모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요

오늘 경기 어떨거 같음? ㅎㅎ

어제 경기 바이에른모나코의 시비와 바르샤의 우린 바르샤다 우리 열받았고 너네 혼남!

등등 해서 시작 전부터 이름값을 하는 신경전이 꿀잼이였는데

경기도 전혀 예상치 못한 역대급 경기가 만들어져서 ㅋㅋㅋ

사실 오늘 경기는 바이에른뮈니크랑 바르셀로나보다 흥미가 덜해서 별로 뭐 결과만 봐도 괜찮지 했는데 도리어 어제 경기 때문에 더 흥미진진해짐.

챔스가 중립경기장+단판 되니 ㅋㅋㅋㅋ 축구축추축구!!!! 외칠만큼 넘~나 재밌는 경기가 되는 거 같아서 즐거움.

아하~ 축구는 꿀잼

오늘 ufc 헤비급 ㄹㅈㄷ 매치도 있어서 ㅎㅎㅎ

챔스도 챔스지만 단축+다음시즌 일정으로 챔스 후의 공백이 굉장히 축소되서 선수들 컨디션은 염려되지만

바로 또 다음 시즌을 즐길 수 있어서 ㅎㅎㅎㅎ 아 여튼 오늘 경기 익인님들은 어떻게 전망하심? ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...369 13:0453360 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..414 17:3339768 1
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다245 15:4248126 3
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…? 269 12:5642442 2
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내57 12:0520565 0