모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
>>비율좋은거 아닐때!!! 

160도안되는데 100이면100 다들 키말하면 놀래... 

당연히넘는줄알았대 

이미지..? 옷을 잘코디하나? 다리길어보이게? 

어깨안넓구 덩치안큼.....타고난건 날씬한거뿐인걸 

뼈대?!도 막 안커 

얼굴도...움 크단생각은해본적없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴크면 그렇게 봄
3년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지
3년 전
익인1
왜냐면 내가 그럼...ㅜ...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 난보통이라고생각할래...ㅎ
3년 전
익인2
솔직히 덩치크면 키커보이던데
3년 전
날씬하고 덩치큰거아니면...?!!
3년 전
익인2
어깨 넓거나 얼굴커서
3년 전
어깨도좁고 얼굴도 크다구는생각안하는뎁...ㅎ 그럼 내가착각하고잇는건갘ㅋㅋㅋㅋㅎ
다아녀씀조켔다 슬푸네

3년 전
익인4
체격?
3년 전
익인5
다리가 길때??
3년 전
익인6
덩치
3년 전
익인7
비율??
3년 전
머리는보통이럭ㅎ생각하고... 날씬한디
3년 전
타고난건 날씬한거뿐이라..어깨도좁고
3년 전
익인8
덩치랑 어때넓은거ㅜ

3년 전
익인9
얼굴 생긴게 키커보이는 생김새가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인30
인정
3년 전
익인53
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이나 이미지가 키커보이는 그런 사람 있엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
엄청 말랐거나
어깨넓거나
덩치있거나(흉통? 그런 쪽)
이셋중에 하나일듯

3년 전
익인11
뼈대가 굵어서...?
3년 전
익인12
다리 길고 얇으면
3년 전
익인13
인상이 좀 쎄보이면??
3년 전
3년 전
익인15
약간 이미지때문에 그러더랑
3년 전
익인15
난 쫌 사기잘당할거 같이 생겨서 키작아보인다는 소리 많이들어ㅠ
3년 전
익인16
얼굴이나 스타일링이 성숙한가?
3년 전
나20살때부터 대학교3학년소리듣긴래써..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
근데 나도 그러는데 항상 키 말하면 놀라더라
3년 전
익인18
인상222
3년 전
약간 쎄게생긴느낌이면그런가..?
3년 전
익인18
응응 아니면 밑댓처럼 성숙한 이미지라든가
3년 전
익인19
목 길면 커보임
3년 전
익인20
성숙하거나 다리길면 내주변보면 보통이두가지로 나뉘더라
3년 전
익인21
이미지
3년 전
익인22
성숙한 이미지
3년 전
익인23
난 얼굴크고 덩치 큰데 키큰 줄 모르더라.... 걍 그 사람 이미지임
3년 전
익인24
나 남잔데 애초에 여자랑 남자랑 비율 자체가 달라서 여자는 보통 조금 더 커보이더라
3년 전
익인25
약간 뼈대? 있으면 더 크게 보지않나?
3년 전
익인26
그냥 얼굴 작고 비율 좋으면 그렇게 보던데????? 근데 댓글에ㅛㅓ 말하는 얼굴 크거나 덩치 커서 크게 보는 경우도 있더라!! 쓰니는 덩치 작고 얼굴 작다했으니 전자 아닐까??????
3년 전
익인27
비율 아니면 덩치
얼굴 쎄게 생긴 건 별 영향업던데

