모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
정수기 위에 ‘지각생 얼음물 취식금지’ 적혀있었는데 

학생들이 장난친다고 얼음을 화이트로 가려놨단말이야 

지각생은 그날 하루 얼음 못먹고 시원한 물만 먹을수있고(학원 냉장고에 음료수나 아이스크림도 맘대로 먹을수있음 얼음만 금지) 

애를 물을 못먹게하냐 너무하신거 아니냐고 문자옴...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 이거 사실 그대로 말하면 되는 부분 아니야,,? 학생한테도 들어보시라구 하면서ㅇㅇ
3년 전
웅ㅜㅜ 답장도 보냈는데 맘카페나 학부모단톡방 이런데에 퍼진듯...
3년 전
익인1
아니 그 학부모님은 그럼 자식한테 너 학원에서 물도 못먹게하니? 이 한마디를 확인하지도 않고 퍼뜨린거야? 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 맘카페 올리긴했는데 아무도 안본다..
3년 전
익인2
그대로 말씀드리자..
3년 전
학부모들 사이에서 말이 퍼져서ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
헐?? 그래도 우선 말씀은 드리고 학생들한테도 집 가서 설명드리라고 하는거 어때?ㅠㅠ 당황스럽겠다 ..
3년 전
익인3
근데 왜 얼음을 못먹게 하는거야..?
3년 전
3년 전
익인4
근데 학원규칙 신기하다 벌금도 아니구 얼음금지ㅋㅋ애들이랑 정한건가?
3년 전
초등학생들이라서 얼음 주면 바닥에 흘리고 던지고 장난치고 난리나소...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)665 10:5459806 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어415 8:3576276 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6193 17:2223697 1
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래186 21:1010277 0
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5916406 2