공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 541l

기억 잘 안났는데 그런 일때매 지금도 인간관계 좁고깊거든

친구랑 오랜만에 전화하다가 학창시절 얘기하는데

다른애들이 비꼬고 꼽주는 말투로 그것좀 하지말지?ㅋ 이런식으로 하면 절대 말 안듣고 내가 더 했었대 친구가 좋은말로 이런거는 이러한까 안했으면 좋겠다 이러니까 바로 안했었대 ㅋㅋㅋ

위안 아닌 위안이 되네 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걔네들이 이상한겨
사람은 서로 본인을 잡아주길 원하는데 자란환경이나 속해있는 집단 분위기도 큰영향을 끼치거든
근데 잡아주는 좋은친구도 만나기 힘들어 좋은친구 곁에 둔거네 복받았다 쓰니

11일 전
진짜 그런것같아 ! 인복은 그래도 나름 있는것같아서 다행이라고 생각해 🫣 고마워 익인이!
11일 전
익인2
솔직히 쓰니 같은 사람 곁에 두고 싶진않은데 그걸로 왕따 시키진 않아
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너같은 사람 곁에두고싶지않엌ㅋㅋㅋ 개웃기는애네
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 530 10:4929000 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?184 10:0116119 0
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부237 10:3121341 19
일상축의금 5해도 괜찮수...122 9:566112 0
야구본인팀에서 한명 연봉깎을수 있으면49 13:205781 0
급상승 게시판 🔥