하고 바로 취업해서 돈 버는 거 보니까 좀 현타오더라...
3년 전
익인29
특수케이스 아닌 이상 정말 업무 능력 좋은 거 아니면 고졸한 애들도 나중에 대학 많이 가 분명 대학 나와서 얻는 이점도 있으니까 너무 돈만 생각하진 마러~~
3년 전
익인37
솔직히 꿈이 크거나 좀 자격증같이 대학이 나와야 취업이 되는 과는 4년제 나오는 거 맞는데 어차피 중소기업 사무직 할거면 2년제가 나을수도 있겠다 싶었거든.. 근데 이 얘기 막상하면 전문대 애들은 그게 아니라고 하는 애들도 있고 ㅠㅠ 2년 투자한다 생각하자!!
3년 전
익인37
아 2년제로 봤는데 고졸 애들은 회사 그만두고 다시 대학 오는 케이스 많이 봤어 고졸취업하기도 힘들고 승진도 힘들어서 난 대학 온건 후회 안한단,,
3년 전
익인27
백수..
3년 전
익인28
백뚜
3년 전
익인30
대학원!
3년 전
익인32
일하는 사람은 지금 대부분 자고 있을 거 같긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
대학생 ㅠㅠ
3년 전
익인35
냉장고에 코끼리 어떻게 넣을지 고민하고 있을걸?
3년 전
익인36
대학원!~~
3년 전
익인37
나도 24 막학기 앞둔 대학생인데 내년에 임고 준비할거야 아직도 내 친구들은 아직 대학생들이 더 많다 ㅋㅋㅋ 아니면 전문대 졸-취업 루트...간간히 바로 취업한 사람들...
3년 전
익인38
퇴사하고 지금은 취업준비중인 백수
3년 전
익인39
공뭔!
3년 전
익인40
가노간호 오을도 가슴팍에 사직서를 품고있다
3년 전
익인41
백수
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오 대기업이나 공기업이야?? 나는 공기업 목표인데😭😭
3년 전
익인44
학생..^^
3년 전
익인45
대학병원 간호사야!! 이번달까지만 하고 이직하려고ㅎㅎ
3년 전
익인46
백수^^
3년 전
익인48
100수 .. 요번달 졸업이다
3년 전
익인49
ㅈ..재수해서 아직 대학생...
3년 전
익인50
휴학생이당
3년 전
익인52
국립대간호사
3년 전
익인54
샌액희..^^
3년 전
익인55
신규간호사 지금 나이트중,,,^^