모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
+ 수정 5시경 두번째사진  

사람 다 어디갓어 다행이긴 한데..... 아직 더 있네..

사회적 거리두기 .............. | 인스티즈 

사회적 거리두기 .............. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.....
3년 전
3년 전
익인2
저기서 코로나 하나만 터져도 ㄹㅇ 지옥될거같은데
3년 전
ㄹㅇ 조기서 코로나 터지면 핵 망....
3년 전
익인3
무슨 집회야...?
3년 전
3년 전
익인8
광복절 집회????? 아닌것 같은데...
3년 전
아 구래 ...? 그럼 모징 .. 어쨌든 사람 많은거 보면 정말 ..
3년 전
익인8
찾아보니까 보수단체 집회래. 광복절이랑 상관 없는 것 같아.
3년 전
그렇구낭 고마어!!

3년 전
익인4
와 저기 근처에서 알바하는 사람들 울고싶겠다...ㅜ
3년 전
익인4
끝나면 곧장 집으로 가기라도 해라 제발..
3년 전
제발 알바생들은 바로 그냥 퇴근 하라고 말해주고 싶다 ..
3년 전
익인21
나야나,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 미쳣다... 빼박 확진자 또 나온다 .. 분명...
3년 전
익인51
? 그 교회 사람들 다 격리 조치 된 거 아니었어..?
3년 전
익인6
아 나 담주에 서울 가는데 미쳤다
3년 전
조심히 왕 근데 .. 코로나 확진자 더 생겻는데 ㅠㅠ
3년 전
익인6
내 말이... ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 열 받아
3년 전
익인7
제발 코로나 걸리면 자기들끼리 남들한테 피해 주지 말고 ㅠ
3년 전
그니까 .. 진짜 이러니까 확진자 더 나오지..
3년 전
익인9
???? 뭐야...도대체 왜구래...진짜..
3년 전
3년 전
익인10
거짓말.....다 사람인거야....?
3년 전
3년 전
익인11
아 나내일 서울가는데...왜저래진짜.........
3년 전
익인12
아 진짜 왜저래ㅠㅠ저기서 한명이라도 확진자 나오면 저 많은 사람들 검사 또 해야되고 그 가족들도 검사해야되고 의료진분들은 대체 무슨 죄야 저 이기적인 인간들
3년 전
익인13
서울 에바야....
3년 전
익인14
아 그냥 합성이었으면 좋겠다 미쳤어 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
저게 진짜로 보수단체 집회라고????? 와..... 아.... 진짜 내가이래서 보수 안찍는다 하
3년 전
익인16
생각이 없나? 머리가 옳은방향으로 안돌아가나 진짜...?...ㅠㅠ
3년 전
익인18
?...
3년 전
익인20
뭐야 저렇게 많이 모였어?
3년 전
익인22

3년 전
익인23
와 뭐야 2002 월드컵이냐고
3년 전
익인24
진짜 왜저러는거야;
3년 전
익인25
제정신인가..?
3년 전
익인26
와 진짜 생각없네
3년 전
익인27
아니 제정신인가
3년 전
익인28
에휴 저기서 일하고 계신 경찰분들도 고생이 많으시다....
3년 전
익인29
?? 무슨집회야..? 와 굳이 이시국에 했어야 할 정도의 집회야?? 아;
3년 전
익인30
미국 욕할게 아니네......
3년 전
익인31
야외라 괜찮을듯
3년 전
익인35
?
3년 전
익인31
야외는 괜찮아 실내가 문제지..
3년 전
익인35
저렇게 다닥다닥 붙어있는데 괜찮다고?
3년 전
익인52
무슨 소리야 그거 아님
3년 전
익인42
..? 그거 아니야..
3년 전
익인45
그럴리가
3년 전
익인53
야외라고 무적은 아니얌..
3년 전
익인33
왜저래진짜........
3년 전
익인34
심하다ㅜ
3년 전
익인36
진짜 생각없다
3년 전
익인37
생각이란게 있을까...아니 지금 코로나 심해지고 있는데 저러는게 정상이냐고..
3년 전
익인38
엥 오늘이라고??? 집회금지잖아,,,,왜들저래
3년 전
익인39
코로나 걸려서 죽어도 할 말 없음 누구 탓 절대 하지말고 걍 조용히 쓸쓸하게 죽어야함 저 사람들은
3년 전
익인40
저기 사랑제일교회 사람들 많음ㅋㅋㅋㅋ코로나 터진 교회
3년 전
익인41
아 백퍼 확진자 나와서 대규모 감염될 듯 이미 성북 교회 확진자 쏟아져 나오는 중인데
3년 전
익인43
아 우리오빠 저기 지원갔어ㅠㅠㅜ경찰ㅠㅠㅜㅜ이 짜증나 죽겠네
3년 전
익인44
그만큼 정부에 반감이 있는건가
3년 전
익인45
진짜 이기적이다 치료안해줬으면
3년 전
익인42
아 진짜..; 제발 적당히좀 해주세요 자기들 정치성향 때문에 저기서 코로나 터지면 우리나라 어쩌라고..; 진짜 민폐다 저러니까 인식이 더 안좋아지지
3년 전
익인42
저기서 코로나 터지면 ㄹㅇ 고소감임
3년 전
익인47
100명 정도 신고한 집회인데 다른 집회 다 막혀서 사람들 죄다 몰린거라며...... 큰일이다 진짜
3년 전
익인48
롸..
3년 전
익인54
본인들만 걸리는거면 좋은데 남들 피해주지 말지 제발
3년 전