모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
나 모르는 사람 많지만 오늘을 마지막으로 안올릴게..!! 

다들 구멍 뚫려서 바이러스 들어온다고 걱정해주는 익들 많더라구.. 또 의료용 마스큰데 패션 마스크처럼 해서 혹시 내가 인식을 바꾼게 아닌가 싶어서 ㅠㅠ 그럼 미안해 ㅠㅠ 

몇개 올리지도 않았지만 다들 봐줘서 고마워 

나 마스크 커스텀 올렸던 쓰닌데!! (40) | 인스티즈 

나 마스크 커스텀 올렸던 쓰닌데!! (40) | 인스티즈 

나는 다른 취미 만들어서 돌아올게 ~~ 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/37942661?category=1

이런 글은 어떠세요?

익인1
👍🏻👍🏻
3년 전
익인2
안 끼는 거보다 낫지.. 비말 차단 안되는 마스크 쓰고 다니는 사람도 많은데 커스텀 가지고ㅠ 그냥 인증하지 말고 쓰니 하고 싶은 대로 해
3년 전
익인3
헉 이쁘다 매일매일 바느질 어케해..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잘하고싶다 익 전글에 써ㅓ야되는데..
3년 전
익인4
우잉 귀여웠는데...!! 그래두 마스크 갑갑하고 막 싫은 존재로만 생각하다가 쓰니가 귀엽게 꾸민 거 보고 아 이런 방법도 있구나~ 싶어서 좋게 봤어! 근데 그런 문제점도 있을 수 있구나ㅠㅠㅠ 언능 더 좋은 취미 만들면 좋겠다!❤️
3년 전
내 글 봐줬었구나 ㅠㅠㅠ 고마웡!! 다른 취미 만들어서 돌아올겡 ㅎㅎ
3년 전
익인5
헛 그럴수도 있구나.. 아쉽다ㅠㅠ 마스크들 넘 귀여웠어! 🍒🍒
3년 전
혹쉬 너 내 팬이였낭~~ 맞다면 체리를 흔들어줘~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앞으로 양말에 자수 박을까???
3년 전
익인7
마스크 말구 천에다 해도 넘 예쁘겠다 예쁜 마스크 매일 버리는 거 넘 슬퍼써ㅜㅜ
3년 전
익인8
인증까지야 뭐,, 안 해두 되고 앞으로 안 하면 되지!! 쓰니 넘 신경쓰지마
3년 전
익인9
ㅠㅠ쓰니 너무 착하다 그동안 너무 귀여워서 계속 나도 하고싶었는데 아쉬워!!ㅜㅜ 길가다가 보면 신기하겠당
3년 전
그동안 봐줘서 고마웠엉 ㅎㅎㅎ 익들 진짜 다 최고야!!
3년 전
익인10
사이드에 하니까 괜찮지않앙? 이왕쓰는거 재밌게쓰는거 나쁘지 않아보였는데 암튼 쓰나 너무 귀여웠어! 좋은하루보내~
3년 전
익인11
22 나도 하나안하나 차단률 차이는 거의 없을거라고 생각한당 너무 부담갖지마~
3년 전
내꺼 계속 봐줘서 고마웠어!! 다른 취미 얼른 만들어서 또 자랑하러 올게!!
3년 전
익인12
헐 너무 귀여운데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
커스텀이던 뭐던 인증까지 할거없고 그냥 열심히 마스크 쓰고 다니면 되지!! 걱정스러운 맘에 댓글 남겨준 익인이들도 맘 이해된다
3년 전
맞아 다 맞는말이라서 이제 알고 안하려구 ㅎㅎ
3년 전
익인14
헉 귀여웠는데ㅠㅠ 아쉽다
3년 전
그동안 내꺼 봐줘서 고마워!!!! 아쉬워하지마로라~~
3년 전
익인15
쪼꼬만한 짜투리천에다가 자수 두고 짤라서 케이스 안에 넣어두는 건 오때! 귀여울 것 가튼데
3년 전
오 좋은데?! 긍정적으로 검토해보겠습니다~~~
3년 전
익인16
저기 코지지대부분에 하면 괜찮지 않을까? 어차피 저 부분은 구멍이 조그맣게 많이 뚫려있는 부분이니까 괜찮을 것 같은데....
3년 전
거기다 하고 이제 글은 안올릴려구..!
3년 전
익인17
뭘 그렇게까지 ..ㅜㅜㅜㅜㅠ 코밑으로 내리고 다니는 사람 한트럭인데 그냥 잘 쓰고 다니기만 하면 될 것 같애 넘 부담 갖지마 ,,,,
3년 전
3년 전
익인18
저런 일회용마스크는 어차피 사이드는 밀착 안돼서 사이드 부분에 하는건 크게 차단율 차이 날 것 같지 않은데... 너무 귀여웠는데 아쉽다ㅠㅠ
3년 전
내 글 봐준 사람이 많았나봐 진짜 다들 감동이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
어차피 코랑 입 막으려고 하는건데 사이드에 커스텀 하는 것 갖고 넘 예민한듯ㅠㅠ
3년 전
나두 처음에는 그렇게 생각했는데 말해준 익들도 나 걱정되서 해준말같아서.. 또 우리 동네에 확진자 생겨서 이제 일회용 말고 kf끼고 다니려구..!!
3년 전
익인20
헉 난 마스크 너무 답답하고 힘들었는데 쓰니 글 보고 되게 귀여워서 따라해봤거든!! 귀여우니까 좀 용서(?)같이 ㅋㅋ 마스크 너..귀엽다..? 라고 생각했는데
글구 어차피 사이드에.. 실로 구멍들도 다 막혀있으니까 상과 없지 않ㅇ나..?

3년 전
아 뭐야 나 따라해봤어??!! 기여웡~~ 우리 아무도 모르게 하고다니자!!
3년 전
익인21
귀여웠는데ㅜㅜ
3년 전
그동안 봐줘서 고마웡!! 증말 다들 감동이야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
차피 사이드 안 막히는 마스크인데 자수 논걸로 크게 차이 없을 듯 자수 너무너무 귀여웠는데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
머야 나 왜 마이크 커스텀으로 봤지?
3년 전
익인24
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 그렇게 말하면 나 계속 자랑하고 싶어지잖아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
끄트머리니깐 괜찮다고생각해 넘 귀여운뎅
3년 전
그래도 사람들 시선이 있는데 어떻게 하구다녀 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
귀엽구 먼가 힐링돼서 좋았오 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽
3년 전
고마웠어~~ 다들 그렇게 나 붙잡으면 나 못간다잉~~~
3년 전
익인27
귀여웠는데ㅠㅠ
3년 전
손재주 없어서 못한건데 다들 귀엽다고 해줘서 나 진짜 너무 행복했어 다들 고마웠고 고맙고 고마워~~~ ❤️❤️
3년 전
익인9
천마스크에라도 커스텀 하는 거 어때?? 아니면 다 쓴 일회용마스크에라두..계속 자랑해줘 엉엉 귀요미
3년 전
나 좋아해줘서 고마워 가끔 한 한달에 한번정도 눈치보고 올릴게!!
3년 전