모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리동네에 나옴 ㅠㅠ
3년 전
익인2
어느구얖!!ㅠㅠㅠ 왜 나늠 부산인데 안와ㅠㅠ
3년 전
익인1
서구!
3년 전
3년 전
익인2
기계공고 학생 맞지 ??? 그럼 서면인가 ?ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
기계공고 그건 해운대인데 집은 서구나 사하구 쪽같아 !!
3년 전
익인1
남포동쪽이야 남포동에서 좀 떨어져있긴한데..
3년 전
그니깐 ㅠㅠ 마스크안쓰는 사람 많던데.. 학교도 주변이라 가기 무섭당..
3년 전
익인2
어느구야???
3년 전
거의 다 사하구랑 서구? 나는 인스타 부산시에 올라온거 봤엉
3년 전
익인3
헐 부산 나왔어???
3년 전
엉 ㅠㅠ 며칠전에 열명넘게나오고 지금 경로 뜨는중 ..!
3년 전
익인3
헐 아 그 부산 기계공고?!?!?? 기숙사? 맞아?
3년 전
엉 근데 기계공고는 어제 한명떴구 우르르뜬건 러시아 선박관련 접촉자로 나는 알고있어 ㅠㅠ !!
3년 전
익인3
아아아 진짜 무습다 ㅠㅠㅠ 이동 경로 떴어? 마니 돌아다녔대?ㅠㅠ
3년 전
엉 오늘 부산시 인스타봤는데 스타벅스랑 카페 피씨방 등 떴는데 마스크불량확인 밑에 적혀있어서 더 불안...

3년 전
익인3
글쓴이에게
와 진짜 맨 ••• 진짜 우르르 나오네 ••• 무습다 진챠 ㅍ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!531 05.10 16:1292027 1
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?202 05.10 17:2225268 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3727430 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1516028 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818268 0