공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
걷않다 

달사누 

이상한 너를 맞이하며 

자취요리왕 

........... 예 그래서 저는 다 서브를 잡고 있읍니다..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
헐 나 이거 쓸려고 했는데 나만 잡는줄 알고 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
맞아 제발 넣기라도... 해주면 안되나요....?
3년 전
투니2
ㅇㅈ 우노ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
진짜 달사누 주님 어케 안 좋아해 신이 내린 주식임
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 신이 내린 주식이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
+비밀사이
3년 전
글쓴투니
맞아 ㅜㅜ 근데 그건 성현이 좋아하는 사람들이 더 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 재민파거든....
3년 전
투니5
쓰나 나도 재민파 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
헐 투나 진짜 너무 반갑다 다 성현이 좋아하길래 나 혼자 너무 쓸쓸했어...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재민이 멘공 왜 아닌데요....
3년 전
투니5
재민이랑 제발 ㅠㅠㅜ 애정씬이라두 ㅠㅠ 둘이 쌍방이라고요 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
5에게
그니깐요 둘이 서로 몇년째 짝사랑 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 서사로 치면 제일 찐 아니야..? 비밀사이 제목도 얘네 말하는거 아니냐고...

3년 전
투니5
글쓴이에게
맞다구 맞다구 ㅠㅠㅠ 이건 빼박이라구 ㅠㅠ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰웹툰 추천 좀 해주세요! 에스엠느낌14 05.28 12:02676 0
BL웹툰이벤트 중이라면서 1화만 무료인건 뭐야 6 05.28 22:16345 0
BL웹툰 봄툰 코인할인 언제해..11 05.28 13:42620 0
BL웹툰패션 재밌오?7 05.28 18:04452 0
BL웹툰 윤성아.. 4 05.28 17:00888 0