용사1
아 진심 제롬 너무 좋아... 제롬 보고 싶어서 아델 또 키우고 싶음... 제롬목소리가 빛이랑 이야기하는 기분이야... 외모도 목소리도 최고...
그리고 나는 알베르도 좋더라...

용사1
그리고 키네시스도 최고임...
•••
글쓴용사
키네시스 겉보기에 ㄹㅇ 양애취미 철철,,, 근데 안 키워바서 스토리 모름,,, 서사는 어떤지 물어바도 댈까
•••
용사1
사립영재학교 학생회장이자 염동력을 사용하는 이계의 히어로
메이플월드랑 키네시스가 사는 세계가 평행세계?같은 거
유나와의 관계, 하얀 마법사와의 관계
특히 유나와의 대화 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

•••
글쓴용사
아아아 미쳤네 양애취가 아니라 학생회장이다??? 이계 잘은 모르는데 프렌즈스토리에서 본 거기 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋ 하앙 근데 생긴건 진짜,,, 개쎈,,, 그런,, 얼굴,,,
•••
용사2
제롬 받고 아크 스토리에 나오는 애 최고
용사6
알베르..? 알베른...? 인가 이름
•••
용사2
맞는 거 같오 !!!
•••
용사3
글쓴용사
와ㅜㅜㅜ 얘는 모야.?.?? 어디서 나와??.?.. 미친 너드미.... 목소리 잘생겼다 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ),,,,,
•••
용사3
세르니움~ 작년 여름에 약간 테네브리스 느낌으로 출시됐던 지역이야! 그 이후로 본섭에 아직은 안 들어왔구! 영상으로라듀 스토리 꼭 봐 홍홍
•••
글쓴용사
허어엉 고마우이ㅜㅜㅡ 밑에서 엄청난 스포를 들어버렸지만,,, 오늘 애런 얘 찾아보다가 잠 못 잘듯,, 아 나 내일 알바 가야되는데~~!~!
•••
용사3
우리 같이 연합 탈퇴해서 사도가 되러 가는 거야 껄껄
•••
글쓴용사
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼아앙
•••
용사4
난 키네...
용사5
아카이럼
용사7
할배 주무세요
•••
용사5
잉ㅜ
•••
용사14
잉카이럼><
•••
용사8
근데 은근 젊었을 적 은근 ㄱㅊ..지금은 절대ㄴ
•••
용사10
22 젊었을 때 은근 ㄱㅊ...
•••
용사9
도미 주시고 들어가세요
•••
글쓴용사
앗ㅅ쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구지 싶어서 찾아봤는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
•••
용사23
할배 틀니 141년 압수^^
•••

용사8
알파...진짜 왕쟈님같이 생김..
용사8
윌도 내취향 따당따당...
•••
글쓴용사
아니 윌 목소리 미쳔는데,,,????
•••
용사11
제른다르모어~~~~~~~ 메이플월드고 그란디스고 나발이고 난 제른 발닦개할래~~~
글쓴용사
잠.깐. 제른이랑 애런이랑 무슨 관계야??..?. 찾아보는데 애런이 나오는디~~~??
•••
용사11
으움......... 동일인물이야...! 스포인데 괜챃늬..
•••
글쓴용사
흐으으으으ㅡ으웅음.............. 어차피 나 오늘 다 찾아보려구 했었스니까 머••• 보다보니까 애런 인기 개만흔듯
•••
용사3
위에서 스포 봤다는 댓 보고 놀러왔는데 오늘도 한 명의 신도를 만드는 것을 성공한 것 같습니다 자매님
•••
용사11
하앙❣❣❣ 12사도 중 2사도가 인티출신이라니❣❣ 제른다르모어 사랑해 평생 함께야 응응 그럼그럼
•••
글쓴용사
늦었지만 른멘❣❣❣
•••
용사12
난 프리드.. 근데 프리드는 얼굴도 그렇지만 스토리 읽어보면 진짜 영웅들의 영웅임
글쓴용사
고귀하신,,, 프리드,, 근데 걍 미소년처럼 생겻자나ㅜㅜ 우우 귀여워
•••
용사13
팬텀, 데미안, 키네시스, 아크, 윌이 내 취향
글쓴용사
약간,,, 다 여우상인듯,, foxy들 ❥・• ❥・•
•••
용사14
용사14
그리고 공식 궁극의 미남 하마
용사14
내 기준 얘네가 제일 잘생김 스포읍읍하고싶지만 직접 보길 추천
•••
글쓴용사
예? 하마요? 하마라는 애도 있엉나요?? 함서 찾아밧는디••• 걍 좀 정석미남처럼 생긴듯•• 목소리도 몬가 딱 정석••• 키네를 키워야 볼 수 있는거지,,,? 알겠서,,, 나 빨리 할게,,
•••
용사19
하얀마법사야! 차원의도거솬 1권 추천..가뭄에콩나듯 나오는데 하여튼 잘생겻규
•••
용사23
이거 진짜... 외모도 초월함 하마님 쵝ㅎ
•••
용사16
데미안 윌 제른다르모어 셋이 완전 내 취향....
용사17
용사18
데미안 칼라일 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
용사20
난 윌.. 제다모..
용사21
데미안! 데미안! 데미안!
용사22
히어로 잘생겼어
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회