모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2276l
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
제곧내인데 

내가 야간근무 이번년 초부터 야간근무중이라 자주는 못하지만 

그래도 나 퇴근하고 와서 아침에 할때도 있고  

주말에 친구들 와서 자거나 하는거 아니면 주말엔 거의 했었던거 같아 

근데 안본건지 내가 못 본건지 모르겠는데 전엔 감색기록도 없고 그랬는데  

(한번 야동본거 내가 봐서 얘기했어 보지말라구) 

최근 일주일 사이에 내가 핸드폰을 본 적 있는데 

야동을 봤더라고. 그냥 그럴수 있지 생각했고 그 날 밤에 괸계를 했었어 

그리고 2~3일 지나서 핸드폰을 보니까 야한웹툰을 봤더라고 

그리고 오늘 아침에 자길래 핸드폰 봤는데 내가 야간근무한 어제 저녁에 야동을 또 봤어 

내가 예민한걸까?나는 야동 왜 보는지 모르겠어서,, 

몰카는 아니고 서양여자가 남자 성기 애무하는 그런거 영상을 말이 보는거 같아  

하ㅠㅠㅠ 그냥 이런 글 쓰고 있는 나도 참.. 

그냥 자연스러운거라고 생각하고 또 생각하지만 여러 생각드는건 어쩔수가 없나? 

다른 익들은 어떻게 생각해?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 남친도 야동 보다가 나한테 꽤 걸렸는디 아무생각엄따
3년 전
글쓴둥이
다들 자연스러운거지??ㅠㅠ
3년 전
둥이2
성인웹툰 야동 다보는 나.. 그럴 수 있다고 봐
3년 전
글쓴둥이
나도 성욕 많을때 보긴하는데 뭔가 나 내로남불인가 남친이 본다니까 이? 이런 생각 들어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
너무나도 자연스러운 현상이라
글쓴이가 보지말라고 할 필요는 없을거같애!

3년 전
글쓴둥이
그런가ㅜㅜ? 자연스러운거 맞지? 다들 그래?
3년 전
둥이3
웅웅 나도 남자친구있어도 ㅇㄷ봐ㅋㅋ
3년 전
둥이4
하고 싶을때마다 쓰니가 해소시켜줄거 아님 어쩔수 없지..ㅜ
3년 전
글쓴둥이
오히려 관계 하자고 얘기 꺼내는건 내쪽이 더 많아!
얘가 피곤해서 피할때듀 있구 8ㅅ8

3년 전
둥이5
아주 자연스러운거같아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
근데 혼자 위로하진 않는 것 같아! 요 며칠 계속 우리 언니가 집에 와서 지내고 있거든 친구들이랑도 다 친해서 집을 비운적도 혼자 있은 적도 없어서
3년 전
둥이7
음 그냥 그래 그렇다고 널 사랑 안하는 건 아니니까
3년 전
둥이8
성적인 얘기는 다음부터 마방에 올려죠
3년 전
글쓴둥이
앗 미안해!ㅠㅠ
3년 전
둥이9
난 여익인데 내가 더 봐서.. 성인인데 아주 자연스러운거라고 생각해!
3년 전
둥이10
난 상관 없엉 남친있는데 나도 야동 보고 야동 취향 공유까진 안해도 자주 못보다 만났을때가 ㅈㅇ 언제 했는지도 서로 가끔 물어봐ㅋㅋ
3년 전
둥이12
자연스러운거라고 생각해 몰카 이런거 아니면
3년 전
둥이13
야동 몰카아니면 보는거 괜찮지않아,,,?난 볼수도 있다고 생각
3년 전
둥이14
애인이랑 야동은 별개,,,,
3년 전
둥이15
ㅅㅅ랑 야동은 별개라생각..
3년 전
둥이24
22222 별개인거 같아.
3년 전
둥이16
나도 야동봐서.. 야한만화도 봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
난 나한테 안보이기만하면 괜츈 뭔가 같이보는건괜찮은데 혼자 내앞에서 그거보면서 하는거보면 좀 날 무시하는것같이 느껴질것같아
3년 전
둥이18
ㄱㅊ... 딱히 별 생각 없음
3년 전
둥이19
나는 상관 없는 것 같앙 근데 핸드폰은 서로 만져도 되는 거야??
3년 전
둥이20
신경 쓰이면 그냥 찾아보지 마..
3년 전
둥이21
나도 보는데
3년 전
둥이22
너도 보는데 왱 ..?
3년 전
둥이23
습관적으로보더라 그냥 새로운거 올라왔는지 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
뭐.. 볼수야 잇지않을까...? 그건 본능이고 어쩔수 없는거라고 난 생각하는데. 나랑 동거하고 관계하고 있으니 야동은 절대 보지마 이런거는 조금 아닌거같애 내생각엔. 여친이 있고 같이 잠자리를 해도 난 충분히 볼수 있다고 생각해. 물론 그 영상이 불법적인거면 너무 싫겠지만 말이야
3년 전