모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
그랬더니 표정이 😌 이렇게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워

이런 글은 어떠세요?

익인1
달달하고만
3년 전
3년 전
익인2
그래서 지금 커플이시겠따?
3년 전
3년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공허하다 공허해
3년 전
익인77
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
내가무슨부기웅앤...
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
열받네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 선풍기 💨💨
3년 전
익인21
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
😔
3년 전
익인5
귀엽자 ㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인7
좋겠네. . 스윗하고 달달하고.. 에휴.. 내 짝은 어디에있나...
3년 전
익인8
아 나는 제목만 보고 여친이 눈을 팍 뜨면서 "자기..나 죽이려고 했어?" 라고 한 줄 알았는데 새드엔딩이었구나 ,,,
3년 전
익인8
이게 나라냐!
3년 전
익인9
쓰니말투 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
왤케 덥냐
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인12
아오 내가 더워진다 --
3년 전
익인12
암튼 행쇼 ㅎㅎ (말로만 속은 부글부글)
3년 전
익인13
거짓말이야 아무튼 이거 다 소설이야
3년 전
익인14
오 남량특집,,,이 글 보고 서늘해졌다 고마워
3년 전
익인15
Is this country?
3년 전
익인17
아씨 이거 개웃겨
3년 전
익인16
남자친구 보고싶다,,,
3년 전
익인18
이 글을 읽고 비슷한 기분 느껴보려고 발로 선풍기 켰다
3년 전
익인19
나도 내가 더워보이길래 선풍기 틀어줬다
3년 전
익인22
갑자기 확 더워져서 에어컨켰다 쓰니는 선풍기지만 난 에어컨이야 훗
3년 전
익인21
나도 일어나서 더워가지고 남친도 더울줄알고 에어컨틀었는데 바로 이불덮네... 안더웠구나..
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
선풍기 틀고자면 죽는거 알지?
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인24
휴 아침부터 휴...부럽다
3년 전
익인25
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 남친은 그런거 없는데 지가 더우면 틀고 추우면 끔

3년 전
익인27
후..
3년 전
익인27
콩깍지일거야 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인12
저 표정 찾은 쓰니가 더 귀엽다야
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..휴

3년 전
익인28
달달하다~~~~~~~
3년 전
익인29
선풍기괴담이네
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다
3년 전
익인31
아씨 덥다
3년 전
익인32
힝 선풍기 대신 방구 🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡
3년 전
익인33
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
근데 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
3년 전
익인37
선풍기 바이럴이니?
3년 전
익인39
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인41
댓글 진짜뭐냐 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
호오 그래서 커플이시다?
3년 전
익인43
3년 전
익인43
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
익인47
GIF
자는중인데 귀엽다라

3년 전
익인48
아 나도 여친...... 아아ㅏ.... 아 나도 여친 주세요...
3년 전
익인50
3년 전
익인51
연휴 첫날 아침부터...떼잉~ 태극기나 달어라! ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
떼잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 앜ㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜
3년 전
익인53
이거 고도의 선풍기 광고지. 그렇다고 말해!
3년 전
익인56
................그래..난 내가 선풍기 틀어야지..응
3년 전
익인57
내 여친은 얼굴에 뽀뽀하면 저렇게 되는데 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
????????? 그래서 익인 57도 커플이라 이거지??? 인티 이렇게 사람 소외 시키는 ㄴ곳이어써?
3년 전
익인55
아무튼 선풍기 뒷광고네.... 유료표시 부탁해
3년 전
익인58
GIF

3년 전
익인59
워우 달달하네
3년 전
익인60
하...난 새벽에 더워서 내가 일어나서 틀고 잤는데..😂
3년 전
익인61
이게!!! 나라냐!!!!!
3년 전
익인63
하아,,,,
3년 전
익인65
고도의 지능형 선풍기 광고가 분명해
3년 전
익인67
아 여기 댓글 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
3년 전
익인66
안 부럽거든
3년 전
익인70
See see I can’t see
Listen Listen I can’t listen

3년 전
익인69
오 그렇구나
3년 전
익인71
내가 무슨 부리부리대마왕
3년 전
익인72
에이 난 에어컨 ㅋ튼닷 뿡빵뿡
3년 전
익인74
일단 우리 오빠는 아니네^^...
3년 전
익인76
마!!!!!!!!!!
3년 전
익인78
3년 전
익인77
3년 전
익인79
이거 혹시 뒷광고야?? 제발 뒷광고라 해줘
3년 전
익인81
흥 난 에어컨이다!!!
3년 전
익인82
선풍기 정보좀
3년 전
익인83
3년 전
익인85
내 남자친구는 없다 외롭다 어딨지? 죽었나? 계실까?
3년 전
익인86
3년 전
익인87
GIF
나만 솔로지,, 또 나만 솔로야,,,,

3년 전
익인89
새드엔딩이네
3년 전
익인89
물론 혼자 누워서 이 글 본 내가......
3년 전
익인90
쓰니 남자야??
3년 전
익인91
아니라고 해줘 아니라고해줘
아침부터 이게 뭐냐구웃!

3년 전
익인93
선풍기 뒷광고 ㄷㄷ
3년 전
익인94
선풍기 광고지?
3년 전
익인95
고작 선풍기 가지고! 난 에어컨 틀거든! 하루 종일 틀 거거든!
3년 전
익인96
참내
3년 전
익인97
여기 댓 너무 욱꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전