모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
회색이고 노란눈이야!  

+ 1 후추 2 엘리자베스 4세 옐로아이즈캣 3 먼지 

고민고민해서 추려봤는데 골라줘 

냥줍했는데 고양이 이름 좀 지어줘🐱 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼지
3년 전
와 내 친구도 먼지로 하랬는데 대박...!
3년 전
익인2
휴지
3년 전
익인3
혹 러시안블루인데 유기묘야?
3년 전
익인3
난 루루,루미 추천
3년 전
종은 모르겠어ㅠㅠ 병원가서 알아봐야겠오!
3년 전
익인4
먼지 기엽다 먼지 먼지
3년 전
익인5
꼬망이
3년 전
익인6
난 노루
3년 전
익인6
노란눈 러시안블루
3년 전
익인6
아님 럭셔리하게 엘리자베스 4세 옐로아이즈캣 ^ㅁ^
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
먼지 ㅠㅠ
3년 전
익인8
탄이 어때!!
3년 전
익인10
명희
3년 전
익인11
헐 후추 귀엽다
3년 전
익인12
먼지
3년 전
익인13
발꾸락 귀엽
3년 전
익인13
나도 후추
3년 전
익인14
잭슨
3년 전
익인15
오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경 씌어줘야될거같은 이름인데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헐 잭슨 좋다 나 팔랑귀인듯
3년 전
여자인것같은데 잭슨 괜찮아?? 잭슨맞아?!?!?!??!???!?!!?!?!!!??!
3년 전
익인13
여자면 잭순이로해
3년 전
익인14
잭순잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 뭐야 나도 팔랑귄가봐ㅠㅠㅠ 잭순이 괜찮은데?
3년 전
익인13
잭순이 가자!!!!!! 잭순이(짝) 잭순이(짝)
3년 전
익인63
헐 잭순이 너무 좋다 삘왔어
3년 전
어머 이미 후추로 해버렸돠🙈

3년 전
익인63
글쓴이에게
아냐 후추도 넘 귀여워ㅠㅠ 후추씨 너무 귀여워요 아세요?

3년 전
익인16
갸루
3년 전
익인17
연탄이
3년 전
익인18
빅토리아5세
3년 전
익인19
양갱
3년 전
익인20
두두 어땡
3년 전
익인15
베리
3년 전
익인21
꼼냥이
3년 전
익인22
회색털에 노란눈리면 샤트룩스 종이야!! 룩스 어때??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인22
샤트룩스!
3년 전
3년 전
익인22
울 언니가 키우는 아가야 얘도 유기묘여서 언니가 델꼬옴 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
몽지
3년 전
익인24
리본
3년 전
익인25
꾸락이
3년 전
익인26
먹물
3년 전
익인27
레오 풀네임은 레오나르도 우리냥이 이름후보에있던거야
3년 전
익인28
흐잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기여어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
몽지
3년 전
익인30
냥이 왜케 부끄럼쟁이야ㅠㅠ
3년 전
익인31
루나 어때?
3년 전
익인31
눈도 노란색이니깐
3년 전
익인32
근데 먼지 흔해 나 주변에 되게 많음
3년 전
익인30
혹시 고앵이 사진 더 있니...?
3년 전
익인30
눈이 노란색이니까
레몬 (바)나나 망고 가 생각난당

3년 전
3년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 좌르륵
3년 전
익인46
와 이거 진짜 미쳤다 아니 진짜 미쳤다 아니 와
3년 전
익인57
와 고앵이 넘 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인61
헐.. 냥이 너무 귀여운데 혹시 저장해도 될까 ㅜ
3년 전
3년 전
익인61
글쓴이에게
고마어 !! ㅎㅎ

3년 전
익인38
와 눈 진짜 크다 인형같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
로니
3년 전
익인33
스트릿 출신이니까 귀족 이름으로
3년 전
익인34
연필 흑연 같아서 연심이
수컷이면 연기

