모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
라면 뭐야?짜장범벅이야?
3년 전
3년 전
익인1
헐 너무맛있겠다
3년 전
익인2
귀엽댜
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ귀여우
3년 전
코로나 땜에 넣은건가

3년 전
익인4
우와 1216 내 생일이라서 더 신기하다
3년 전
익인5
할 대박 첨버ㅏ
3년 전
익인6
헐 대박
3년 전
익인7
헐 글귀 마음 따수워진다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
세상에 ㅠㅠ
3년 전
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인9
난 알바 하다가 봤다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜ별거 아닌데 감동,,,
3년 전
익인10
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인12
자기 회사 직원들 보라고 해둔거야 저거
3년 전
익인14
헐 너 오뚜기직원이야?
3년 전
익인19
그럼 더 스윗하다
3년 전
익인23
우와
3년 전
익인35
헐 ㄹㅇ 스윗..
3년 전
익인37
헐헐헐 대박이다
3년 전
익인56
직원들이 어쩌다가 보게 되는거야??! 입력할때?!
3년 전

익인13
의료진분들 어쩌구 하는 문구도 있던데ㅋㅋㅋ따숩...
3년 전
익인15
오 집에있는 진라면컵라면 보고왔는데 진짜넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
우와
3년 전
익인17
갓뚜기
3년 전
익인18
하트 귀여워 ㅠ
3년 전
익인20
회사 직뤈블 보라고 해둔거라해도 감동이지뭐..ㅜ
3년 전
익인30
2222 직원분들 기분좋겠당 ㅎㅎ
3년 전
익인21
의료진 분들 힘내세요 이것도 있당
3년 전
익인24
저거 캔음료수에도 찍혀있는거 많당
3년 전
익인25
오 나도 봤다!!
3년 전
익인26
헐랭 모야 신기하다 따수워
3년 전
익인27
뭐야 남친이야 뭐야ㅠㅠㅠㅜ 겁내 다정하네
3년 전
익인28
하트 귀엽따
3년 전
익인29
갓뚜기 ...하..
3년 전
익인31
눈물 핑ㅠ 감덩
3년 전
익인32
저런 사소한거도 힘들때 힘나더라..ㅎㅎㅎ 나 예전에 힘들때 말랑카우 받았는데 거기 막 사랑해 힘내 이런거 써져잇어서 눈물줄줄이었다구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
역시 갓뚜기
3년 전
익인34
우와...
3년 전
익인35
갓뚜기 스윗한거보소ㅜㅜ
3년 전
익인36
왕 진짜 스윗하네
3년 전
익인38
헐 첨봐
3년 전
익인39
다정뚜기
3년 전
익인40
어머나ㅠㅠ 감동이야
3년 전
익인41
헐 오뚜기 귀엽네
3년 전
익인42
오뚜기는 시식보는 직원까지 99퍼센트 정규직이래 떡상하자 갓뚜기
3년 전
익인43
이거 보고 나도 찾아봤는데 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
역시 갓뚜기네
3년 전
익인45
헐 처음 봐
3년 전
익인46
서윗하다 서윗해!!!!!
3년 전
익인47
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
갓뚜기 알면 알수록 호감가는 기업
3년 전
익인49
오 진짜 갓뚜기네
3년 전
익인50
아ㅜ 따수워 괜히 눈물 남,,,
3년 전
익인51
와 사소한건데 감동이다 ㅠㅠ
3년 전
익인52
헐 뭔가 사소한 감동
3년 전
익인53
할 감동이다 나도 집가서 봐야지!!!
3년 전
익인54
헐 직원들 보라고 한거지만... 1석2조 아니냐 직원도 좋고 사는 소비자도 좋고
3년 전
익인55
갓뚜기 ㅠ
3년 전
익인57
포장실에서 보시는건가? 너무 좋다,,
3년 전
익인58

3년 전