모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
지금 교회들 때문에 이게 몇번째야 신천지 제외하고도 계속 집단터진 거 대부분 교회였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤지컬이나 야구 이런 건 집단 한번도 안 터졌는데 왜 공연을 막고 교회는 종교의 자유랍시고 냅두는지 이해가 안 되네^^.. 코로나 잠잠해지기 전까지 계속 문화분야에 뭐라 할 거면 교회도 걍 무조간 강제 폐쇄해줬으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 무교라서 그런지 진짜 이해가 안 가는 부분이야
폐쇄해죠...제발...

3년 전
진짜 한두번도 아니고 이게 몇번째야.. 나아지려고 하면 자꾸 터지고ㅋㅋㅋ.. 내 일자리......
3년 전
익인2
축구는 2월인가 그쯤에 확진자 방문했었고 야구도 최근에 확진자 방문했었다는데 두번 다 추가감염 없었음 다들 마스크 잘 쓰고 지킬거 잘 지켜서.. 교회에선 도대체 뭘 했길래..
3년 전
나익 야구장 알바하는데 진짜 엄청 빡세게 하더라.. 잠깐 나갔다 들어와도 다시 열재고 그래ㅇㅇ마스크 벗으면 바로 뭐라하고.. 스포츠나 공연쪽은 솔직히 그냥 둬도 되고 교회를 뭐라해야하는 상황인데 종교의 자유 진짜ㅋㅋㅋ.. 하.. 취업자리가 막혔다고요..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1128468 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315478 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위134 05.16 23:1712407 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 126 05.16 16:3610453 20
한화/OnAir 🦅 240516 달글 🦅 5159 05.16 17:5414424 0