모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 398l
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
지금까지 ㅈ떨어짐적많아ㅛ는데 어쩌다보니따 다시좋아서 계속 사겼단맣이야 근데 지금도 헤어지자고 했는데 만나고싶어 일주일됐는데 그러면 안되겠지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엉 에바임
3년 전
글쓴둥이
내가 그 말한 순간부터 상대도 ㅈ떨어졌겠지..? 당일까지 사랑한다 보고싶다해줬는데 헤어지자고했을때 붙잡지도 않았어 떠보는거냐고만하고
3년 전
둥이1
나가지고 노는건가 싶겟지
3년 전
글쓴둥이
내가 을돼도 좋은데 그냥 연애하고 시ㅠ어 내가 쓰레기겠지
3년 전
둥이1
너무 둥이 생각만 하지마 상대도 생각해줘
3년 전
글쓴둥이
1에게
진짜 이럴거면 처음 ㅈ떨어졌다고 느꼈을때 헤어질걸 반복되니까 이번에도 그냥 그런거같아 연락안해야지

3년 전
둥이2
개오바야 ㅋㅋ 갖고노는것도 아니고
3년 전
글쓴둥이
내가 을돼도 좋은데 그냥 연애하고 시ㅠ어 내가 쓰레기겠지
3년 전
둥이2
머때문에 ㅈ떨어졋는지 물어봐도돼??
3년 전
글쓴둥이
돈없다고 계속 그러는거랑 선물이랑 편지 성의앖는 거 전여친이랑 진도 어디까지 나갔고 어디서했는지 말해준거 근데 이건 기억도 못하더라 내가 잘 못 알아들은 걸까 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 그리고 이게 마지막 사윤데 나 친구랑 술 자주마시는데 초반에는 데릴러 오다가 최근엔 안데릴러왔거든 그래서 그냥 그럴수있지 힘들지 했는데 전날에 보고싶으니까 갈거라고 여러번 말해서 오겠구나 했는데 안와주길래 귀찮은거 티내네 ㅈ떨어져였거든 다음날에 그냥 장난식으로 풀려고 했는데 왜 자기는 기다렸는데 너 왜 안왔어ㅜㅠ이래서 그 길로 만나서 헤어지자고했어
3년 전
글쓴둥이
너가보기엔 그냥 홧김에 내가 그런거같아?
3년 전
둥이2
ㅈ떨어질만햇는데 그냥 잊으면 안돼??
3년 전
글쓴둥이
2에게
오늘이 말하고 온 당일이거든 근데 뒤도는 순간부터 후회했어 잊을 수 있는걸까 그냥 연락한번하는게 더 후회하는걸까?

3년 전
둥이3
다른 이유면 모르겠는데 ㅈ떨어졌다고 하고 헤어진 거면 좀 그럴 것 같아ㅠ
3년 전
글쓴둥이
말하러갈때만해도 그랬는데 뒤돌아설때부터 마음걸리더라ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
나였으면 욕할듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그렇ㅎ겠지
3년 전
둥이5
ㅇㅇㅇ 나도 얜 뭐지 싶을 듯
3년 전
둥이6
홧김에 그런것같아 기준이 다를수도있는데 쓰니 댓 다 읽어봤는데 크게 어지고 헤어질만한 이유가아닌것같은데 혼자 이유만들어서 헤어지자해놓고 갑자기 다시사귀자고하면 나 갖고노나싶을듯
3년 전
글쓴둥이
다시 연락하면 안되겠지 ㅈ떨어진다고 한 거 말 너무 심했단거같ㅇ다고 그냥 홧김에 뭐라 말할지모르뎄어서 그런거라고
3년 전
둥이6
보통 상대가 저러면 진짜 장난하나 할텐데 쓰니 전남친 성격에 따라 다르겠지..? 진짜 순딩하거나 착해서 다시돌아와줘서 고마워 이럴 성격이면 해봐
3년 전
글쓴둥이
헤어지자고 한지 며칠지나서 하는게 그나마 나을까
3년 전
둥이6
이를수록 낫지? 늦어지다가 상대가 맘정리 다했으면 어째 만약 상대도 너랑 헤어진게 슬프다면 연락기다리고있겠지뭐
3년 전
글쓴둥이
6에게
그냥 일주일된거라고 썼는데 당장 오늘 그런 거야 지금말해도 괜찮을까 겹친구있긴한데 나랑은 별로 안친해

3년 전
둥이6
글쓴이에게
그럼 빨리 말해봐 오늘이면 잘됐네 잠시 미쳤다고해 꼭 자신탓하구

3년 전
둥이6
6에게
쓰니 너무 연락하고싶은게 보여서 하는걸 추천하는건데 꼭 남친 성격생각해보고 결정해 자기어진다는걸 듣고도 받아줄사람인지

3년 전
글쓴둥이
6에게
받아줄사람아닌거같으면 나 보내면 후허ㅣ할까

3년 전
둥이6
글쓴이에게
그것도 성격에 따라 근데 쓰니 안하면 더 후회할성격인듯

3년 전