3년 전
익인28
성숙하게 생겨서?? 난 약간 애같이 생겼는지.. 키 작아 보여서 애들한테 키 말하면 놀라더라 아니면 비율 좋거나!
3년 전
익인29
키커보이는 얼굴이 있긴 해
3년 전
익인31
덩치크면 오히려 작아보이던데.. 얼굴 분위기가 키커보여서 ㅇㅇ
3년 전
익인32
으엥 얼굴 크고 덩치 크고 그런 것보단 오히려 작고 비율좋으면 그렇지않나...? 그리고 분위기나 얼굴 생김새로도 그렇게 보이는 얼굴이 이써
3년 전
익인36
난 비율 안좋은편은 아니긴한데 상비+어깨넓음이라 떡대가 있어서 더 커보이는것도 있는것같음 근데 첫댓보니까 얼굴+머리 개 커서 더 그런걸수돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
내 키가 171이라 160 초, 150 후반인 사람을 구분 못 해서 그냥 다 160 넘는 줄 알았다고 말함
3년 전
익인38
덩치.... 갑..
3년 전
익인39
덩치 크고 얼굴 크고 비율 안 좋아서...
3년 전
익인40
나 168 인데 160인 친구가 자기랑 키 같은 줄 알았다고 할 때 어찌나 충격이던지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
난 164인데 친구들이 150초반이어서 나를 크게 보ㅏ....
3년 전
익인42
얼굴이 좀 키크게 생긴애들이 그렇더라
3년 전
익인43
자세가 좋아서..?
3년 전
익인44
비율 덩치 얼굴크거나 성숙함?
3년 전
익인45
얼굴형이 좀 긴 사람!! ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인46
우리언니 157에 체격 얼굴 작은데 혼자 있으면 다 160넘는줄 알더라
3년 전
익인47
쓰니가 혼자 본인 비율 안좋다고 생각하는걸수도 있어 나도 내 비율 별로라고생각했는데 아니었드라고
3년 전
익인47
나도 내 키보다 커보인다는말 많이 들음
3년 전
익인48
헐 나도나도!! 나 153인데 내 키 말하면 다들 엄청 놀래
3년 전
익인49
나는 내 키가 커서 나보다 작은 애들 키가 어느정도가 되어야 160인지 150인지 모름... 그래서 그럴수도
3년 전
익인50
엥 난 그 반대임 얼굴 크면 키 작아보이고 얼굴 작아야 키커보여
3년 전
익인51
연예인도 키 말하면 진짜 의외인 사람들 많자나
ㅅㅎㅅ님은 얼굴은 귀염 청순인데 알고보면 170넘어서 다들 놀라더라ㅋㅋㅋㅋ반대로 섹시하게 생기거나 그런 이미지면 키 커보이구

3년 전
익인52
성숙하게 생겨서?
3년 전
익인54
나는 얼굴 작고 몸도 작고 어깨도 작고 개말랐고 가슴도 없는데..
키는 163인데 160정도로 본다ㅠㅠ

3년 전
익인55
얼굴 생긴게 커 보이는 사람이 있어! 이미지에 따라 다른거같애 귀여운이미지는 작게보고 섹시하고 지적인 이미지는 크게보더라
3년 전
익인56
아냐 머리크고 덩치크면 보통보다 작게봐 왜냐면 낵아그래.. 사람들 내 키말하면 다 놀란다 173인뎅 ㅠ
3년 전
익인58
얼굴 크거나 덩치있거나
3년 전
익인59
말라서? 더 키커보이는 경우 있음
3년 전
익인60
난 얼굴작은편이고 덩치작고 키 160!!!!!인데 아무도 안믿어 뻥치지말래 158-9로 보더라....ㅠ
3년 전
익인61
얼굴이 키크게 생긴 애들 있음 작게 생긴 애도 있고
3년 전
익인62
내가그런데 키큰것같은 옷을 많이 입고 얼굴도 키큰얼굴이랰ㅋㅋㅋㅋ 나 60초반인데 65인애가 키작은 얼굴이라서 애들이 다 내가 걔보다 큰줄알았대
3년 전
익인63
내 자랑이지만 친구들이 다리길고 얼굴작아서 키가 커보인다고 해줌 아무도 내 키 158-9로 안본다
3년 전
익인64
얼굴 길면 키커보임 얼굴 짧으면 키작아보이고
3년 전
익인66
난 덩치커서 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎ,,,
3년 전
익인67
걍이미지
3년 전
익인68
ㅇㅈ체격크면 키커보여
3년 전
익인70
덩치크면 키 크게 봄
내 주변 사람들 내가 163은 되어보인데
현실키는 158임ㅋㅋㅋㅋ
내가 뼈대가 굵고 커서ㅋㅋㄱ키가 커보인대

3년 전
익인71
이미지나 생긴건 영향 안 주는 거 같은게 나 어딜가든 고삐리같고 귀여운 이미지라는 얘기 듣는데 키 커보인다는 얘기 겁나 들음
덩치 크고 얼굴 큰데 이게 영향 큰듯 옷입는거도 걍 평범그자체(주로 운동복입음)

3년 전
익인72
성숙한이미지? 성숙하게생긴 이미지?
3년 전
익인73
얼굴 작고 다리길구 마르면 글케 보징 나두 164인데 169정도로 보더랑 ㅋㅋ
3년 전