공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 523l
이 글은 3년 전 (2020/8/17) 게시물이에요

요즘 어때.....?

주원주 까봐도 되니....

이런 글은 어떠세요?

투니1
음... 떡락이야... ㅎㅎ 나 너무 슬퍼
3년 전
투니2
주원주는 완결쯤 까는 거 추천
3년 전
투니3
솔직히 떡락중인거같아서..... 걍 하차했어 완결때 주해되면 그때 깔래
3년 전
투니5
나도 그래서 하차함 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니4
난 모르겠오
3년 전
투니4
그니까 떡상각을 모르겠다는 거 아니고 누가 떡락인지 떡상각인지 모르겠다는 거
3년 전
투니6
내 친구가 멘주면 난 까지 말라고 함
3년 전
글쓴투니
아이고야....................결국에 안되는건가유.........
3년 전
투니7
1달?2달?만 참으면 누구로든 메인공 땅땅 될듯
3년 전
투니7
근데 난 멘주 같음
3년 전
투니8
엥 난 멘주일 가능성이 더 높다고 보는디..
3년 전
투니9
그냥 완결때까지 기다리는게 답인듯ㅜ
3년 전
투니10
난 멘주 같은데? 지금 주원이 한참 나올 타이밍이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니11
음.. 솔직히 난 가능성 많이 없다고 생각
3년 전
투니12
놉.. 주원주면 완결날때까지 기다려ㅜㅜ
3년 전
투니13
솔직히 기대 아예 버리는게 나을거 같음..
3년 전
투니14
?? 나만 지금 주원주 떡상하고있다고 봐? 근데 좀 더 묵히는거 추천
3년 전
투니15
난 이제 주원주 떡상할거 같은데
3년 전
투니16
엥 나 연재 달리는데 주원이 무조건 멘주됨✊🏻✊🏻 근데 깔꺼면 완결 가까워질 때 쯤 까는거 추천 이제 주원이 구를거 같아서 😭
3년 전
투니17
멘주야 나 믿고 좀만 더 기다렸다 까봐ㅋㅋ
3년 전
투니18
완결 다 와가는 것 같은데 주원이 맨공 되려면 90화는 훨 넘어야될 것 같아서 가능성 많이 줄어든 것 같음
3년 전
투니19
호에???난 떡상같은데 요즘 두근두근함
3년 전
투니20
난 기대안해ㅠ 그냥 결말이나 외전에서 행복해지는 모습이라도 나왔으면 좋겠어
3년 전
투니21
완전 떡상같은데 주해중심 사건 진행중이야
3년 전
투니23
떡락..
3년 전