모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

점점 지구가 멸망할지도 모른다는게 다가와 미래만 보고 살았고 앞으로 행복하려고 끝없이 노력했는데 너무 허무하고 힘들다 정말 앞으로 행복할 일만 남았다 했는데 2020은 이미 망쳤고 이제 앞으로 점점 사람들은 죽어가고 세상 살기 힘들어질꺼 같아 이제 겨우 난 행복해졌는데 너무 무서워 그냥 차라리 지금 죽는게 좋을까 싶다 미래만 보고 달려왔는데 이제 미래가 어떻게 될지 모르겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴수록 더 잘 살자
3년 전
앞으로 진짜 죽는게 좋을지도 모르는 생지옥이 펼쳐질지도 모르는데?ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘이 않나ㅠㅠ
3년 전
익인1
생지옥이 뭔지도 모르는데 걱정할거야???? 노걱정!!
3년 전
여행다니고 행복하게 살려고 했는데 뉴스에서는 매일 절망만을 말하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 정말 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여행은 잠시 미뤄두고 .... 여행만큼 재밌는거 해보자...!!!!!!
3년 전
그래! 최선을 다해 놀고 미래는 아무도 모르는거겠지? 내가 너무 절망만 생각하는거지? 다 그냥 내가 혼자 오바떤거라고 믿고 싶다ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅 쓰니 걱정노노!!!!! 나도 걱정이 꼬리에 꼬리를 무는 스타일이라 너무 이해 가 ㅠㅠㅠㅠ 코로나는 다같이 이겨내보자...

3년 전
맞아..수칙만 잘 지키고 약도 개발되면 없어지겠지!! 우리 잘 살아보자ㅠㅠ 늦은 시간에 내 푸념 들어줘서 고마워ㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?667 04.27 20:5944198 0
일상다들 진짜 싫어하는 인공 과일 맛 있음??193 0:1715390 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위140 04.27 20:3321600 0
일상 백종원 드디어 정신줄 놨구나103 04.27 22:4833264 1
이성 사랑방익들은 몇살부터 연상이다 연하다 구분해?78 04.27 18:3619879 1