모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 760l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
미와언니랑 아리사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐1
헐 리에프가 아니라 아리사였네ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
닝겐2
나 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐3
헐 헐 헐 헐 나 죽어
3년 전
닝겐4
헐 리엪 아니고 아리사언니였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 미녀 둘 투샷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐4
와 근데 훌닷센세 무슨일이야 그림 또 올려주고ㅠㅠㅠㅠㅠ뇌절해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐5

3년 전
닝겐6

3년 전
닝겐7
와...와...대박 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐7
머라고 하는 건지 궁금하다...
3년 전
닝겐8
와와ㅠㅠㅠ뭐야 이거 기다려 번역해온다ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐9
그건 그렇고 아리사 언니 사진과 딴판으로 여전히 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐10

3년 전
닝겐11
헐 아리사쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐12
하아아아아아앙언니들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이마깨여저
3년 전
닝겐8
아리사 : 토비오군 대단하네~ 멋있네~
미와 : 응~
아리사 : 고등학생 때부터 대단했지~
미와 : 우리 토비오가 대단한 건 0살 때 부터야
(아 블루베리 귀여워ㅠㅠ)
아리사 : 그, 그건 우리 레보치카도 대단했어!!
조금, 뭐가 대단했는지는 잘 떠오르지 않지만...

미와 : 그래도 앞머리가 조금 아쉽네
아리사 : 그래? 괜찮은 것 같은데~~

파인애플패드 [가슴으로 올렸다 보쿠토-!!] [하하하]
*오역,의역 있을 수 있습니다!

3년 전
닝겐13
와 헐 고마워 천사닝
3년 전
닝겐16
고마워 닝😘😘
3년 전
닝겐4
고마워 닝ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐19
천사닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭🧡🧡🧡🧡
3년 전
닝겐22
천사 번역닝!!!
3년 전

닝겐13
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐14
카게야마 집안 삐쭉입은 유전이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐15
와 대박ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐17
헉 혹시 무슨 궁예였어???
3년 전
닝겐18
미와가 머리 해주는 사람 리에프 아니냐고 그랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리에프는 아니지만 아리사였어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
본지에 나온건데 이사람 리에프 아니냐는 궁예 있었오!!
3년 전
닝겐4
사실은 아리사였지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐17
아!!!!!!!!!!!대박 나 이 장면 봤는데 왜 밑에 사람은 못 봤지 고마워ㅜㅜ
3년 전
닝겐20
둘다너무이뻐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐21
헐 번역 보니까 미와가 토비오 많이 아끼나보닼ㅋㅋㅋㅋ 누나 사랑 받는 남동생 칵얌은 어떤 모습일까... 부끄러워할라나 똑같이 시스콤이려나...
3년 전