모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/22) 게시물이에요
형밍때문에 주해가 결정적으로 안되면 

정말 주해는 환경때문에 못이뤄진 희대의커플로 벨역사에 남을듯

투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 최초인가...?
3년 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
투니3
환경때문만은 아니지않아....?
3년 전
글쓴투니
근원은 환경이지
짭근때문에 서로 직진도 못하다가 결국 헤어졌고
다시만난후에도 짭근의 틀을 지키다가 또 헤어진거고
이번 학폭도 형밍때문에 안되는거면 짭근때문에 안되는거지뭐

짭근이라서 맛난거도있지만 주해는 짭근이아니었으면 이렇게 돌아갈일은 없었을거야

3년 전
투니3
음,,,그게 다 주원이가 자초한 일이라 생각해서 공감은 안되네 해수는 걔때문에 지쳤고 상처받은게 더 큰거같은데,,, 해수는 할만큼 했었다고봐 나는
3년 전
글쓴투니
짭근인걸 주원이가 자초한건가..?

무튼 나는 주원이가 그렇게 행동한거도 결국 짭근이었기때문이라고 생각하긴하는데
나랑 다르게생각할수도있지!!

3년 전
투니4
상황도 그렇고 해수가 지친것도 크고
3년 전
투니5
상황때문 아니지않아? 해수는 엄마한테 주원이 좋아한다고 말하려던 애야 그걸 장난이라고 한게 주원이임. 만약 그때 둘이 우린 서로 좋아한다고 했으면 난리나고 부모는 둘을 떼놨겠지만 적어도 주해 관계가 이 사단은 안났어. 나중에라도 다시 만나 잘 사랑했겠지
3년 전
글쓴투니
그 두개 시기가 겹치는건아니지않아?? 청게때 들켰을때 장난이라고 엄마한테 말한거아님??

엄마한테 주원이 좋아한다고 말하려고했는데 주원이가 그걸막은게 아니라 해수엄마가 먼저 남자 좋아하는건알겠는데 최주원은 절대안된다고 한걸로 기억하는데 내가 잘못봣나

3년 전
투니5
ㅇㅇ 해수앞에서 장난이라고 했고 3년만에 다시 만나서도 장난이라고 했자너.. 글구 해수는 그래도 나 계속 너 좋아할거란 식으로 말하려는데 주원이가 딱 끊고 나 좋아하지 마 이러자너.. 내말은 해수랑 주원이 사이만 서로 굳건했으면, 최소한 주원이가 난 너 좋아한다. 너도 나 좋아하면 우리 좀더 버티자 이랬으면 저사단 안났을거란 얘기..
3년 전
글쓴투니
아아 그씬말한거구나
투니가 뭐말하는건지 이해는 간당
나도 그부분은 주원이가 서투르고 오만했던 부분이라고 생각하긴한당!!
근데 서로가 가해자피해자인거랑 또 최근에 후회하는거 다 보여주셔서 난 다 납득했는데 내가 주해러라 괜찮은거고 다른 주식이 보면 또 다르게받아드렸을거같긴하다

3년 전
투니5
난 주식은 없오 ㅎㅎ 근데 서로가 피해자 가해자라는것도 주원이 얘기지 해수는 그런말 한적이 없거든 ㅠ 내내 비참하다고만 해서 그렇게 생각했오
3년 전
투니6
난 상황 때문에도 맞다고 생각해 애초에 주원이가 장난이라고 한 것도 그 나이대에 걔네가 숨기는 거 말고 할 수 있는 게 뭐가 있을까 싶음,,,
3년 전
투니7
엥 무조건 환경때문이라기엔 1부때 해수 상처 너무 많이 받았음
3년 전
투니8
ㅇㅈ 환경 좋았으면 그냥 뭐 이어지고도 남았지....ㅎㅋㅋ.. ㅠㅠ
3년 전
투니10
그 상황이 아니면 애초 주해는 만날일이 없으니까 상황을 탓할순 없어 그 상황에도 직진하려 했던건 온리 해수였고 그걸 전부 장난으로 치부해버린건 주원이었음
상황이 뭐가 중요해 어짜피 남남연애 당당하지 않는건데 적어도 둘이서만은 연애는 할수있었음 그게 반복되니 해수는 예전같은 맘이 전혀 아닌거지 그 마음이 예전같지 않다는건 1부부터 내내 나온거고

3년 전