공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27l
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
지금있는곳은 주변에서 다 오고싶어하는 꿀부서임 

나도 진짜 편하고 몸과 마음이 다편함. 다만 앞으로 1년반 뒤엔 다른데로 옮겨야함.  

이번에 자리난곳은 본사쪽에 다들 기피하는곳..... 인원도 적고 팀장이 꼰머중에 꼰머라고 들음 사람을 쫀대 

분위기도 별로고 다들 나오고싶어해서 이번에 두자리 나는데 물어보더라고 

장점은 본사에 갈 자리가 쉽게 안난다는거랑 일단들어가서 버티다가 본사 내에서 인사이동하기가 더 쉽다는거? 지금부서에서 바로 본사들어가기는 어렵고 일단 여기 들어간다음에 기회를 노리는거지 인맥도 쌓고..... 

댜신 일은 훨씬 더 어렵고 스트레스받는데 더 성장할 기회가 생기는거지. 처음엔 빡세고 적응하면 할만하다고는 하는데 .... 

익들이라면 어떻게할래???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난안가..
3년 전
지금안가면 언제 본사 들어갈수있을지는 몰라 그만큼 본사자체에 자리가 안나도?
3년 전
익인1
그건아는데 갔다가 내가 그만둘꺼같아... 그럴바엔 차라리 걍 붙어있는게나을듯 난그래...
3년 전
익인2
나같으면 본사가 본사에 가야지 더 높은 직급 가기도 쉬울거같아
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데377 05.28 16:4262827 3
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나263 05.28 08:5849178 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3024108 0
일상 재난문자 송출지역이래163 05.28 23:4110232 3
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4718862 1