모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 애하나 키우는 수준;
3년 전
둥이2
응 잘헤어졌다 속시원
3년 전
둥이3
육아연애..
3년 전
둥이4
누가보면 유치원생인줄 어리다 생각이
3년 전
둥이5
아 왜저런다냐 짜증나게
3년 전
둥이6
나 다리안좋아하는데도 다리먹는거에 예의가 있어야 한다는건 안다게다가 본인돈 낸것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식탐부리는거 무엇...?
3년 전
둥이7
왜 배려심이 그렇게 부족하지..? 어떻게 그러지??
3년 전
둥이8
우와.. 왜 배려심이 없냐 먹을거냐고 물어라도 보던지 물어보지도 않고 지가 닭다리 다 먹은거임?
3년 전
둥이9
뭐 그런애가 다있냐 진짜 이해할수가없음
잘헤어졌다

3년 전
둥이10
뭐지 ㄹㅇ 남친 배려심 1도 읎다..
3년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐야ㅕ>??
3년 전
둥이12
잘 헤어졌다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저러냐 일부러 헤어지려고 그런 거 아닐까 의심될 정도
3년 전
둥이13
지가 좋아하면 다냐ㅠ 아 어이업서
3년 전
둥이14
뭐야 저런 사람이 있어?
저정도면 병아닌가

3년 전
글쓴둥이
다음 남자친구 생기면 논란자체를 없애야겠어
순살만 먹는다 ..!

3년 전
글쓴둥이
언니와서 마라탕 시켰다 치킨 꼴도보기싫어 !!! 마라탕에 쐬주 조지고올께 둥들아
3년 전
글쓴둥이
한달에 400벌어서 얘 먹여살리는데 200은 쓴듯 ;
3년 전
둥이25
ㄹㅈㄷ.....잘 헤어졌어 쓰나
3년 전
둥이15
우와ㅏ... 나 전에 내 친구도 다리 좋아한다고 지만 다리 다 먹어서 갑분싸 된적 있는데
진짜 개싫어
누군 싫어해서 안먹냐고
다 양보하는거지

3년 전
글쓴둥이
근데 난 다리 안좋아해서 안먹어도 되는데 좀따 사람온다했으면 남겨놔야하는게 예의아냐..? 와서 퍽퍽살에 가루만 찍어먹어..?? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
레전드네...
3년 전
둥이18
와우..
3년 전
둥이19
쓰니 헤어진 게 제일 굿... 남친 배려심도 없고 양심도 없는 듯
3년 전
둥이20
남자가 엄청 잘생겻나보다 ㅋㅋ 어떻게 저런애랑 사귈생각을하지 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
잘생기지않았어...
3년 전
둥이21
아 ㄹㅇ 나 약간 이런 센스? 눈치? 없는거 진짜 경멸하는데... 잘 헤어졌어 쓰니
3년 전
글쓴둥이
남친은 첫연애에 연하고 나는 진짜 그동안 연애 수도없이 해봤거든 ? 사귀다 사귀다 지쳐서 그래 연하에 모쏠이면 속안썩이겠거니 했는데 눈치제로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 먹여살려야하고 애키우는거같애서 정또로진듯
3년 전
둥이22
와~~~~우 개이기적이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
매너 더럽게 없네 잘했어 쓰니야
3년 전
둥이24
잘 걸렀어 아주 이 세상 닭다리는 다 본인거냐~!
3년 전
둥이26
그렇게치면 다른 부위 많이 남았는데 왜 지가 먹냐
3년 전
둥이27
아 진짜 싫다 ..
3년 전
둥이28
진짜욕심많네 에휴
3년 전
둥이29
?? 얼마나 사겼는지 물어봐도 돼?
3년 전
글쓴둥이
네달 !!!
3년 전
둥이30
와 나 다리 좋아해 이거 내 초등학생 사촌동생한테 들은 말이랑 토씨하나 안틀리고 똑같음 내가 엄청 혼냈는데
3년 전
둥이31
배려없는 사람이네
3년 전
둥이32
진짜 배려 없는 놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
역으로 생각해서 지가 다리 좋아하는데 늦게 오는 입장이야 근데 늦게 와보니 다리 하나도 없어 그와중에 다리 다 먹은 사람이 어짜피 다른 부위 남았는데 뭔상관이냐고 하면 겁나 화낼거같은데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어린애도 아니고 뭐니ㅠ

