모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

🤷🏻‍♀️이렇게 입는거 이상하다고 생각해 ?🤷🏻‍♀️ | 인스티즈 

🤷🏻‍♀️이렇게 입는거 이상하다고 생각해 ?🤷🏻‍♀️ | 인스티즈 

셔츠원피스 + 슬랙스 

조아하는 스타일인데 엄마가 신기한 스타일이래서 익들 생각이 급 궁금ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

++) 엄마랑 옷보다가 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 오앙 예쁘다!! 하고 엄마는 오잉?? 해서 다른사람들은 어떤지 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ~~~~~~ !!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 별루 안좋아하는 스타일이얌
3년 전
익인2
더울것샃가
3년 전
익인3
이상하지는 않지만 내 취향우 아니구..주변에서 본적도 없는거 같긴해...ㅋㅋㅋ근데 보면 처다볼거 같긴해! 한번쯤 신기해성
3년 전
익인4
난 예뿌다고 생각해 안어울려서 못입는게아쉽 ㅠㅠ
3년 전
익인5
오 처음봐.... 몬가 굳이 스러운 패션이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인6
볼때마다 읭..스라움 원피스가 이미 한벌옷인데 왜 굳이 바지를...??
3년 전
익인23
22 굳이 바지를 또 입나...? 이런 생각 든당
3년 전
익인26
3년 전
익인33
3년 전
익인46
3년 전
익인58
3년 전
익인61
3년 전
익인69
3년 전
익인93
3년 전
익인112
3년 전
익인128
3년 전
익인139
3년 전
익인148
3년 전

익인7
៖ 살짝...?
3년 전
익인9
웅 난 좀
3년 전
익인10
〣(ºΔº) 〣난 이 코디 넘 좋아해,,
3년 전
엄마랑 옷보다가 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 오앙 예쁘다!! 하고 엄마는 오잉?? 해서 다른사람들은 어떤지 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ~~~~~~
3년 전
익인11
음...내취향은 아니다
3년 전
익인12
난 원피스 안에 청바지 자주입는다!!!!
3년 전
익인40
222나도
3년 전
익인13
개말라인간이 입으면 분위기 있어보여
3년 전
익인14
내취향은 아니다..
3년 전
익인15
이쁜뎅
3년 전
익인16
필라테스쌤 항상 이렇게 입으시던데 난 힙해보여서 져아
3년 전
익인17
완전 내 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
3년 전
익인18
난 좋아 무난하고
3년 전
익인19
꾸안꾸! 나는 빈팔 셔츠 보다 반팔+나시원피스+바지 조합이 더 조음
3년 전
익인21

