모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
고숙? 고모부?

이런 글은 어떠세요?

익인1
고모부
3년 전
익인2
고모부
3년 전
익인3
고모부
3년 전
익인4
고모부
3년 전
익인5
고모부
3년 전
익인6
고모부
3년 전
익인7
고모부
3년 전
익인8
고모부
3년 전
익인9
모두부
3년 전
익인9
미안
3년 전
익인9
고모부
3년 전
익인6
취두부
3년 전
익인11
순두부
3년 전
3년 전
익인12
아 뭐야
3년 전
익인18
건두부
3년 전
익인12
마파두부
3년 전
3년 전
익인12
아쉬워 진짜~~~~~~~~
3년 전
익인42
순두부
3년 전
익인42
위에있네헤헿ㅎ
3년 전
3년 전
익인61
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터지네 꼴받아 🥵
3년 전
익인10
고모부
3년 전
익인13
고모부
3년 전
익인14
고모부
3년 전
익인15
고모부
3년 전
익인16
고모부
3년 전
익인17
고모부
3년 전
익인19
고모부라고 부르지 숙부랑 헷갈린겨?
3년 전
고숙이라고 부르길래 그렇게 쓰는 사람이 있구나 해서 국어사전에 있더라거
3년 전
익인19
아하 그런거였고나 내 주위에는 고숙이라고 하는 사람이 없어서 몰랐어
3년 전
3년 전
익인20
고모부
3년 전
익인21
고모부
3년 전
익인22
고모부
3년 전
익인23
고모부
3년 전
익인24
고모부
3년 전
익인25
남들한테 설명할때는 고모부 우리 식구끼리 말하면 고숙..
3년 전
익인26
고모부
3년 전
익인27
고모부
3년 전
익인28
우리는 어렸을 때부터 고숙이라해서 고숙이라하는데ㅠㅠ
3년 전
익인29
고모부으녀??
3년 전
익인30
고모부
3년 전
익인31
고모부
3년 전
익인31
할배할매는 고무부오면 나보고 고숙왔다고 하던데
3년 전
익인32
모두의마부
3년 전
익인33
고모부!! 고숙은 처음들어봐.........
3년 전
익인34
고모부
3년 전
익인35
고숙
3년 전
익인36
둘다
3년 전
익인37
고모부 근데 친척 언니는 고숙이라 부르더라구
3년 전
익인38
고모부
3년 전
익인39
고모부
3년 전
익인40
고모부
3년 전
익인41
생귤탱귤감귤
3년 전
익인43
헉 이숙 없어?????
3년 전
익인43
나 큰이숙 작은이숙하는데?????????
3년 전
고건 이모의 남편 맞지...? 아닌가? 내가 고모로 물어서 다들 이렇게 대답해주는 거 같은데
3년 전
익인43
헐.... 난 외가도 다 이숙하는데 잘못 쓰고 있었네.. 근데 우리집 사람들 다 이숙이라해
3년 전
3년 전
익인44
고모부 고숙은 첨 들어봐
3년 전
익인45
고모부
3년 전
익인46
고모부... 고숙은 같은 라인... 즉 나의 엄마만 그렇게 부르는 거 아냐? 난 그렇게 알고 있는데
3년 전
3년 전
익인47
고모부
3년 전
익인48
이모 남편은 이모부~ 고모 남편은 고모부~ 이렇게 부름
3년 전
익인49
나는 안 쓰지만 들어본 적은 있는 듯
3년 전
익인50
고모부
3년 전
익인51
고모부!
근데 외가는 이모부라 안하고 이숙이라 불롱 그래서인지 우리엄마는 본인 고모부한텐 고숙이라 부르더라

