모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 331l
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
나는 우리부모님한테 애인를 길동이 길동오빠 이런식으로 부르는데  

항상 애인는 애인이랑 같이있다 애인 만난다 

이런식으로 부르는데 나만서운해...? 

지금 2년 넘게 만나는데 아직도 이름을 안말하구 저렇게 부르는데 방금 되게 서운함이 몰려왔어.....ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내이름
3년 전
둥이1
남친부모님들도 내이름 부르심
3년 전
글쓴둥이
부모님 만난적도 있는데 왜 이름을 안부르고 저렇게 부르는지 모르겠어...
3년 전
둥이1
물어봐! 오빠는 왜 오빠 부모님한테 나 여자친구라고 부르냐고
3년 전
글쓴둥이
쪼잔해보이지않겠지..?
3년 전
둥이1
글쓴이에게
전혀

3년 전
글쓴둥이
1에게
웅웅 알겠어 고마워....ㅜㅜ

3년 전
둥이2
나도 저러는디
남친도 걍 부모님한텐 여친이랑 있다고 하고

3년 전
글쓴둥이
오래만났어..??
3년 전
둥이2
일년 좀 넘었으
3년 전
둥이3
이름불렁
3년 전
글쓴둥이
그치ㅠㅠㅠㅠ둥이같으면 안서운할것같아?
3년 전
둥이4
이건 성향차이 사람차이라서...
쓰니마음엔 서운할 수도 있겠지만
다르다고 생각하는게 맘편할거ㅠ같아

3년 전
둥이5
나도 남친만난다고 해. 이게 서운할수있는 문제인지 처음 알았어
3년 전
둥이6
난 안서운할거 가태 ㅠㅠ 그치맘 시람마다 다르니까
3년 전
둥이7
나랑 똑같당 ㅠㅠ 나도 그렇고 우리집에서는 땡땡이 이렇게 이름 불러주는데 남친은 그냥 여자친구, 얘, 걔 이런식으로 얘기해 남친 가족들도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 나한테 잘해주니까 넘어가 ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 292 4:2542787 1
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?135 11:3319462 1
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 56 05.04 20:5836413 0
이성 사랑방나는 사친 많은거 이해 못하는 사람들 신기해...79 05.04 21:1232216 0
이성 사랑방 너네 애인이 유럽여행 이런 걸로 간다 하면 어때?41 1:5527753 0