3년 전
익인24
예쁘다 ㅜㅜ 혹시 쇼핑몰 어딘지 알 수 있을까 쓰니야!!
3년 전
이거 어리틀빗이야~~ 요론 스타일 옷 많더라 !!
3년 전
익인24
헐 고마워!!
3년 전
익인25
오잉 나도 저렇게 입는데ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인27
뭔가..답답해보여....ㅜㅜ
3년 전
익인28
저런 스타일 좋아하긴 하는데 더울 것 같아서.....
3년 전
익인29
아직은 덥고 습해서 별로 안끌리는듯 ㅠㅠ
3년 전
익인30
내취향은 아냐 ....... 겨울에 슬랙스+긴 셔츠+니트+긴코트는 괜찮은데 요건 별로 ... 내기준이얀..
3년 전
익인31
헉 정보 알수 있을까?! 예쁘딘!
3년 전
3년 전
익인32
예뿐디
3년 전
익인32
난 시도 못해...
3년 전
익인34
난 조아 약간 아메카지 변형느낌
3년 전
익인35
예쁜데
3년 전
익인36
아뉭 ㄱㅊ
3년 전
익인37
나는 개인적으로 별루 안좋아해
3년 전
익인38
원피스가 아니라 코트인줄 알았당
3년 전
익인39
쇼핑몰에서만 본 코디
3년 전
익인41
얇은 벨트 하나 하면 괜찮을것같은데..!
3년 전
익인41
오 바지가 있었군...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜캐 웃기징 귀엽당 ㅎㅎ
3년 전
익인42
웅..
3년 전
익인43
좋아하는데 정작 나는 못입ㄴ어ㅠㅠ
3년 전
익인44
이뽀
3년 전
익인45
ㅇㅃ
3년 전
익인47
이상함 ㅠㅠ
3년 전
익인48
실제로 봤는데 괜찮더라 뭐 자기가 입고 싶은 거니까
3년 전
익인49
귀여운뎅
3년 전
익인51
난 조 하 ♥️
3년 전
익인52
첨엔 에 왜 그렇게 입지?! 이랬는데 잘 어울리는 사람이 입은 거 보니까 이쁘더라구
3년 전
익인53
귀여워 완전
3년 전
익인54
이상함..허수아비같아
3년 전
익인55
뭔가 일본 하라주쿠에서 볼법한 스탈
3년 전
익인56
다리쪽 덥겠다
3년 전
익인57
엄... 미술 쪽 작업복같음
3년 전
익인59
나 진짜 이해 안가는 패션중 하나ㅏ....
3년 전
익인60
저런거 잘 입는 사람들 믓쪄
3년 전
익인60
난 무난평범인간이라 저런 여러가지 스타일 입어보고싶지만 결국 입던대로 입는....
3년 전
헐 나두나두 !! 보기엔 예쁜데 내가 시도는 못하겠더라궁
3년 전
익인62
나 원피스 레이어드없이 안입눈데...
3년 전
우왕 그럼 보통 어떻게 레이어드해??
3년 전
익인62
저렇게 바지 아니면 긴치마! 단추 끝까지 있는거면 안에 셔츠도 입어 겨울엥
3년 전
익인63
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인64
난 웅...
3년 전
익인65
난 별로야
3년 전
익인66
부자 동네 아주머니 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
난 좋앙
3년 전
익인68
난 내가 허리가 길어서 그런가 ㅋㅋ ㅠㅠ 뭔가 허리 엄청 긴 사람같이 보인다... 원피스인거 알지만...
3년 전
익인70
난 좋아! 원피스에 바지입는거 예쁘다고 생각하는데 우리 엄마도 예쁘다고 해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
오 옙흐당 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인72
덥겟다
3년 전
익인73
멋진뎅!나도 저렇게 입고싶은데 안어울려서 못입어..0
3년 전
익인74
응...쫌...?
3년 전
익인75
괜찮은데 지금 입긴 더워보인당
3년 전
익인76
이상해..ㅠ
3년 전
익인77
난 엄창 이상하다고 생각했는데 지인이 입고 나온거 보니까 예쁘더라 그냥 케바케인듯
3년 전
익인78
오 신기하다
3년 전
익인79
난 이런 거 완전 좋아해 ㄹㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인80
개이상함
3년 전
익인81
ㄴㄴ난조아앙
3년 전
익인82
난 별로 안 좋아해ㅠ
3년 전
익인83
보통 나시원피스에는 바지 많이 입는데 셔츠는 처음 봐써!! 되게 이쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
이거 어울리면 예쁘더라
3년 전
익인85
신기
3년 전
익인87
더워보여...
3년 전
익인88
난 완전 별로....
3년 전
익인89
난 진짜.. 패션을 모르겠어 그냥 모르는 채로 살래
3년 전
익인90
안이쁨
3년 전
익인91
슬랙스말고 생지청바지에 입으니까 되게이쁘던데 빈티지나 아메카지 좋아하는 애들은 많이입는듯
3년 전
익인92
키큰사람이 입은거 봤었는데 예뻤움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
응...별개로 롱치마 안에 청바지 입는 것도...나는 아직 이해를 못했어..
3년 전
익인96
약간 답답해보임...
3년 전
익인97
웅 내 눈엔 이상해...
3년 전
익인98
예뿌진않아
3년 전
익인99
나는 안 입을 옷 다른사람이 입었을때는 그런가보다!
3년 전
익인100
나는 저런 스타일 잘 어울리는데 저렇게 입고 가니까 주변 지인이 예쁘다구 해주면서 자긴 안 어울려수 못입는다 그랬오ㅠㅠ 그냥 사람마다 다른거니까 쓰니가 예쁘면 입어~~
3년 전
헐 완전 예뻤나부다 ~~ 웅 고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인100
조금 이상하다 싶으면 나는 바지 허리단추 부근까지 셔츠원피스입을 때는 원피스 단추 풀고 입고든 그러면 걸을 때 바지 보이니까 덜 이상하구 괜차나~ 나름 팁..? 예뿌게 입오~
3년 전
완전 팁이다 예쁠거같아 고마워 💛💛
3년 전
익인101
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인102
나 이렇게 입는거 조아행 원피스 안에 바지입는거 편하고 좋아
3년 전
익인103
저기에 짧은 니트조끼 입으면 이쁠듯
3년 전
익인104
학생 때 체육복+교복치마 입던 거 생각남
3년 전
익인105
헐 내 취향이야
왜 내주변엔 저런 스타일인 친구가 없을까ㅜㅜㅜ

