모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 샐러드같은데 들어가면 호록
3년 전
익인2
헐 2번은 맛있어... 근데 1번은 나도 싫어해
3년 전
익인3
소스맛으로
3년 전
익인4
저 파스타 자체에 별맛이 있는게 아닌데? 식감이 싫은 거 아니여? 샐러드 해먹어도 진짜 맛있는뎅
3년 전
헐 맞아 식감 좀 딱딱한?! 약간 고무 씹는 느낌인데 그래서 그런가 고무맛 나는 것 같아ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인4
그건 식감을 싫어하는거라 무슨 요리를 하더라도 다 맛없게 느끼는 거 같은데 식감땜에
3년 전
익인6
아 ㅇㅈ 나 어릴 때 먹어봤는데 맛없었어ㅠ 그 뒤로 안 먹음
3년 전
익인7
쟤 자체는 맛이 별로 안 날텐데?? 식감때무닌가
3년 전
익인8
이글보고 푸실리 파스타 먹고 싶어짐 아침에 먹어야짐
3년 전
익인9
식감 다 달라서 재밌는디ㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
2222 다 맛있긔
3년 전
익인10
난 두번째 빼고는 별로 ㅠㅠㅠㅠ 꼬불이 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
갠적으로 저런 모양은 푹 익혀서 먹으니까 맛있더라 쩔깃부들
3년 전
익인12
처음 저런 파스타 시켰을때 엄청 당황했었는뎋ㅎ 면이아니야 ! 하면서
3년 전
익인13
헐 완존 맛있
3년 전
익인14
난 식감때문에 오히려 스파게티 같은 면보다는 저런 게 더 좋더랑 마싯어
3년 전
익인15
엉엉 파스타먹고싶어쟛어
3년 전
익인16
펜네
맛있어...

3년 전
익인17
난 스파게티를 별로 안좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
면은 링귀니가 최애고
숏파스타 사랑함

3년 전
익인18
쟤네는 밀가루맛 더 많이 나는 느낌... 기분탓인가
3년 전
익인59
3년 전
익인82
333나도ㅋㅋ
3년 전
익인87
3년 전
익인19
헐 나는 저게 더 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
저런거 토마토, 크림파스타 해먹으면 엄청 맛있는데,,, 새우같은거 넣으면 크기 비슷해서 먹기도 좋고 식감도 좋음
3년 전
익인21
펜네는 맛있다구ㅠㅠ
3년 전
익인22
저거 자체는 별맛안날텐데
3년 전
익인23
난 펜네 완전 좋아해!!!! 스파게티 소스랑 치즈가 저 안에 들어가서 씹을 때 나오면 완전 맛있댜고~~~~~
3년 전
익인24
ㅁㅈ맛없음.....
3년 전
익인25
헐...엄청 맛있는데...내가 밀가루 좋아해서 그런가 저런게 더 맛있어
3년 전
익인26
나 조아햌ㅋㅋㅋ 근데 소스가 더욱 더 중요하긴해 저런거 먹을때는
3년 전
익인27
숏파스타 짱싫어함,,, 아무리 잘하는집에서 먹어도 밀가루맛나 ㅜㅜ 돌돌말아서 먹는게 재미도있고 맛도있다구 !
3년 전
익인28
나도 숏별로
3년 전
익인29
2번은 마싯엉....💖
3년 전
익인30
진짜 다좋아..첫번째꺼 소스 엄청 잘묻어서 ㄹㅇ 맛있어
3년 전
익인31
마싯는데흑흑
3년 전
익인32
소스랑 치즈맛ㅠㅠ
3년 전
익인33
소스 듬팡듬팡 묻혀져서 갸꿀맛ㅜㅜㅠ
3년 전
익인34
와 나도 이런 면 종류 안 좋아해ㅠㅠ +마카로니도...
3년 전
익인35
느끼한맛? 평상시에는 별로인데 갑자기 땡기는 날이 있어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 나도... 난 저 네개 다 싫어...
3년 전
익인37
마시쪙
3년 전
익인38
인정...어릴 때 부터 싫어했삼...
3년 전
익인39
샐러드 해먹어야 ㄹㅇ 맛있오 소스맛으로 먹으면
3년 전
익인41
헐 내 최애면들인데 난저런 면들이 소스를 잘잡아줘서 난 더 좋더라 ㅠㅠ 살짝 더 익히면 쫄깃한데 부드러워서 짱!!
