모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
지금 회사사람 결혼식 왔는데 혼자 지하철 택시 셔틀 동원해서 2시간걸려서 겨우 와서 힘들어 죽겠는데 원래는 끝날때 데릴러 오기로 했거든.. 끝나고 나 핸드폰사러 같이 가기로해서.. 

근데 방금 전화하니까 1시간 늦는대 

남친 부모님도 폰 바꾸시고 싶다고 같이 가신다는데 어머님이 시간 착각하셔서 미욘실에서 파마하고 계신다는거야 이제 헤어롤 풀고 계신다는데 왜..어머님한테 시간 제대로 말 안했냐고 뭐라 하니까 자긴 제대로 말했는데 어머님이 착각하셨대 

이제 롤 풀고 계시면 샴푸하고 말리고 하면 1시간 더 걸릴거같은데 ... 어머님이라.뭐라 하지도 못하겠고 

핸드폰 같이 바꾸신다는데 남친 먼저 오란말도 못하겠고 

그냥 핸드폰 사는데로 가서 먼저 기다린다 하고 나왔어 

구두신어서 발도 아프고 식장에서 밥도 안먹고 나와서 체력도 없고 습한데 마스크때문에 짜증나서 눈물나 아 ㅠ 

만나서 어머님 계시는데 표정관리 안될거같은데 어떡하지 

진짜 너무 서운하고 화나  

이럴때 어떡해야할까

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ음..데리러오는걸로 고마워하는마음을 가지자 ㅠㅠ 이런걸로 화나하고 서운해하면 남자친구입장에서는 억울할것같아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
응응ㅠㅠ몸이 힘들면 평소에는 아무렇지않게 넘어갈일에도 괜히 서운하고 짜증나지 ㅠㅠㅠ나도 그래 이해해~~!!근처 시원한 카페라도 들려서 힐링하며 기분풀자 울 쓰니!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
좋은하루보내♡
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...268 10:0148359 3
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마271 12:5422968 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0222332 0
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아155 19:056599 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5117891 0