모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜㅜ저러다ㅜ사고나면 어째
3년 전
익인2
갓길로 옮겨주기..?
3년 전
익인3
아고 어떡해....
3년 전
익인4
헐 어떡해
3년 전
익인5
어우 어떡해 미치겠다 진짜 같이 있어주는 고양이들은 형젠가보다 아 진짜 마음아파
3년 전
내가 고양이를 잘 모르지만, 지켜주는 고양이 2마리는 치즈색이고 누워있는 냥이는 검은색이라 형제는 아닌거 같어..ㅠㅠ 털색깔이 달라도 형제일 수 있나??ㅠㅠ 무튼 치즈냥이 목덜미 물어서 차 밑으로 들어갔어ㅠㅠ
3년 전
익인9
털색 달라도 형제야 우리동네 길냥이 아기낳았는데 턱시도,치즈,고등어,삼색 네마리임 ㅇㅇ
3년 전
익인5
같은 배에서 태어나도 고등어도 나오고 삼색이도 나올 수 있어서 형제일 가능성있어 어우 어떡해 덩치도 비슷해보이는데 얼마나 걱정됐으면 목덜미를 물어서 옮기냐 진짜 속상해
3년 전
익인6
아 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 애기들이 옆에서 지켜주는것도 너무 안쓰럽다ㅠㅠㅜ
3년 전
익인3
쓰니 어떻게 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ?
3년 전
옆에 있던 냥이가 내 눈치 보다가 목숨 건 것처럼 허다닥 나와서 목덜미 물고 차 밑으로 들어갔어ㅠㅠ
3년 전
익인3
헉 저 다리 아픈 고양이 목덜미를ㅠㅠㅠㅠ?
3년 전
응응 목덜미를 문건지 어디를 문건지 눈 깜짝할 사이에 끌고 갔어ㅠㅠ
3년 전
익인3
아고... 어떡해.... 도와주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원이라도 데려가고 싶어....
3년 전
익인8
도와주려고 한 것 같아 원래 어미가 새끼 목덜미 물어서 옮기고 그러거든
3년 전
익인7
달라도 형제일 수 있을걸 나 집앞에 있는 애들 베이지랑 흰색 섞인 애랑 검정색이랑 흰색 섞인 애 있음 가족같아 보이더라
3년 전
익인9
아 어떡해 ㅜㅜㅜ애기들 우정 눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리동네 길냥이들도 3남매가 꼭붙어다녀..
3년 전
형제 맞는듯ㅠㅠㅠ난 다시 집 가려는데 저 사진에 있는 곳은 나 때문에 안전하지 못하다고 생각했는지 셋이 꼭 붙어서 다리 질질 끌면서 다른 데로 갔어...아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
근데 애기 어디 몸 내부가 아픈게 아니라 외상인거지?ㅜㅜ
3년 전
나도 가까이 다가가서 못 봐서 그건 모르겠어ㅠㅠ 다가가려고 하면 애들이 경계하고 누워있는 냥이가 자꾸 일어나려고 애를 써서...근데 냥이들 가고 나서 누워있는 곳 가봤는데 피는 없었어,, 일어났을때 다리 봤는데 보통 냥이들이랑 똑같아 보였는데 뒷다리에 힘이 없다고 해야하나? 축 쳐져 있었어ㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅠㅠㅠ 어떡해 맴아파.... 멀리 못갔을텐데 그다리로 ㅠㅠ
3년 전
익인10
에구,, 자연치료 될 문제이기를ㅠㅠ
3년 전
익인11
너무 마음아프다..
3년 전
익인12
예전에 교통사고 나서 다리 신경 다친 건 아니겠지...?ㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정된다 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
아,, 좀 어린거 같은데 높은데서 떨어져서 다리나 골반뼈 골절 난 거 일수도ㅠㅠ
3년 전
내가 봐도 어려보였어 3마리 중에 제일 작고 엄청 말랐거든...ㅠㅠ나도 익인이 추측이랑 같은 생각..ㅠㅠ 어디서 떨어진듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전