공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8087l 8
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
세계가 왜 이러냐.. 진짜 말세네..
3년 전
익인2
와진짜 우리나라 과거 생각나서 더 안타깝다..
3년 전
익인3
진짜 왜이러냐 태국도 그렇고
3년 전
익인5
무섭다... 어째 역사가 진화하는 게 아니라 순환을 하네
3년 전
익인6
아이고...이게 무슨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
세상이..다 난리네ㅠ
3년 전
익인8
헐...
3년 전
익인9
에바여 무슨 2020년에...
3년 전
익인10
아이고 무슨일이래ㅜㅜ
3년 전
익인11
지구반대편에서도 저런일이 ㅠㅠ.. 다들 무사하길
3년 전
익인12
와...21세기 맞냐고...
3년 전
익인13
왜이렇게여기저기난리야....때가어느땐데지금
3년 전
익인14
와........
3년 전
익인15
헐 태국도 그렇고 여기도 왜 그러냐 ㅜ 시대를 역행하네..
3년 전
익인17
태국도??????? 오버야ㅛ
3년 전
익인16
아 진짜 왜 이래 다들...ㅠㅠ
3년 전
익인18
시위 응원합니다 모두 무사하시길
3년 전
익인19
모두 무사하기를 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
지금 2020년이에요..... 도대체 무슨 일을 벌이고 있는 건지...
3년 전
익인21
진짜 2020년 와이라노의 해다....언론통제가 웬말이야
3년 전
익인22
온나라가 전쟁통이네 빨리 평화가 찾아왔으면
3년 전
익인23
아 왜그러냐 진짜 답답한 인간들
3년 전
익인24
ㅜㅜㅜㅜ언론통제 오바야
3년 전
익인26
와 아니 지금은 어떤 시대인데 아직도 저런나라가 많다니 너무 충격이야 독재 진짜 너무 끔찍해
3년 전
익인27
2222222222 독재정치인 나라가 이렇게 많은 줄은....
3년 전
익인28
오마이갓
3년 전
익인30
다들 갑자기 왜이러지 ㅠㅠ 독재라니 오바야
3년 전
익인31
진짜 너무 끔찍하다..시위 응원합니다
3년 전
익인32
세상이 자꾸 왜 이러냐..
3년 전
익인33
우리나라도 한때 독재정권이 있었지
진짜 흑역사
쟤네도 빨리 독립했으면 좋겠다

3년 전
익인34
2020년이 이럴줄은...
3년 전
익인35
왜 이러는 거야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 시대가 많이 바뀌었다고 생각했는데 아직 멀었구나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
어제 뉴스봤는데 26년째 집권인가..
3년 전
익인37
ㅠㅜㅜㅜ진짜 안타깝다ㅜ 응원합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
진짜 세상 망하려나보다..
3년 전
익인39
와 심각하다...
3년 전
익인40
올해 진짜 왜 이러냐.......ㅠㅠㅠ