3년 전
익인35
몽이
3년 전
익인36
시멘이
3년 전
익인37
잉크
뭔가 흑백프린트

3년 전
익인39
후추 귀엽당
3년 전
익인40
다크! 칭구 고양이도 어두운 색인데 이름이 다크야
3년 전
익인41
먼지 이름 너무 귀여운데 ㅠㅠ 흔한가... 근데 어떻게 냥줍 한 거야?
3년 전
새벽에 산책하다가 집으로 가는길에 그냥 뒤 봤는데 고양이가 따라오는거야ㅠㅠ 그래서 같이 집왔오ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
헉...ㅠㅠ 뭐야 ㅠㅠ! 귀여워... 러시안블루 같은데 버려진 건가? 찾아봤을 수도 있지만 혹시 주인 있는 건 아니야? 혹시나 잃어버린 걸까 봐...😿
3년 전
그런걸수도있겠다ㅠㅠ 목줄이나 다른 연락처는 없었고 길거리출신치고는 좀 깨끗하긴했오ㅠㅠ 어디에다가 물어봐야할까??
3년 전
익인41
나도 저렇게 종 있는 친구는 주워본 적이 없어서 모르겠는데 ㅠㅠ 주인이 찾는다면 전봇대 같은 곳에 종이라도 붙이지 않을까?? 난 멍멍이 잃어버렸을 때 그렇게 해서 찾았는데... 냥이들 집에서만 키우니까 목줄 같은 게 없나 봐ㅠㅠ! 버려진 거면 안쓰럽지만 좋은 주인 잘 만난 것 같아서 다행이고 잃어버린 거면 너무 안타깝다...
3년 전
익인41
41에게
대학생이면 에타에 올려보는 것도 좋을 것 같아 ☺️ 쓰니 따라온 거 보면 사람 되게 잘 따르나 보다

3년 전
이따 병원 데려가보고 유기묘 사이트?에 한번 찾아봐야겠당! 그냥 길고양이라면 내가 평생 진수성찬에 시원한 집에서 살게 해버려야짓🐱

3년 전
익인41
글쓴이에게
그래! 저 친군 진짜 복받았다... 털 더러워지기 전에 집사 찾았네! 나는 이름 먼지가 조은 것 같아 너무 귀여워 ㅠㅠ 구리고 우리 집 냥이랑 똑같이 생겨서 러시안블루라고 생각했는데 윗댓 보고 샤트룩스 찾아보니까 쓰니 고양이랑 엄청 똑같이 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워!!!! 어떻게 될진 모르지만 주인 안 나오면 행복하게 잘 살아!!!☺️☺️🥺

3년 전
끄앙ㅠㅠㅠ 이름 먼지도 좋아ㅠㅠㅠ 살게되면 나는 두 고양이의 집사야🐱🐱 난 축복받은사뢈ㅠㅜ 행복❤️

3년 전
익인41
글쓴이에게
와아아앙ㅇ 이미 집사였네 집사였어!!!! 냥이가 잘 찾아왔네 진짜루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 냥이랑 오래오래 행복하게 살아 쓰니~~~🥰🥰❣️❣️

3년 전
익인42
후추
3년 전
익인43
옐로 아이즈캩ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
몽실이
3년 전
익인45
후추
3년 전
익인47
겨자
3년 전
익인47
세상에ㅜㅜㅜㅜ애기귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인48
3년 전
익인50
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
품종묘에 깨끗하구 사람 잘따르는거보니까 스트릿출신은 절대 아니고 주인 있었던거같음 포인핸드에 올리고 지역 페북이나 그런데 올려봐 ㅜㅜ 그래도 없으면 버려진거일듯..ㅜㅜ 넘 귀엽다 고영
3년 전
익인62
222 털 깨끗하고 사람 경계안하고 따라온거면 주인 있었을거임ㅠㅠ
3년 전
거의 일주일 찾아봤는데 없는것같았오ㅠㅠ 그래서 내가 키우고있오🙈
3년 전
익인62
다행이다 멋있엉!!!!!!냥이랑 행복해❕❕
3년 전
익인52
후추
3년 전
익인53
와 진짜 예쁘게 생겼다....
3년 전
익인55
후추 귀엽당
3년 전
익인56
3년 전
익인58
와 너무 귀욥다 진짜
3년 전
익인59
호와아앙 뭐양 애옹이 넘 사랑스럽쟈냐ㅠㅠㅠㅠ 후추 추천할겜!! 부르기 단순해야 잘 알아듣고 음식으로 지어야 오래산대!
3년 전
익인60
3년 전
익인64
헐 근데 누가 키우다 유기한건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전