3년 전
익인106
난 짜장좋아 저기 쇼핑몰 옷 다이쁨..
3년 전
익인107
난 좋아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
오옹 내가 자주입눈 스탈인데,, 셔츠원피스가 아니더라도 원피스에 바지 믹스매치하는거 즐김~!
3년 전
익인109
난 잘입어..셔츄같은 원피스에 청바지 나름 예쁘다구요ㅠㅠ
3년 전
익인110
난 좋아해
3년 전
익인111
이상하기보단 특이하다..?
3년 전
익인113
요즘 유행하나봐 저런옷 엄청 많더라 근데 도전은 못하겠어..
3년 전
익인114
예뻐
3년 전
익인115
아 너무 이뻐
3년 전
익인116
나는 안 좋아해서 이상해보여
3년 전
익인117
이상해 안이뻐
3년 전
익인118
요즘유행하는중 아냐??
3년 전
익인119
요즘 원피스나 치마에 바지 레이어드 하는게 유행이라소 예뻐보인당
3년 전
익인120
ㅇㅃ
3년 전
익인121
실제로 보니까 예쁘더라
3년 전
익인122
모델같은 기럭지면 이쁠듯
어중간한 키면 안이쁠거같아

3년 전
익인123
나는 안 어울려서 안 입지만 예쁘다고 생각행
3년 전
익인124
겁나 더워보임.... 날씨 쌀쌀하면 ㄱㅊ
3년 전
익인125
내 취향은 아니라서 나는 안 입지만 좀 힙하신 분들이 저렇게 레이어드 하는 거 많이 봄!
3년 전
익인126
베트남 전통 의상같아
3년 전
익인126
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인127
나 진짜 조아헤 원피스에 청바지 입는 거
3년 전
난 실제로 본적은 없는데 여기 익들 몇몇이 원피스+청바지 입는대서 뭔가 궁금하당 !
3년 전
익인129
키큰 사람이 입으면 너무 멋있던데 저런 패숀
3년 전
익인130
나도 오잉
3년 전
3년 전
익인131
패션이다 싶음 지이인짜 옷잘입는 사람들이 입을 거 같은 스타일
3년 전
익인132
이상하지는 않은데 지금 내가 더워서 그런가 다리 땀 장난 아닐 거 같아
3년 전
익인133
더워보이고 답답해보여서 ..
3년 전
맞아 요즘 날씨엔 더워보이긴 한당~ㅠ
3년 전
익인134
특이한거 같옹
3년 전
익인135
갠춘 이뻐
3년 전
익인136
난 이뻐 ㅎㅎ
3년 전
익인137
내 취향은 아니야
3년 전
익인138
잘어울리면 진짜 잘어울릴거같은디
3년 전
익인140
길거리에서 본적없당,, 특이해서
3년 전
익인141
이뻐.. 난 내가 입고싶은대로 입어서 그런가 다 이뻐보여
3년 전
익인142
이뻐..
3년 전
익인143
웅...
3년 전
익인144
내 취향은 아님
3년 전
익인145
어울리면 뭐👌🏻
3년 전
익인146
좀 별루
3년 전
익인147
난 조아해ㅎㅎ 내서타일
3년 전
익인149
난 어깡이어서 저런 옷 입으면 덩치커보이더라ㅠ
3년 전
익인150
좀 별로야
3년 전
익인151
난 별로야.. 인스타에서도 피팅모델이 저렇게 입은 거 봤는데 흐음이었오 물론 입고 싶은사람 맘대로 입는거지!!
3년 전
익인152
음 예쁘진 않는데 그냥 좀 특이하다...?
3년 전
익인153
예뻐 나 이런 스타일 조아해
3년 전
익인154
난 예쁘지 않다고 생각하지만 어울리는 사람이 입으면 또 예쁘더라
3년 전
익인155
난 별로..
3년 전
익인156
내 스타일은 아니얌 딱히 주변에서 입는 것도 못 봤어
3년 전
익인157
진짜 편해
3년 전
익인158
나는 어울리는 친구가 입으면 예쁘다고 생각하는데 보편적인 어머니들이라면 '무슨 어디서 푸대자루를 주워입고 다녀!!!!!' 라고 할만한 옷인 것 같아
3년 전