3년 전
익인42
코스트코 새우 치즈 펜네 진짜 맛있어 먹어줘라
3년 전
익인43
마토소스에 또똣하게 먹음 맛있던데
3년 전
익인44
오 나도 저런거 짱 싫어해...ㅠ
3년 전
익인45
헉 저거 진짜 잘해먹으면 맛있는데,, 나 어렸을때 외국 살았을때 거기 이웃집에서 파티해서 저거 토마토 파스타? 먹었었는데 진~~~~~짜 맛있어서 아직도 기억에 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
푸실리,로티니는 짱맛 ㅠㅠ 마카로니는 시러..
3년 전
익인47
헐 나두..... 개인적으로 식감이 별로임,,,
3년 전
익인48
그냥 퍼먹는 맛! 수제비 먹는거랑 비슷해
3년 전
익인49
나는 저거 퍽퍽 퍼먹는게 편해서 좋아하는데..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4번은 한번도 안먹어봐서 잘 모르겠당
3년 전
익인50
2번(푸실리)에 참치캔이랑 올리브오일 뿌리고 후추 뿌려서 비벼먹으면 진ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ짜 맛있어요 진짜 간단하구ㅠㅠㅠ 제발 먹어줘
3년 전
익인51
떠먹는 파스타!
3년 전
익인52
너무좋아ㅏ 난 반대로 스파게티면이 싫어 힝
3년 전
익인53
🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸 (~💐˘▾˘)~인💐정 🌹인\(´▽ `)ノ정🌹
3년 전
익인54
ㅁㅈ 식감이 너무 별로야..
3년 전
익인55
나도 짱 싫어
3년 전
익인56
나만 좋아하나 ... ?
3년 전
익인57
인정,, 나두 저거 시러해
3년 전
익인58
배고프다....
3년 전
익인60
저 꼬불이는 맛있는뎽
3년 전
익인61
호곡 나 얘네 다 짱좋아해
3년 전
익인62
소스맛...
3년 전
익인63
맛있어 호로록
3년 전
익인64
모양만 다르고 결국 다 파스타 면인데...? 익힌 차이에 따라 식감 다를텐데 그거 문제 아닌가
3년 전
익인65
와 마자 나 저 파스타면 되게 싫어함,,,
3년 전
익인66
나도 어릴때 싫어했는데 커서먹으니까 맛있음 호록하고싶다
3년 전
익인67
나도 저거 별로 안좋아했는데 잘못시켜서 먹어보니깐 진짜 맛잇더라! 쫄깃쫄깃함
3년 전
익인68
난 시러 밀가루맛 마니 나서
3년 전
익인69
면이 생면이면 진짜 맛있어!! 나 유럽갔다가 페투치니? 그거랑 저렇게 생긴것들 먹었는데 너무 쩔어서 울면서 먹었단
3년 전
익인70
펜네 겁나맛있는데
3년 전
익인70
아 쒸 배고파
3년 전
익인71
펜네나 리가토니 토마토 소스 넣고 치즈 위에 왕창 뿌리고 오븐에 넣고 구우면 진짜 개맛있음 작아서 먹기도 편해
3년 전
익인72
헉 저런거 꾸덕한 크림에 먹으면 맛있더라 근데 샐러드 그런건 진짜 맛업음 밀가루맛 겁나 많이 나
3년 전
익인73
마카로니 마여네즈랑 옥수수랑 사라다해먹으면 호로록
3년 전
익인75
마자 맛없어..
3년 전
익인78
빠글빠글.. 파슷하 사랑해
3년 전
익인79
난 두꺼운 애들 먹을 때 약간 코에 남는 콘콘한 밀가루 냄새가 좋아 킁카킁카... 짱맛...!
3년 전
익인81
나두 쟤네 짱시러함..
3년 전
익인83
잉 짱 맛있는데...
3년 전
익인85
소스맛! 맛나눈데
3년 전
익인86
먼가 씹는맛?? 이라고해야하나 파스타면처럼 부드러움은 느낄수없은 밥먹는맛이잇어 서양의 밥같음 배고플때 포크로 푹푹찍러먹으면 존마탱 스벅에더 저거엣어 새우랑 머거바바🤍
3년 전
익인88
식감쓰...?
3년 전
익인89
저런 면이 길쭉한 스파게티면보다 소스가 많이 묻어서 토마토 베이스나 크림 베이스 파스타 했을때 더 맛있어! 푸실리는 냉파스타 해먹어도 맛있고 식감이 식감이 포동 말캉해서 먹는 재미가 있징
3년 전