모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
한 20키로 뺄건데 진짜 지금보다는 예뻐지겠지..? 

진짜로..?막 그대로인 거 아니겠지..?지금 진짜 

혐.오수준으로 진짜 못생겼거든...피부도 안 좋고... 

제발 달라졌으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금도 예뻐
빼려고 마음 먹고 열심히 하면 더 예뻐질꺼야

3년 전
익인2
살빼면 더 예뻐지겠네 살빼고 근육붙으면 몸도 건강해지고 일석이조잖어
3년 전
익인3
살빼면 정말 달라짐 ㄹㅇ임
3년 전
익인3
그렇지만 본인을 혐오하는 마음으로는 예뻐질수없더라 ..성공해도 그 과정에서 마음이 엄청 고통받구 ..부디 본인을 사랑하는 맘으루 다이어트하길바랄게ㅜㅜㅜ 꼭 성공햇
3년 전
익인4
더나빠지지않는건 확실해. 날씬하면 잘꾸미기만해도 괜찮아
3년 전
익인5
ㄹㅇ 예뻐짐 나 4킬로밖에 안뺐는데도 어딘가 모르게 예뻐짐 렬루 주변 사람들도 다 그렇다고하고
3년 전
익인6
나도 진짜 내가 예뻐져봤자지ㅋㅋ...했는데 진짜 달라짐...14키로빼고 3키로 쪄서 다시 빼야되기는 한데...달라지기는 하더라 옷도 내가 원하는거 좀 더 입을수도 있고 그러니깡
3년 전
익인7
20키로면 진짜 다름 화이팅!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4821480 1
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함193 9:0421385 2
일상5월 15일에 결혼하는거 정상임...?203 05.02 20:3635886 0
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 173 7:2711083 0
일상애인이 재재 싫어하면 거름?94 12:063078 0