공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2572l 7

[정보/소식] 황대헌 박지원 충돌을 예상했다는 다른나라 선수들. txt | 인스티즈

다른 나라에서도 누구나 예상할 수 있었던 사실일만큼

황대헌은 우리나라 선수들과의 경쟁에서 충돌을 자주 만들어냄

[정보/소식] 황대헌 박지원 충돌을 예상했다는 다른나라 선수들. txt | 인스티즈

은메달 딴 네덜란드 선수는 인터뷰에서

한국 선수가 '일어나서는 안될 일'을 했다고 표현하기도

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자부에선 산토스(미국) 데스멋(벨기에) 결승 같이 올라가면 충돌 예상하는데 여긴 그래도 다른 나라임ㅋㅋ 우린 같은 나라끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인2
ㅋㅋ... 같은 나라인데... 환장..
1개월 전
익인3
진짜... 어휴...
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ 말이돠나…하
1개월 전
익인5
ㅋㅋ..
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
1개월 전
익인7
이게 같은선수한테 한두번저런것도아니라 티비로 보는사람들도 뻔히보이는데 같이뛰는선수들이모를리가ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려야됨진짜
1개월 전
익인8
황대헌 진짜 어휴
1개월 전
익인9
다른 나라도 추측할정도면 .... 한번이면 그래 그럴수있지인데 매번 그러면 제3자가 봐도 의심들지...
1개월 전
익인10
자국을 상대로한 안톤 오노라니...
1개월 전
익인11
창피해,,, 뭐 뒤에서 치고나올 타이밍이나 그런 기술적인거 예측한것도 아니고 같은 나라 선수랑 충돌 팀킬 예측ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋ뭐냐고 진짜
1개월 전
익인13
아휴
1개월 전
익인15
해서는 안될 일을 할거라고 사람들이 예측하게하는건 뭘까 왜그러는거지
1개월 전
익인16
황 진짜 왜저래
1개월 전
익인16
다들 궁예 하기론 박지원선수가 이번 아시안게임인가? 거기서 메달 못따면 군면제 못받고 군대가야되니까
황이 그거 막고 군대 보내려고 그러는거 같다고 하더라구요

1개월 전
익인23
허미....
1개월 전
익인26
근데 본인은 이미 군면제인데 다른사람 막을 이유가 머야???
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인16
박이랑 황이랑 포지션이 비슷하거든

1개월 전
익인26
와우...
1개월 전
익인29
자기보다 잘 하면 안 되니까
1개월 전
익인32
자기보다 잘 하는 선수 있으면 다 나락보냄
1개월 전
익인17
지원아....계속 마음이 아프다.......
1개월 전
익인18
일어나선 안 된다라고 표현하는데 ㅎㅎ 충돌이 예상 가능한 수준이면 얼마나..
1개월 전
익인19
왜케 이슈가 안되는 느낌이지 다른 선수랑 다르게
1개월 전
익인20
축구랑은 애초에 관심도가 다르잖아
1개월 전
익인19
그렇구만..이게 더 큰 일 같은데 더 알려졌으면 좋겠어서
1개월 전
익인21
아무래도 축구랑 쇼트는 다르지
1개월 전
익인19
이게 더 큰 일 같은데 되게 조용한 느낌이라ㅠ
1개월 전
익인33
축구는 인기가 많고 관심도가 높으니까 일 키우고 싶어하는 정병이나 어그로도 많이 붙어서 그럼 이때싶 까는 사람도 많고... (그 선수 잘못 없단 소리 아님)
1개월 전
익인22
다른 나라 코치진에서 저렇게 분석할 정도로 이런일이 자주 일어난거야?
1개월 전
익인16
정확한거만 3번째
1개월 전
익인24
이번 시즌에만 3번째였어
1개월 전
익인24
상황 정리되어있는 인포글~
https://instiz.net/pt/7515217

1개월 전
익인25