모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
뽑지말자 ...!!!
남들 눈에 예뻐도 내가 애정 안가면 그건 안뽑아야대ㅠㅠ

3년 전
글쓴용사
후 조아 용아 신비버리고 미디 신비 뽑는거 어떻게 생각해???
3년 전
용사2
나도 별로.. 떡져서 퍼진거같음
3년 전
글쓴용사
마저 딱 그 느낌이야ㅠㅠ 이슬별에서 옆으로 퍼트려둔 느낌.. 용아 신비버리고 미디신비 뽑는거 어케 생각해
3년 전
용사2
음.. 용이 신비 말고도 어두운 헤어 있고 그게 더 맘에 들면 버려도 괜찮은데 아니면 좀 아까울듯...?!!
3년 전
용사3
ㄱㅊㄱㅊ 개취지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 버블리 안예뻐서 안뽑아줌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사4
나두.. 그리구 블신보다 미디신비가 더 이쁨ㅋㅋㅋㅋ 신비 뭔가 답답해ㅠ
3년 전
용사5
나도 별로... 고데기로 폈는데 습해서 다시 곱슬거리는 것 같아...
3년 전
용사6
난 원바가 취향 아니라 계속 버렸다ㅠㅠㅠ미역같아.... 결국은 내 취향에 맞는거 뽑아야 안버리게 되드라
3년 전
용사8
나도 별로... 지저분해보임
3년 전
용사9
나도 별루...
3년 전
용사10
괜찮아 나도 별로야..ㅋㅋㅋㅋ원바도 별로..새삼 취향이란 다양하다는 것을 느낀다..
3년 전
용사11
나두 별로.. 넘 답답해보임
3년 전
용사12
별로..
3년 전
용사13
나는 신규헤어 떴을 때 취향저격이라 꼭 뽑아야지 했는데 막상 인겜으로 뽑아보니까 너무 아래가 지저분해보요서 바로 갈았엉
3년 전
용사14
모자쓰면 괜찮은데 나도 그냥은 별로더라ㅋㅋㅋㅋ
헤어돌리다가 나오면 남들이 예쁘다하니까 냅줄까말까 고민은 할거같아

3년 전
용사15
나도 그래..뽑아두긴 했는데 안낌..
3년 전
용사16
나도 별로였는데 막상 뽑으니까 예뻐서 킵.. 후
3년 전
용사17
나도별로 ㅋㅋㅋ원바만 취향이야
3년 전
용사18
내눈엔 초이스헤어같이 생김...
3년 전
용사19
나도 대체 머가예뿐건지 1도모르겟음..ㅋㅋ
3년 전
용사20
나도 별로라 안 뽑았엉
3년 전
용사21
나도 안예쁘다 생각해 ㅎ .. 좀 애매해
3년 전
용사22
나도 안 예뻐.. 솔직하겐 믹염표랑 미리보기 나왔을때도 왜 핫한지 약간 의문쓰... 뽑을려고 한 건 아닌데 돌리다가 나왔거든 코디도 너무 어렵더라..
3년 전
용사23
별로얌
3년 전
용사25
나두 별루..
3년 전
용사26
딱히 다 뽑는 분위기도 아니라 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
용사27
별로면 안 뽑으면 되징 돈도 굳고 좋음! 나도 다들 예쁘다는 헤어 중에 싫어하는 거 댕많아서 안 뽑은 거 많아
3년 전
용사28
숱 많아서 별로야
3년 전
용사29
나는 별로였다가 갑자기 예뻐보여...
3년 전
용사30
펼쳐진게 넘 별로로 보였는데 뽑아놓고 코디하니까 예쁘더라....해어는 ㄹㅇ개취 자기 맘에 들어야함...
3년 전
용사31
우와 나는 진짜 예쁘다고 생각해서 호다닥 뽑았는데 뽑다가 미디신비랑 원바 나왔는데도 걍 다 돌려부러쓰ㅎㅎ 취향은 다 다른고지 모~ㅎㅎ
3년 전
용사32
별로 근데 원바 뽑으면서 한 세 번 나와서 걍 저장함
3년 전
용사33
나도 .. ㅠ 원바 노리다가 나왔는데 머리가 너무 무거워보여서 걍 바로 돌럇서
3년 전
용사34
나더...후르츠 뽑고 싶은데 안나오고 델핀 나오네 흑흑
3년 전