모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
남비엘 연재 달릴때 초반만 보고 오오 이공일수인가?! 두근두근 하면서 봤는데 이게 뭐람 내가 멘공이랑 섭공이라고 생각했던 캐가 엮이는거였어?!!!! 하고 멘탈 와장창 돼서 하차 말렸었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (물론 이러고 규택도 적응돼서 핰헠헠 이러면서 봄) 그래도 승희 어떻게 되는지 궁금해서 참고 봤다? 솔직히 남비엘은 제목 그대로 승희 짝궁 찾기 같은 느낌이어서 승희는 대체 누구랑 이어질까; 이어지긴 할까? 아 그래도 주인공인데 취급 너무한다ㅠ 이러면서 봤는데 내가 이렇게 생각했던게 바보같을 정도로 너무 완벽한 짝을 붙여줘서 ㄹㅇ 만족스러웠음 ㅋㅋㅋㅋ 남비엘은 권수혁 보려고 끝까지 달렸다 해도 과언이 아님. 결론 - 남비엘은 내 인생작이다..

이런 글은 어떠세요?

투니1
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 인생작이 남비엘이야ㅜㅜ 권수혁 넘 조아...
3년 전
글쓴투니
진짜 권수혁 등장 이후로 남비엘 인기 엄청 많아졌다는게 학계의 정설....
3년 전
투니1
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 권수혁... 최고...
3년 전
투니2
마자 ㅠㅠ 권수혁 최고야 셕승❤️
3년 전
글쓴투니
권수혁 벤츠공 ❤️ 셕승 영사해❤️❤️
3년 전
투니3
맞아ㅜㅜㅜㅜ승희 구르기만 하다가 역대급인 공 만나서 넘다행이었어 권수혁 진짜 레전드ㅜㅜㅜ남비엘 내 인생작 셕승 내 인생컾이다
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 진짜 권수혁 만나려고 승희 굴렀다 생각하니까 그나마 괜찮더라...
3년 전
투니4
진짜 수혁이랑 승희는 너무 완벽한 짝임 ㅠㅠ 다른 짝은 상상할수가 없어...❤️
3년 전
글쓴투니
맞오 셕승한테는 서로 뿐이야❤️
3년 전
투니5
셕승 ㄹㅇ 인생컾
3년 전
글쓴투니
셕승 너무 좋아 어제 정주행 또 했는데 진짜 오타쿠 마음 울려
3년 전
투니6
ㅠㅠㅠㅠ 승희 사랑해 ㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
김승희 이 까칠한 고앵이❤️
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출 울보 연하공이 돌아왔다..... 72 04.26 08:3011589 0
BL웹툰아 짖짜 연하베타공이 이렇게 자극적일줄은...11 04.26 22:031330 0
BL웹툰 주인의 사정 깔까말까..4 04.26 17:51422 0
BL웹툰 나 클라우드 어제 처음 보고 정주행 끝냄.. 새벽 4시에 잠 5 04.26 15:5981 0
BL웹툰 혹시 클라우드 1화~10화 6 04.26 16:38185 0
급상승 게시판 🔥