모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
방에서 쉰내나는거 ㅇㅈ 기절할뻔
3년 전
익인2
내동생도 그래ㅠ
3년 전
익인3
내동생도ㅠ그래
3년 전
익인4
ㄴㄴ 사바사 오래비 결벽증 나보다 훨씬 깨끗함
3년 전
하쒸 ㅠ 얘 너무 더러워서 너희 오빠 부럽다..
3년 전
익인5
반대인데 오빠는 개 깨끗한데 난 개더러움
3년 전
익인5
내방은 개판인데 오빠방은 머리카락 하나 없어
3년 전
익인39
3년 전
익인6
헐랭...우리오빤 나보다 자주 씻고 방도 나보다 깨끗한편...
3년 전
익인7
내동생은 깔끔함
3년 전
익인8
내동생 22세는 잘 씻더라
3년 전
익인9
내 동생은 좀 더러워 보인다 라고 생각한 날에는 씻더라
3년 전
익인10
그래서 난 몸에서 냄새나면 씻으라고 하고, 정리를 안하면 내가 입으로는 잔소리하면서 내가 치운다...
3년 전
얜 씻으래도 밖에 나가는거 아니면 안 씻고, 치우려고하면 지물건에 손댄다고 절대 못치우게해.. 쓰레기장이야 완전 ㅠ
3년 전
익인11
내 동생 중딩때까지 냄새 대박이었는데 고딩되니까 엄청 잘씻어거 이제 향기나
3년 전
3년 전
익인12
내 동생은 잘 씻어 정리정돈도 나보다 잘해
3년 전
익인13
잘씻고 정리 잘하는 편인데 냄새나더라ㅠㅋㅋㅋ
.

3년 전
익인14
울 오빠도 급식땐 ㄹㅇ 심했다 성인 되고나서 좀 나아졌고 군대 다녀온 후로부턴 진짜 많이 나아짐
3년 전
내동생.. 급식 떼고.. 군대.. 갔다오고........아직... 이모양...
3년 전
익인15
방에 옷 쌓아두긴 하는데 나쁜 냄새는 안 나 그냥 남자 냄새만 나
씻는 건 잘하는데 정리정돈은 안 함

3년 전
익인16
포기했어...
3년 전
나도 반포기상태야. 치우지도 못하게하고 ㅎ방 환기시키려하면 습기많아진다고 절대 못열게해 하..
3년 전
익인16
우린 그래서 걔 밖에나갈때 노려서 환기시키고 침대커버며 싹빨고 그래
3년 전
익인17
내동생은 너무 많이 씻음...ㄹㅇ 조금만 땀흘리면 바로 샤워하더라...하루에 몇번씩 씻는듯...
3년 전
익인18
우리 오빠는 잘 씻드라,, 진짜 한번 씻으러 들어가면 안 나옴... 때빼고 광 내는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
우리는 둘 다 더럽게 사는듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
근데 오빠 ㄹㅇ 한번 씻을 때 개~~~오래 씻음
3년 전
익인19
본문정도면 쓰니가 고민할만두,, ㅜ
3년 전
익인20
울오빠는 잘씻긴하는데 방은 더럽더라.. 자기가 직접 청소를 안해서 맨날 엄마가 해
3년 전
익인19
아 ㅇㅈ 잘씻어도 방청소 드럽게 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나 남동생이랑 오빠 둘 다 있는데 오빠는 진짜 깰꼼쓰해 빨래도 맨날 하고 대청소 맨날 하는데 남동생은 진짜 (19)인데 잘 씻긴 하는데 옷을 계속 같은 걸 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 .. 뭐야?
3년 전
익인22
군대 다녀오면 깔끔해짐 군대가기전에 더러웠는데 다녀오니깐 깔끔해짐
3년 전
익인23
울오빠는 핵깔끔함 그래서 집 청소 본인이 다함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
오빠새끼 안씻어... 더러워죽겠음 방금도 나갔다들어왔는데 안씻고 걍 잠
3년 전
익인25
여친생기면서 바뀌드라 그리구 군대갔다오면 바뀐다던데
3년 전
모솔인데.. 나같아도 냄새나서 별로 안 다가가고 싶을거가터....... 군대 이미 다녀왔오.............................
3년 전
익인26
우린 오빠가 나보다 깔끔해서 고나리한다...귀찮
3년 전
익인27
동생 이불은 빨았는데도 냄새가 안빠져...하
3년 전
3년 전
익인28
내 동생은 냄새난다고 우엑우엑 앞에서 말하고 꼽줬더니 다신 안그러더라... 미안하긴한데 지금은 나보다 청결해서 동생이 나한테 우엑거림
3년 전
써먹어봐야겠다................. 진짜 동생하나때매 모든 가족이 고생임.. 매일 매일 악취와 싸운다..
3년 전
익인29
우리오빠두 냄새쩔었는데 군대다녀온후로 자주 씻더라..
3년 전
익인30
남자라고 다 더러운줄 아나.. 나 남자고 여동생 개더러워서 매일 고통받는데
3년 전
그래서 이거 내동생만 이래? 라고 물어본거잖어..
3년 전
익인30
애초에 제목하고 본문 막줄에 남동생이랑 오빠 라고 성별을 칭해놓은거 자체가 남자를 칭하는거라고밖에 안 보이는데 아님?
3년 전
3년 전
익인30
그래 물어본건 물어본거지 너 동생만 이러냐고 물어본거 알아 근데 내 말을 제대로 읽긴 한건지 모르겠다
3년 전
익인31
내동생은 여자인데도 그래
3년 전
익인32
오빠 진짜 징그럽게 깨끗해
3년 전
익인33
난 내동생이 더 잘씻긴함... 근데방에서 냄새는 나더라
3년 전
익인34
잘 씻긴 잘 씻고 댕기는데, 방에 들어가면 홀애비 냄새남
3년 전
익인35
ㄴㄴ내동생 나보다 깔끔떨어
3년 전
익인36
정리는 안 하는데 내 동생은 엄청 냄새 민감해서 하루에 샤워 여러번 해. 방은 개판이지만...
3년 전
익인37
25 오빠 익 너무 잘 씻고 냄새 안 남
남중남고 나왔는데도 별로 냄새 안났었어ㅓ
운동 격하게 하고 온 날은 땀냄새 좀 났고잉

3년 전
익인38
오빠 방에서 그 특유의 냄새는 나는데 하루에 2번씩 샤워하고 엄청 잘씻음... 그 냄새는 어쩔수없는 건가 ㅠㅠ
3년 전