모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/23) 게시물이에요
멘공이 딱히 바뀔거 같지 않아서... 저걸로 멘공 궁예하는건 의미 없다고 생각하는데 나만 그럼?

투니1
멘공은 첨부터 정해져 있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ사건하나로 바뀌는게 아니고 1화부터 계속 쌓아온걸 보면 아는거지
3년 전
글쓴투니
첨부터 정해져있는건 맞지! 근데 궁예글 올라오는거 보면 형밍을 전제로 멘공유추 하길래 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 나도 1화부터 쌓아온걸로 멘공 확신하고 있었오!!
3년 전
투니2
형밍이랑 재혼으로만 멘공 궁예하는 게 아니라 지금까지 쌓아왔던 거랑 합해서 궁예하는 거징
3년 전
글쓴투니
궁예글 보면 형밍 하면 무조건 얘가 멘공이다 이러는 글을 많아봐서!!!! 그래서 난 해도 안해도 똑같을거라는거지!! 나도 투니 생각이랑 똑같아
3년 전
투니2
아아ㅋㅋㅋㅋ 뭔 말인지는 알겠어 근데 그것도 지금까지 주해 서사 보면 납득 가는 말인 게 둘이 짭근이라 10년동안 미적지근한 관계로 살았는데 남들한테 다 형제였다고 알려지면,,? 형밍도 지금까지 쌓아왔던 거랑 엮어서 궁예 가능하다고 생각해서..!
3년 전
투니3
저걸로 바뀐다는게 아니라 방법이 없다는거 아님? 가능성이 낮다는거. 나도 재혼으로 멘공 따지는건 딱히 의미없는 것 같고 형밍은 나오는 순간 한쪽 주식 상장 되는 루트라고 생각함 ㅇㅇ 내 머리론 아무리 짜내봐도 작가님들 성향, 작품 성격 생각했을 때 형밍 나왔을 때 한쪽이 해피엔딩으로 그려지는 그림이 안그려짐. 실제로 그쪽 주식 산 사람들도 방법이 있지 않을까? 벨 판타지인데 왜 안돼? 정도지 구체적으로 그럴듯한 그림을 못그리는 것 같고.. 뭐 이것도 결국 궁예지만ㅇㅇ
3년 전
글쓴투니
맞아맞아 형밍 되면 한쪽은 아예 안되는거니까 다른쪽이 가능성이 높다는 뜻인듯!! 그리고 구체적으로 그럴듯한 그림 못그린다는 말 백번 공감해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 궁예글들 보면 만화에서 전혀 나올거 같지 않은 내용들이더라...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰봄툰 22데이 걍 결제할까?10 06.22 09:24759 0
BL웹툰핫씨 물밤 최신화 봤는데19 06.22 10:471093 0
BL웹툰제크님 신입사원 어디서 사는게 나을까13 06.22 10:12180 0
BL웹툰 왜 럽오헤 유명한지 깨달았어…너무 재밌다6 06.22 10:47483 0
BL웹툰미필고 벨툰 재밌오??????????? 8 06.22 21:51240 0