3년 전
둥이33
진짜 잘 헤어졌다 ㄹㅇ 이기적이고 배려 없네
3년 전
둥이34
아 근데 저런 사소한 식탐같은거 쌓이면 지이이인짜 시름....
3년 전
둥이35
와 진짜 저런식으로 눈치없이 식탐많은사람 진짜 싫어
3년 전
둥이37
저런사람 보면 어떻게 자라온거고 어떻게 살아온건지 궁금함 개념이라는게없네
3년 전
둥이38
와 진짜 저건 개념이 없는 게 아닌가 하는 생각이 든다 ... ㅠ
3년 전
둥이39
진짜 식탐 저런식으로 부리면 완전 완전 사람대사람으로 싫어짐
3년 전
둥이40
와 저 정도면 친구조차 없을 것 같은데...
3년 전
둥이41
뭐야 애도 아니고... 그런 기본적인 것도 알려줘야 하다니...하
3년 전
둥이42
다리를 먹는게 화나는 게 아니고 눈치 없는게 싫다ㅜ 쓰니 마라탕 맛있게 모고랏
3년 전
둥이43
그렇게 순간적인 감정으로 욱해서 헤어지자하고 뛰쳐나갔으면 백퍼 붙잡을 것 같은데 제발 다시 받아주지 말아쥬라..... 으
3년 전
둥이45
와 대부분의 사람들이 다리좋아하는 걸 모르는건가 자기만 다리 좋아한다고 생각하는듯
3년 전
둥이46
배려부족...
3년 전
둥이47
애를 키웠네
3년 전
둥이48
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ다리 남겨 놓으랬다고 삐지다닠ㅋ추잡하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 지 당장 입에 먹을거 안들어오면 빼박 좀따 미앙해ㅠ 이런다ㄹㅇ
3년 전
둥이49
아 제발 식탐 부리는 사람 진짜 최악이야 쓰니야 잘 걸렀다
3년 전
둥이50
어케 지혼자 다리 다 먹음?
3년 전
둥이50
다리랑 다른 부위가 같나
3년 전
글쓴둥이
그래서 내가 뿌링클은 다리많은 콤보로 시켜줌..
3년 전
둥이51
남친 생각이 너무 유치해서 쓰니는 좀 부끄러울 수 있는 이별이지만 진짜 잘 걸렀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
속시원하다 상대방은 말이라도 좀 잘하지 뭔 상관이냐는 말 참 그렇다....
3년 전
둥이53
식탐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴...
3년 전
둥이54
으 뭐야 애도아니고
3년 전
둥이55
아 나도 막 식욕에 못이기는거 보니까 진짜 ... 팍식하더라...
3년 전
둥이55
ㄹㅇ 배려가 없네 말하는건 왜저러냐
3년 전
둥이56
나 진짜 궁금한 거 잘생기지도 않았고 저 성격애 쓰니가 먹여살리는 사람을 무슨 매력애 만나ㅛ어??
3년 전
글쓴둥이
윗댓에도 한번 쓴건데.연애 질리게.하다보니 어차피 똑같은거같으니 그냥 경험없는 순진한 애를 만나자해서 만난건데 눈치가 1도없음 그래서 헤어졈ㅅ오 두살어리기도 하고 학생이라 돈이 없으니 내가 대부분 지불했는데 이건아닌거같애 ^^...
3년 전
둥이57
와 저건 눈치가 없는게 아니라 노리는거같은데... 자기 마음대로 해도 쓰니가 다 맞춰주니까 더 빼액거리는듯 잘 헤어졌다ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이58
진짜 연하 만나본 입장으로써 완전 공감...휴.. 대학생정도의 어린애들은 너무 눈치가 없더라.. 그래서 연하 만나도 내가 나이 좀 먹어서 남자도 철들 나이 되면 생각해보려구ㅎ
3년 전
둥이59
진짜 남친 뒷통수 갈기고 싶다 음식 가지고 이기적이게 구는 사람이 제일 싫어
3년 전
둥이60
아이고 사람 잘걸렀다 다행이다
3년 전
둥이61
다리만 다먹는건 배려가없는거지 닭이 다리가 20개면 또몰라
3년 전
둥이62
와 배려 개념 매너 눈치 제로다ㅠ
3년 전
둥이63
개웃기네 ㅋㅋ 쓰니 잘함 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니가산겈데 왜 본인이 난리여 ㅋ 자기는 그렇게 먹으면서 다른사람 주는게 아깝냐
3년 전
둥이64
와 식탐ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이65
어휴 절레절레 ...... 잘 헤어졌당
센스도 없고 배려도 없고

3년 전
둥이66
그냥 계속 사주고 하니까 고마운줄 모르고 버릇 나빠진 느낌쓰,,, 배려심 많고 매너있고 잘생긴 남자 만나자!
3년 전
둥이67
정털려
3년 전
둥이68
오우 너무 싫어
3년 전
둥이69
와 진짜 저런 사람이 있긴 있구나 사회성 결여
3년 전
둥이70
와,, 진짜 배려고 없고 눈치도 없고
3년 전
둥이71
으....진짜 찌질해보여
3년 전
둥이73
와 다리네개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫연애가 문제가 아니라 그냥 사회생활도 못할것 같은데
3년 전
둥이74
잘 헤어짐
걍 남친으로서 별로가 아니라 인간으로서 별로인 사람이다 ㄹㅇ

3년 전
둥이75
뚜까 ㅍ고싶오
3년 전
둥이76
진짜 이기적이다 아니 다리 좋아한다고 다리만 다 먹는거 먼데.. 니만 입이냐
3년 전
둥이77
왘ㅋㅋㅋ 진짜 별루다
3년 전
둥이78
아니 나이좀 먹었으면 배려라는것좀 하고 살자..
3년 전
둥이79
진짜 싫다........... 누군 다리 안좋아해????????????
3년 전
둥이81
너무 싫다....... 식탐 쩔고 배려는 못하고.. 추하다 추해
3년 전
둥이82
아 글만 봐도 혈압올라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이83
와 진짜 못배운사람같다;
3년 전