공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 759l
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

경찬씨가 이거 봤으면 좋겠다 | 인스티즈

기죽지말고 짐 덜어버리세요~ 

엔경찬 화이팅🦕🦕🦕
이런 글은 어떠세요?

신판1
맞아 엔경찬 절대 기죽지마 ㅜㅜ 절대 힘내 ㅜㅜ
3년 전
신판2
경찬씨 절대 기죽지마뉴 절대 씩씩하게 스트 던져요 파이팅하자구✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
3년 전
신판3
나 무지 다노도아닌데 따숩다...(독방명칭 제대로썼지...?헷갈린다ㅠ)
3년 전
신판4
인스타 있으셔???
3년 전
신판6
경찬이 인스타 없어ㅠㅠㅠ
3년 전
신판5
별명 문풍당당이시라면서요?!!!?! 경찬씨 기죽지마
3년 전
신판7
엔경찬 기죽지마🦕🦕🦕🦕
3년 전
신판8
기죽지마🦕 화이팅 아자아자
3년 전
신판9
엔경찬 할수있다 파이팅🦕🦕🦕
3년 전
신판10
경찬아 파이팅 응원한다 계속 ! ❤️💛
3년 전
신판11
다노들 너무 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이 놓여ㅠㅠ
3년 전
신판12
경찬아 우리도 열심히 응원한다 거기서도 잘해라!
3년 전
신판13
엔경찬 기죽지 말구 씩씩하게!!! 파이팅!!!🦕🦕
3년 전
신판14
경찬이 기죽지말고ㅎㅇㅌ 가서 잘해라❤️💛
3년 전
신판15
경찬씨 기죽지마실게여!!!🦖🦕🦖🦕
3년 전
신판16
아휴 NC 가서 잘하길 바랐는데ㅠㅠ 계속 응원할테니까 잘해라ㅠㅠㅠ
3년 전
신판17
경찬이 여기서 했던거만큼 하면돼 문풍당당 뒷문경찬 노빠꾸경찬 할수있어 화이팅 항상 널 응원해 아프디 말고 거기서는 꼭꼭 행복한 야구 건강한 야구 하고싶었던 야구 다 하자!!!
3년 전
신판18
엔팬들 너무 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 위로받는기분이야
3년 전
신판19
경찬아 넌 어디서든 언제든 잘할거야 항상 믿고 응원할게💛❤
3년 전
신판20
헉 엔팬들 넘 따수워.....ㅜㅜ 예쁘게 봐줘서 감사합니다ㅠㅠ 우리 경찬이가 이렇게 따뜻한 팬이 있는 엔씨에 가게되어서 다행입니다ㅠㅠ
3년 전
신판20
경찬아 네가 어디에있든 문경찬 그 자체를 응원해❤️💛
3년 전
신판21
문경찬 항상 잘하깅 ❤️💛
3년 전
신판22
다노들 따수워서 맘놓인다ㅠㅠ 경찬이 이상한 댓글들 보지말고 저거봐ㅠㅠ 항상 응원할게❤️💛
3년 전