3년 전
익인52
와 고숙 첨 들어봄
3년 전
익인53
고모북부루북쀽
3년 전
익인54
고모부! 아빠 친척을 당숙이라 불러본 적은 있어
3년 전
익인55
고모부
3년 전
익인56
고모부
3년 전
익인57
고모부
3년 전
익인58
고모부
3년 전
익인60
고모부
3년 전
익인62
고모부
3년 전
익인63
고모부
3년 전
익인64
고모부
3년 전
익인65
고모부
3년 전
익인66
고모부
3년 전
익인67
고모부
3년 전
익인67
이모, 이모부/고모, 고모부
3년 전
익인68
고모부
3년 전
익인69
고모부
3년 전
익인70
고모부
3년 전
익인71
고모부
3년 전
익인72
고모부
3년 전
익인73
고모부
3년 전
익인74
고모부
3년 전
익인75
고숙..
3년 전
익인76
둘 다 씀
3년 전
익인77
고모부
3년 전
익인78
고모부
3년 전
익인79
고모부
3년 전
익인80
고모부
3년 전
익인81
고모부
3년 전
익인82
고모부
3년 전
익인83
고모부
3년 전
익인84
백숙먹고싶다
3년 전
익인85
고모부
3년 전
익인86
고숙
3년 전
익인87
고모부
3년 전
익인87
고숙 처음 들어봄
3년 전
익인88
고모부
3년 전
익인89
고모부
3년 전
익인90
고모부
3년 전
익인92
고모부!!
3년 전
익인93
이거랑 좀 별개긴 한데 사촌들의 남편이나 아내는 어케불러...?
3년 전
익인109
똑같이 언니 형부
3년 전
익인94
고모부
3년 전
익인95
난 고숙!
3년 전
익인96
고오모오부우~
3년 전
익인97
고모부
3년 전
익인98
고모부
3년 전
익인99
고모부
3년 전
익인100
고모부 고숙은 머양
3년 전
익인101
고모부
3년 전
익인101
아 고모부만 보니까 게슈탈트 붕괴 올 거 같아
3년 전
익인101
정말 고모부가 맞을까? 하는 생각......
3년 전
익인115
아 나 이미 왔어 이상해 이게 아닌 것 같아..
3년 전
익인102
고숙은 첨들어본다,, 고순은 봤어도
3년 전
익인104
고모부
3년 전
익인105
고모부
3년 전
익인107
헐 나만 고모아빠라고 하나봄,,, 충격,,,,,
3년 전
익인108
고모부
3년 전
익인110
고무고무
3년 전
익인111
개매배
3년 전
익인112
나는 고모부라고 하는데 할모니는 고숙이라 그랭
3년 전
익인113
나는 고숙
3년 전
익인114
중모부
3년 전
익인115
고모부
3년 전
익인116
고모부
3년 전
익인117
고모부
3년 전
익인119
고모부 아내가 용돈 줬다 생각나
3년 전
익인120
고모부 근데 이모부는 이숙이라고 함! 고등학교때 이숙이라고 했다가 촌스럽다는 소리 들은적 있어서 밖에선 이모부라고 하고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
고숙??? 나만 처음 듣냐
3년 전
익인122
고숙은 처음 들어봤다...
3년 전
익인123
고모부
3년 전
익인124
우와.. 고숙이는 뭔가 좀 이름같애
3년 전
익인125
나는 고숙이라고 한당 큰고숙 작은고숙
3년 전
익인126
고숙이
3년 전
익인128
나도 고숙보고 이거생각했어......
3년 전
익인127
우리집은 고숙 이숙 하기도 해..! 어른들이 더 많이 그러더라
3년 전
익인129
고모부
3년 전
익인130
고모부
3년 전
익인131
고모부
3년 전
익인132
고모부
3년 전
익인133
헉 고숙 첨들음...
3년 전
익인134
그럼 고숙이라 할때 어떻게 해??
고숙!! 안녕하세요 이러나..??
고숙!! 밥 드세요!!
감사합니다 고숙 이런식으로..??

3년 전
익인134
고숙씨? 고숙님? 걍 고숙?
3년 전
익인135
고모부!
3년 전
익인136
나는 고모부라고 부르는데 고모부는 나한테 고모아빠가~ 이러심 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
고모부
3년 전
익인138
고모부 근데 어릴때빼고는 단 한번도 안 불러본듯 ㅌㅋㅋ
3년 전