모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 271l
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
기회는 꾸준하게 주면서 박고 키웠겠죠?? 

는 ㅎㄴㅎㄴ 홍성흔 신인때부터 주전행 

양의지 2군 내리기 직전 경기에서 홈런 2방치면서 주전행 

근데 용제는 며칠동안 수훈선수 인터뷰 2번에 센스있는 주루플레이, 올해 1군 오자마자 타점도 먹고 어제는 3안타를 쳤음에도 불구하고 대타따리도 못나왔죠? 

그리고 오늘 박세혁 성적 

3타수 1볼넷 1플라이, 1병살, 1삼진 

박세혁선수 어제 우익수로 나와서 느낀점이 없으신가봐요 

누구보다 내가 너 주전포수 되기를 바라는 사람인데 그러러면 좀 잘해보라고 

병살타 쳤으면 1루까지 전력질주를 하던 공이라도 좀 보던 도루저지라도 하던지 해봐 

그리고 오늘 3번타자의 흐름을 막는 경기력 아주 잘 봤습니다 

김태형은 철밥통 좀 그만 때려치우고 

니가 주장때 주전 못했다고 지금 주전들 챙겨주는거야 뭐야 

우리팀이 언제부터 주전자리를 그렇게 잘 확보해줬다고ㅋㅋㅋㅋ 

최주환 선수는 내년에 타팀에서 뵙겠습니다ㅎㅎ
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
도리2
알못인데 ㅇㅇㅈ 드랲때 김태형이 픽해서 데려온 선수 아님? 큰건 기대없어서 군대보냈더니 경찰청에서 큰거고 이렇게 알고있는데 아니야?
3년 전
도리3
ㅇㅇ 이게 맞아 경찰청에서 컸고 그전엔 큰 기대없긴했음 상위픽이 아니라서
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 1선발이 사라졌다고? 이거 완전 새로운 선발 루키를 발견해낼 기.. 1751 13:067997 0
두산/OnAir 🐻 두린이날 시리즈엔 예의있는 경기력을 갖춰주세요🙏 🐻 240503.. 1139 05.03 18:067252 0
두산다들 지강이 육성선수인 거 알고 있었어?9 05.03 23:121316 0
두산저번 주부터 준호 안쓰러워죽겠네 진짜 10 15:291268 3
두산 병헌이 인터뷰 뭐야7 05.03 22:011162 0